Всё наладится в организме)) Главное, что больше смолы не поступают в него. А смолы ,как говорят медики ,самое вредное в курении..
Побольше пей воды.
Вид для печати
Всё наладится в организме)) Главное, что больше смолы не поступают в него. А смолы ,как говорят медики ,самое вредное в курении..
Побольше пей воды.
Это лютует?.. вот у меня!.. началось все со второго иджаста. для пробы. чтобы понять - пойдет или нет. пошло. да что там... полетело! испугавшись, что койлы быстро горят, заказал сразу 7 (5 из китая долго ехать собирались, с перепуга заказал в россии 2. приехали почти одновременно), пока ждал койлы, треснул бак. заказал 2 (поштучно не было). потратив почти штуку на сменные койлы, подумал про ОА. заказал лемо 2 (подруга согласилась подарить, так что его я не считаю). поюзал батарейку. понял, что неровная температура на выходе - совсем не комильфо. взял истик 50. но все равно. не совсем дзен. насмотрелся обзоров и решил взять кангер сабтанк мини. ну и ОСС к нему, ессна. жду вот... в итоге, с закупленными готовыми жижами, бутылками и компонентами для самозамеса, за неполные 2 месяца - 12000 (напомню, лемо я не считаю). вот где лютый зверь. :( но ничего... я учусь его дрессировать. дрипку он у меня точно не скоро получит, если вообще осилит жабу. жаба у меня тоже прокачалась. 84 дня до безубыточнисти хомяк связан и сидит в клетке с кляпом в пасти (надеюсь... наивный...).
началось все как-то сразу. правда ОСС на иджасте реально сначала обжигали рот. причем без аромок. парил чистую основу. сначала 12, потом 6мг. как я потом понял, проблема была при полной зарядке стокового ББ. решал проблему просто не ухватывая губам дрип-тип полность, а засасывая пар вместе с воздухом. потом истик прикупил. поиграл настройками и все. пар прохладный.
видимо, мне повезло. потому как я разу перешел на пар, не смотря на проблемы. опять же, около 3-х недель сильно саднило горло (помогли таблетки гексорала). на второй затяжке сразу сильный кашель. сейчас, если часто тянуть, тоже не комфортно, но решил это дело тоже, делая большие перерывы между затяжками, когда понял, что пар - не сигарета. не обязательно выкуривать все сразу. просто затягиваюсь, когда вспоминаю, что хочется. у меня лет с 17 был перманентный бронхит и насморк. бронхит списывал на недолеченность (лечиться лениво). насморк мне зав терапевтическим отделением записал в аллергический. через месяц на паре бронхит прошел совсем (проявляется только когда нервничаю и начинаю часто затягиваться). на счет насморка врач был прав. как только бросил сигареты, насморк прошел практически полностью (вот он - аллерген). только на ядреный парфюм сопливить начинаю. и запахи стали очень сильными на второй неделе. вплоть до того, что в сортире сложно было сидеть. подташнивать начинало. продержалось это почти месяц. сейчас уже не все так зверски ярко, зато появилось больше оттенков. и все это время главное, что мне помогало - чистая вода. без примесей, и обязательно без газа. тихонечко, маленькими глоточками. потягивал ее родимую. и все.
Dr.PPC
Спойлер класс- :nice: Похоже, пить, курить и говорить мы начали одновременно (с) :D Реальный стаж курения отчисляю лет с 15-ти.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
После 35 лет аналога, начиная от Примы, Партагаса и Беломора, и заканчивая Явой и Бизнес Класс крепкими - как ни странно - никак :xz:
Ну да, утренний кашель пропал, на 10-й этаж стало легче подниматься, если лифт стоит.
Начинал с егошки и тетриса на 18 мг. Да и сейчас их с удовольствием парю, правда, на 15. Ессесно, на других девайсах никотина меньше. Кайфун на 12, Сильвер на 6. А вот попробовал безникотиновую жижу на Магме - вкусно, пара много :nice:, но все равно - душа организм требовал никотину :xz:
это точно
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
было такое же неприятное очучение но стал добавлять в готовую основу 55/35 побольше глицерина соотношение стало 50/40 и все стало гуд , горло чувствует себя хорошо. Поробовал лечить горло при простуде замесом на аромке Эвкалипт Отличное средство от простуд , всем рекомендую.
Большинство приходит к вг замесам, 50 это не то, и никотина надо меньше. Вот золотой рецепт для новичка, а то всё 50 на 50, это только на пробу, мои первые замесы были такими же (50 на 50) на вкусобаке, но с него косило даже меня, все кто не парил никогда скорючивались выплёвывая. Хотя и вг замесы они тоже парить не смогли, так и остались на аналоге, мир ихнему дому ,)))
Дрипку вон друган что баки осиливает пока затянуть не может нормально,) Гавряется, дак там 65/30 и всего 2 мг. Мне кажется все по разному как то тянут, и некоторые тупо не так тянут чтобы не гавряться. Да и скорей всего не могут затянуться потому что не хотят что то новое пробовать , особенно когда у самого дрипки или своего набора парильщика нету чтобы продолжить потом .
Из недавнего, с бешеными глазами увидев мой стик 100 на автовокзале мужик, подпрыгнув ко мне, начал хвастаться своими 3 днями некурения. Меня лишь спрашивают помогает или нет, стандартный вопрос и больше никаких. Потом некоторые пытаются лечить что это вредно, я говорю ты хоть знаешь из чего делается жидкость?))
Моя сторона вопроса такая, кому интересно парение, это будет видно, это люди дела. Пробуют и говорят, что им тоже интересно с просьбой помочь выбрать и заказать. Те кто так после пробы не говорит, не слезут с аналога в ближайшее время дак точно, и не собираются с него слезать. Пытаться переубедить вторых бесполезно.
perhaps67
надо бы голосовалочку запустить на этот случай, чего спорить ,)
Я тоже начитался о том что глицерина все больше добавляют :) и купил 500мл чистого мерковского VG.
В итоге первые два самозамеса реально были 50/50, а потом вставлять перестало.
Начал парить классику 60/35 и всё стало гуд. Через две недели и этого ПГ стало маловато.
Так что стоит пол литра VG на полке, надо докупать литр ПГ и самозамесы устраивать примерно 70/25/5 (вода-арома)
От никотина дохнут кони, ну а он железный тони ,))