курил сигареты, теперь только пар) но к нему тоже привыкаешь) это же вкусно...)
Вид для печати
курил сигареты, теперь только пар) но к нему тоже привыкаешь) это же вкусно...)
Все, конечно, здорово, все мне нравится, нашел таки я свой состав жижи, как говорят - дзен))) Прю на тайфуне gt+сигелей мини 30Вт. Но вот дико раздражает, даже бесит, что ходишь на работе в робе, в карманах полно рабочих принадлежностей, и кошелек, и отвертки, тряпочки, блокноты для записи, в общем круче чем в женской. И парилка, имея не малый вес, а тем более - размер, в кармане ну очень лишняя, прям мешает! Объектов у меня много, приходится перемещаться на дальние дистанции, конкретного рабочего места нет, поэтому все приходится носить с собой. Если выкладывать где-то парилку, то когда появляется возможность попарить, то парилка оказывается довольно далеко от места дислокации, и идти за ней дико раздражает. Бывает, что шел куда-то, решил попарить, а парилка надежно хранится, потому что выложил. Вот так и таскаю с собой в кармане груз-200. Так и таскать приходится тяжелое, вокруг пылище, все-таки металлургическое производство, и мне так жалко когда бак бьется через карман обо что-то, или надо куда-то подлезть протиснуться, и карманом цепляешь препятствия, от этого парилка тоже страдает. Уж больно здоровая бандура! Что я этим хотел сказать? Может кто подскажет что мне купить, чтобы размер и вес был хотя бы в два раза меньше, обслуживаемая катушка была бы, а диаметр бака был меньше гораздо тайфуна? Объема мне 5мл хватает на день за глаза. Вот самый бы минимальный размер всего, но с обслуживаемой катушкой. Было бы здорово, чтобы Вы мне подсказали на что посмотреть, желательно на фасттече, мне с него нравится покупать.
посмотрите eGrip
хотя, размер конечно меньше. вмещается целиком в ладонь.
но увесистый, всё же.
хотя есть и рба и необслуга. и отдельно не надо ББ..
Не, на егрипе катушка егошная, это опасно. Как выйдет из строя, а новых рядом может не оказаться. Мне мотать нравится. Сейчас думаю как смонтировать 18650 без сигелей сбоку от бака. Чтобы получился укороченный мех.
на егрипе есть и РБА вообще то!
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
либо взять короткий мех, под 13500 аккум, либо что то вроде хаммера - он очень крепкий)
Сегодня появилось то что в подписи(первые мои девайсы, только седня перешол на пар). Если вкратце, то я в шоке О_о
Сразу сам замешал жижу по калькулятору, намотал кантал, правда со второго раза, и начал парить... Это ппц. Дай бог здоровья тому кто придумал все эти девайсы...
Ну почему ни кто не хочет пользоваться поиском , он такой простой и удобный? http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24913.html
Курил 14 лет, прочитал книжку про единственный способ бросить курить навсегда, и собственно бросил. Не курил 3 года, пока под пивко не закурил снова) побаловаться решил немного :) в итоге благополучно вернулся к своей дозе никотина - пачка в день. Где-то месяц курил, решил надо бросать, ну вот попалось на глаза видео про испарители, там Сергей Новиков в гостях у Гоблина рассказывал про кайфун и много чего еще. В итоге приобрел себе мехмод кинг, клон конечно :) и субтанк мини, аналог перестал курить сразу, но и завязывать совсем с никотином передумал че-то :) щас парю, очень нравится, заказал айстик 50 и билоу в2.
Ну из проблем с самочувствием отмечу, что появилась бессонница, именно с того момента как начал парить, может не в паре дело хз. Парю шестерку, хватает. где-то ~10 мл в день.
Нет Курение
Бросил курить
1 нет отдышки
2 перестал кашлять
3 бюджет так заметно не убывает в пустую
да ,небольшой итог : парю с 31.05.2015 не выкурил 2500 щт . сигарет. экономия денег 7400 это примерно , а вут тут началось :) омер Заказа Итого Обновлен Статус
A091334912 $23.21 9/25/2015 Полностью Погружены Все посылки обрабатываются.
A091148678 $27.02 9/12/2015 Полностью Погружены Все посылки обрабатываются.
A090130587 $29.76 9/7/2015 Полностью Погружены Все посылки обрабатываются.
A072989571 $15.43 8/5/2015 Полностью Погружены Все посылки обрабатываются.
A072755356 $57.60 7/29/2015 Полностью Погружены Все посылки обрабатываются.
A071901010 $13.20 7/21/2015 Полностью Погружены Все посылки обрабатываются.
A062383892 $23.75 7/3/2015 Полностью Погружены Все посылки обрабатываются.
A061258418 $11.80 6/19/2015 Полностью Погружены Все посылки обрабатываются.
A052852824 $29.21 5/29/2015 Полностью Погружены Все посылки обрабатываются.
A050802264 $20.02 5/19/2015 Полностью Погружены Все посылки обрабатываются
несчетная заказ жижи и аром 1 650.00 р. , 1 784.00 р. , 2 050.00 р. 1,850,00 р как то так за 122 дня :):):):biglol:
shaber43
:hello: Хомяк лютует..:D
Привет !!!! не то слово, удушу животное:)
Стаж курения 26 лет. Начал с егохи на 18мг никотина. Как пришёл Тайфун крепость упала до 6мг. Ушел с аналога одним днем. Ощущения все как выше понаписали и запахи резче, и писча вкуснее, но 3й месяц отхаркиваю мерзоту, что в лёгких накопилась. Курильщики со стажем: "Как у Вас было?"
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Хомяка и правда душить надо. Как он мну на орчида развел - не могу понять?