Даже не знаю что и сказать, я свою точку зрения не навязываю, пусть для вас это будет так :xz:
От перестановки слагаемых, как говорится, сумма не меняется :)
Вид для печати
А нафига? Ацетилхолин и дофамин из воздуха не образуются. А организм их ХОЧЕТ. Иначе - "психи", неадекватное поведение, "тормоза" в ВНД - оно мне надо?????
А так - "пыхнул" - и пошел дальше дарить радость людям :xz: :aga:
- - - Добавлено - - -
perhaps67 Дарофф, рЫпкин отравитель ;) :hello:
Курила 7 лет, когда купила свою первую егошку сначала было непривычно без целого ритуала перекура с поджиганием-тушение, но уже через неделю на сигареты не тянуло вообще) Ну и пахну теперь приятно:)
Поздравление !!:nice:
Отказ от сигарет милое дело. Приятный запах от пара не только для себя но и для окружающих просто замечательно. О здоровье говорить слишком рано. А вообще парение это не только и не столько парение, но и еще хобби на которое тратится много времени. И это замечательно.
есть еще всякие неадекватные бабульки которые видят облако пара, думают что это дым, начинают кряхтеть мол фу накурили и пофиг им что облако приятно клубничкой пахнет. им кажется что это какое-то адское устройство из самых глубоких недр преисподни отдающие ароматом пережженой серы
ПыСы: нет, я не клаудчейзер. просто иногда парю в коридоре, всем соседям ништяк, а одна странноватая соседка вечно ворчит :xz:
Года три назад бросил ))) Чему несказанно рад )
Завтра будет год,как я не курую. Не пожалел ни 1 дня, что перешел на пар! Еще и девушку свою стащил с сигарет.
переходе с курения на парение ,очень важен,- это приближает меня в частности и все человечество ближе еще на один шаг к летающим автомобилям и к двуруким роботам -поварам...
Ivadze
ты щас че курил?:D
А я пока второй день не курю аналог,думал тяжелее будет.