Dr.PPC да все в жизни фломастеры)
Вид для печати
Dr.PPC да все в жизни фломастеры)
Dr.PPC
Тык оно и понятно , что каждый ищет своё комфортное парение...фломастеры))))
taganka22, мы тут с Вами для новичков, тему апаем. может кому и полезно будет несомая нами мысль: на пар переходят ВСЕ, кто решил для себя отказаться от аналога. дело только в том, что каждому новичку нужно понять: не существует готовой связки "батарейка + мод + бак +жижа. и будет тебе счастье с первой секунды". НЕЕЕТ! нет такой универсальной формулы! как не странно, даже здесь нужно прилагать усилия. (еще одно НО!) с парогенераторами делать это на много проще, чем старательно загонять себя жесткие рамки волевых усилий. людям с сильной волей здесь делать нечего. они без всяческих костылей могут бросить курение. так что вкусный пар им ни к чему. люди совсем ленивые - тоже не здесь. нафига напрягаться? тратить деньги? просто пошел в магазин, купил селитровой бумаги и тащись.
тут только те, кто не может (как я) или не хочет отказаться от процесса окончательно, но ищет менее убойную альтернативу. в общем, путь вэйпинга - нечто среднее между силой воли и ленью. и та еще алхимия с колдунством. поиск дзена - бесконечен.
Согласен с каждым словом!!!! Кстати, я и не собирался бросать курить, первую е-сигу(ego one) купил , что-бы в машине в пробках ,детей не обкуривать))) И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби ))) новые девайсы , новые ароматы ...всё на радость хомяку:D
А для начинающих есть оч. полезные темы на форуме Новичкам , а тут уже камрады делятся своей победой над аналогом !!! И всем нам вкусненького пара!!!
taganka22со спиралью все правильно) но не тех баках что у меня. Допустим на махосе ещё можно высотой поиграть) а на gem уже нет)
ZloySanek
Конечно...все баки по конструктиву разные , и каждый подбирает свой дзеновый девайс))) Мне вот нравится такая скажем полусигаретная тяга )) в этом плане вполне устраивает и субтанк(на мелком отверстии) и тайфунчик , ну и конечно кайфун. я к тому ,что даже на таких бачках с не очень скажем хорошей жиже подачей и обдувом , можно парить VG жижи и не ловить при этом дядю Гари!)) И без допилинга!!:donno:
taganka22, ZloySanek... я Вас уважаю. вы адвансед юзерс... но давайте вернемся к советам, впечатлениям и отзывам для начинающих. то есть: подробно, модельно, ссылочно и обосновано. а то я тут половину форума на старте читал как филькину грамоту. букаф многа, но нихера не понятно. в общем\, давайте помогать таким, каким я был полтора месяца назад.
Dr.PPC
оффтопик: Всё верно ушли от темы , флуд -зло)))
taganka22 с кайфуном, тайфуном да) сам имею лайт+. Тайфун не вкатил ибо тяжёл) и сам полусигаретную тяну. Gem и кальянную норм даёт.
Dr.PPC вот тебе от меня ещё плюс пара взамен дыма. Где-то или вирус подхватил или простыл, думал расколбасит как зимой до антибиотиков и больничного. Но вышло так что выздоровел за три дня, с одинаковой клиникой в начале, но разными финалами. Может конечно иммунитет улучшился, а может и ещё какие факторы, но реально в этот раз полегче без адского кашля и прочей лабуды)
taganka22 норм, а больше тайфуну и не надо)
Имхо глупо следуя моде купить сварочник на 200 ватт и парить К(Т) айфун
ZloySanekсмотрел обзоры, где чел парил усиленные эвкалиптовые аромки. тема, кстати, вполне реальная. лучше китайской звездочки в плане ингаляции. есть вариант гасить заразу на корню.
мне 30 ватт за глаза хватает))) Для навала есть в арсенале и дрипки и сварка))) на 100 ватт, но не моё это , плотный ,мягкий с не сильным ТХ парок и максимум вкуса-вот это моё)))
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
По сути та-же ингаляция , так-что как вариант...главное без фанатизма)))))
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
ZloySanek
Taifun GT II ...любимый бак ну и миник Субтанк))