Продержись 2, желательно 3 недели без аналога. Чисто на паре.
Потом попробуй аналог- бросишь сразу) способ проверен на мне и жене)
Вид для печати
а ты резко не пытайся.. хочешь покурить - покури.. Просто пробуй - перед тем как курить, сначала ЭС покури, а потом уже - сигарету. Со временем меньше будет хотеться курить аналог, особенно когда подберёшь нужную тебе крепость, нужные именно тебе жижи и девайсы. Не все переходили с аналога на ЭС прям сразу, большинство как раз - постепенно. Я так месяца 4 совмещал поначалу.
Ах да, сначала купил клиромайзер с сигаретной тягой. В итоге тянется плохо, пара мало- тянуло на сигареты.
Потом купил мод+тфв8. Курение отшибло с первого дня. Пара много, никотина хватает- курить не тянет
курил 11 лет, не курю два года. секрет: бак с сигаретной затяжкой.
мой клон тайфуна gt живее всех живых.
Мне тоже помогает бак с сигаретной затяжкой Taifun gt-s клон.
Дарофф, РыППкин :hello:
Я перешел СРАЗУ - с первого дня. и почти не тянуло
А вот на третьем году (бsвшая моя, совратила, а я, старый пень, повёлся) стал баловаться сигареткой-другой под зеленого змИя....
В анамнезе: Я - гипертоник.
В эпикризе:
После перехода на пар - AD стабилизировалось. А когда начал опять "баловаться" аналогом - получил кризы систолического до 205 O_O
Прекратил аналог - стабильное 150.
Делайте выводы. Смешивать - плохо. Или ПАР или вонючки (ИМХО для моего организма) %)
Как купил ЭС две недели не курил вообще, потом решил без никотина начать парить, зря я это сделал)
Пивка бахнул и захотелось никотоса, а его не было с собой, пришлось взять в руки бяку)
С похмелья закурил сигарету, что мгновенно привело к очистке жилудка)
с тех прошла еще неделя
И еще, первую недели чувствовал улучшения, временами. ТО запахи то вкус резко улучшался
А вот со второй недели что то не так пошло
То ли потому что на дешевую жидкость Maybo перешел(100 р/ 30 мл, 50гл/45пг/5 воды)
Нос часто закладывает, иногда было чувство хондры
Не понятно во благо ли
К врачу идти не хочу, думаю однозначно скажет бросать все
Сейчас купил основу 60/40 3 мг парю её, вроде норм, если с сосательной конфетой даже вкусненько кажется_))) Жду пока приедет основа и аромки, буду пробовать делать разные концентрации глицерина, склоняюсь в его большую сторону, кажется в нем дело... Потому что атмос 70/30 меня сильно радовал и все было хорошо
В целом я рад)
Это обычный отек слизистой. Причин несколько. Легкий передоз (обычно такое к вечеру наступает) при этом вкус жижки не чуешь вобще или чуешь очень слабо, смена аромата не решает ничего. все возвращается только утром. Или не идет арома и тогда отек слизистой это просто алергия. Она не обязательно проходит с пятнами и одышкой, бывает просто нос заложит и на этом все. Ты пишешь что потребляеш готовую жижу. Так вот при этом неизвестно чего туда производитель намешал, переходи на самозамес. Третий вариант это непереносимость одного из компонентов (чаще всего пропилена)
Убавляй, исключай, отслеживай..... вобщем меняй жижку во все стороны и следи за собой.
У меня тоже закладывает к вечеру и это как я выяснил легонький передоз.
и еще, если ты только начал а до этого достаточно долго сидел на аналоге то будь готов к тому что щас организм пойдет в разнос, как же! его лишили любимой отравы! Тут и нос, и стоматит, и прыщи, и скачка давления. Не все и не у всех, может и вообще ничего не будет но дело не редкое. это просто надо перетерпеть через 1-3 мес все придет в норму. Лично у меня дико содилось горло и стоматит. В данную минуту все очень гуд.
Ну да, только я денги заплатил, за платное обучение :). Значит приобрел :).
В общем и целом, этот форум, есть кладезь информации по сокращению сумм, на платное обучение парению.
Читай и обрящешь! Есть не хапуги, а реальные адекатные продавцы, почта работает. Железо и жижа - без проблем. Да, как и в любом месте интернета надо искать зернышко, в этом амбаре, но они, эти зерна, в нем есть!
Дыхалка - очистилась, никитос 1,5, 2, 3 максимум, давление снизилось, скачков нет.
Dr_Max Да, и мешать, дым с паром может быть крайне опасно. За несколько месяцев до окончательного перехода на пар, я (а это было перед НГ) баловался сигами и егошкой с 12мг, мол, щас НГ отбухаю и уж точно на ЭС спрыгну. Получалось так, что выкуривал ту же пачку в день + парил. Как итог, думал отъеду - давление, постоянное головокружение на протяжении 1-1,5 недель.
А у меня такое впечатление, что при парении в носу конденсат образуется, начинаешь парить нос начинает течь. При этом всегда в августе страдал аллергией на амброзию, а сейчас и дышать легче.
И я уже начал грешить на аллергию которой ни когда не было ,тоже из носа сопли текли после парения.
носом выдыхать иногда полезно, козюлек не будет,проверенно ;)
первый месяц колбасит организм нормально,а потом как прорыв и всё хорошо
Еще не могу понять от чего губы зудят,не приятное ощущение,может дрип-тип не подходит? Сейчас стоит стоковый,стальной. Стоковый хорошо нагревается,может от этого?