Ну я не зна зачем парить тогда Мож лучше рюмашку жижи опрокинуть и не париться с есигами ?O_O
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
еще хороший ТХ дает соляная кислота :biglol:
Вид для печати
Ну я не зна зачем парить тогда Мож лучше рюмашку жижи опрокинуть и не париться с есигами ?O_O
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
еще хороший ТХ дает соляная кислота :biglol:
Да чо там, сразу уж внутривенно заливать никотин да и всё.
снижал. смысла нет ведь.
ладно когда я сижу неспеша парю пол часа, могу тройку.без разницы.
но если на работе ,или в делах.. нужно что бы мозги работали и нет времени пускать клубья.
я сделаю 5 затяжек тридцатки - и потом пол часа не думаю про это. потом снова.
очень удобно это. горло не дерет. приятно сводит как от кубинских сигарет когда то......:)
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
да вроде не особо и крепко. Страшно было в первый раз) просто это что бы именно накурится, и отложить дейвайс в сторону. я на субтанке парю в легкие сразу - норм.:)
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
москпроситникотина))))) тх тут не при делах:P:donno::D
Шихада расход жижи в сутки какой?
ШихадДля меня то многовато .Я полторы пачки крепких сигарет всегда в сутки выкупивал.А сейчас с 18мг/мл постепеноо перешел на 8мг/мл. В сутки 6мл уходит. Мы справились с табачной зависимостью а теперь надо потихоньку и от этой заразы уходить
vavan01
не все так просто.
никотин стимулирует работу мозга. Это если совсем просто. и если работа связана с использованием интенсивным мозгов, то это не вариант - тупеть. а процесс восстановления может занять год и более.
мне достаточно убрать аналог,гарь, смолы и тп.
ну и проще парить по чуть чуть тридцатки - чем много слабой жижи.
я сперва то же уменьшал. на шестерке посидел, но уходило до 30 мл жижи в день..
теперь так вот. думаю наоборот - повышать никотин.
да..а вечером,расслабицца,и можно и клубы погонять в удовольствие- если охота....
пока для меня это самый удобный вариант.
и кстати - тридцатка на поверку оказалась весьма вкусна, ни одной аромой такой вкус не получить:):donno::)
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
вовсе нет. Это не жестко - просто сводит горло чуток - но это приятно.и очень похоже на крепкий аналог:)
ну это наверно еще от никотина зависит он же разный у разных производителей по вкусу
я например есил утром сделаю первую затяжку ,от души затянусь и если дыхание перехватило - для меня это сигнал к снижению никитоса Парю практически как соску изо рта не выпускаю , но 6мл в сутки считаю это не много .
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Стараюсь как бы стереть из памяти что это такое Хочу перейти только на фруктовые вкусы , но с них не накуриваюсь Все равно парю табачку что б накуриться
утро- это отдельная тема.
ну вот и мне стало надоедать как соску тянуть. да и не всегда это удобно.
да и в итоге, можно просто посчитать сколько в день уходит именно никотина.
0.5 мл тридцатки - это 5 мл тройки.но просто реже тянуть.....
а фрукты и мне не зашли. зато норм "весна" преимиум арома деканга. но это индивидуально..
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
а никотин, да. я не много пробовал. пока норм у хангсен. беру его.и попутно проверяю другие.
при большой крепости - никотин заметен как и его качество...
не обращай внимания, кури по своим собственным ощущениям, и всё..:ok:
мне слово "парить" не нравится.. не то слово, которым можно охарактеризовать процесс того, чем мы занимаемся.. парить - это летать в свободном полёте без взмахов крыльями в небесах.. пАрить - это кого-то или что-то в бане веничком.. а мы таки курим-с..:D