Не могу не поддержать
Вид для печати
perhaps67 мы высокохудожественно парИм :D
Не курю 6 дней. Щас чето зверски захотелось курнуть аналога, ароматического сенатора, который так мне нравился.
Попробовал, гадость жуткая, тх нет, отрезал пол фильтра - появился тх, но вместе с тх и жуткая гарь этих смол табачных и горло начало драть :yack: :nea: .
Афигеть просто O_O
Попарил, и осознал, как же приятно парить.
Разница между вкусом пара и вкусом табака не пару раз, а гораздо больше, на несколько порядков.
А чё самое ахриненное, я стал меньше жрать, пар перебивает голод, ну лично у меня так. А я давно хотел сбросить килограммов 10. Щас вешу 79, для меня это много я считаю. Посмотрим что дальше будет.
Да и еще перестала иногда болеть голова, раньше иногда после работы начинала болеть. Тут конечно может совпало просто, хз.
А и еще, тоже иногда, слезились глаза от солнечного света, и чихал еще. Всё это пропало.
Единственно что осталось от курения - это когда я дома появляется желание выйти попарить на балкон либо коридор, где я раньше обычно курил. Ну выду, попарю, понюхаю смрад от лестничной клетки, и норм. Пропадает желание туде еще раз идти. Но потом опять тянет :D . Хз наверно как ритуал, или я фиг знает :)
Насчет восстановления вкусовых рецепторов, тут покамест хз, вроде восприятие вкуса улучшилось, мой любимый чай, ахмад черный, стал какой-то гадостью :( Надо новые напитки походу искать, в замену чая :) .
А еще, хронический насморк не прошел, но вроде ослабился, часто дышу в две нозри, поглядим, ммм.
Еще общее самочуствие явно улучшилось, тут без всяких вроде и хз.
И это всё за 6 дней, после 15 лет курения :facepalm:
MadPumpkin Поздравляю!!:ok: я до сих пор в ванную ухожу или на балкон :D После аналога в машине парить стал не опуская стекол . А сейчас даже прежде чем пыхнуть пару раз в машине открываю окно . Ну да пар а не дым но нахрена он мне нужен в салоне. Я тоже через пару месяцев некурения решил затяжку одну аналога сделать побаловать себя любимого . После этой затяжки ушла психологическая зависимость от табака Патамушта понял что это Г
Это совет дельный, больше двух недель не брал аналог. Вчера думаю дай попробую, что скажет организм. Организм отказался принимать аналог напрочь. Во рту вкус как будто лизнул пепельницу, и это я парламентом затянулся.
Как на пар перешел попарил день два 15 мг. Потом пару дней 6мг. Теперь 4, закончится основа буду на "нулевке" сидеть. Ну или на днях сделаю тест как кто то тут писал, "слепой". 2 жижи, одна с 4мг. другая 0мг. Не увижу разницу или не почувствую потребность, отдам или вылью основу с никотином.
Пробовал парить нулевку. Подогнали для дрипки. Вкуса, пара - :nice: Но все равно Кайфуном с 12 мг "разбавлял". 35 лет курения просто так не отпускают :xz:
Я курил аналог где-то 20-25 лет, на пар в один день перешел. 95% гадости уже бросил, осталось завязать с никотином. Это тоже думаю уже скоро. Сроки у всех разные, но прийти мы должны к одному. Если уже на пару то значит многое уже позади, остался последний рывок, отказаться от никотина...
а мне и аналог нравится) ничуть не гадость. только дыма мало) и тх так себе:D
vavan01
нюхательный счас практически невозможно купить))))
до сотки еще не дорос) страшно:xz::D