ZOUSЯ тоже не верил что когда то смогу бросить . Молодец. А привес у тебя ощутимый конечно . Это не дело. Жри чтоль поменьше .Просто кушай.:D
Вид для печати
ZOUSЯ тоже не верил что когда то смогу бросить . Молодец. А привес у тебя ощутимый конечно . Это не дело. Жри чтоль поменьше .Просто кушай.:D
Тоже отпишусь:
Курил 12-14ть лет. В последние месяца по 2 пачки вдувал, что огорчало бюджет и в фоне осознание вреда.
Купил егошку, через 2 недели айджаст, потом понеслись нормальные баки\моды\дрипки. Затем начался самозамес.
Это всё было очень весело, прям фетиш какой-то. Днями и ночами смотрел Молдованина, поставил его икону в отдельной комнате...
А спустя пол года хомяк сдох. Потихоньку перехожу на сигаретную тягу. Если первые пол года все баки были 2х спиральными, то теперь из 6ти наборов только один двуспиральник. Остальные односпиральники и из них три под трубочную затяжку. (1.2-2мм воздуховод, хз как её назвать)
В весе прибавил 12ть кило за год. Недавно ходил проверял мотор у кардиолога. Теперь я не только по созвездию и году бык :))
Из минусов: Стал чётко палить жену балующуюся сигаретами, закончила. Правда это минус скорее для неё :biglol:
Не представляю как идти в поход без генератора, т.к. запаса аккумов у меня максимум на три дня :xz:
Жирные пятна от жижи на одежде, всегда что-то протекает немного.
Ну и самый главный косяк, который бесит: Если по началу я такой: "Вау, новая моталка и проволока! Сейчас ка я под пивко буду всю ночь мотать койлы!" То сейчас это смотрится так: "Бляяяяяя..... опять мотать! Сраная вата!"
А, ну и пользы много для здоровья.
1. Стал очень редко болеть, а если болею то не так люто. Я хроник по всяким простудным.
2. С лютого бодуна в 30ть ходок пешком на 4ртый этаж бегом затаскал брус 50х50х3000 по 4ре штуки в руках. Бурс естественной влажности. Даже отдышки не было. Правда такой вариант "опохмела" не гуманен.
3. Запахи и вкусы, они великолепны!
4. Зрение стало получше
5. Цвет кожи не бледно-зеленый, а нормальный.
Бросал с помощью электронки курить, в 2010, егошки, провари.
В 2014 снова закурил, теперь опять слез на электронку, но не до конца, уходит пачка в месяц и примерно 20мл в день :D
В общем и так бывает...
Да не переживай ... Это нормально - главное , считаю , не насиловать себя .
Я сам в данный момент и трубку курю ("старички" форума в курсе , да я это и не скрываю) и парю .
Для меня главный момент в том , хотя такой задачи не ставил перед собой когда решил попробовать пар - что мешочек табака у меня сейчас уходит за неделю . Когда как раньше стандартно 1 мешочек в день . И курю обычно утром с кофе . А затем = пар .
И ничего , нормально уживаются .:D
Честно говоря на данный момент мог бы вообще бросить курить трубку . Но для этого потребуется сделать над собой некоторое усилие . А вот этого - не хочу ! :xz:
Данное положение дел меня полностью устраивает .
TLN да я не переживаю, когда первый раз соскочил, то так же не насиловал организм.
Не ограничивал себя, парил и курил, потихоньку, за месяца три слез с аналога совсем.
Окружение оказывает значительное влияние в этом деле
Приветствую всех! Я совсем-совсем новичек, на пару 3-й день, аналог забросил сутки назад. Пока осваиваюсь. Первый свой девайс приобрел позавчера, по совету более опытного товарища взял для начала набор eVic VTwo Mini + Cubis pro.
Весь день сегодня парю, и курю теперь только этот форум =)
Очень обнадежила эта тема, удивлен что так много людей смогли перейти на пар после длительного стажа курения! Я сам курил 20 лет, по 1,5-2 пачки в день.
Рад что нашел этот форум, здесь, оказывается столько интересного =)))
Добро пожаловать в наши ряды:)
Тык вот он ))) Alex from VapersMD
- YouTube
у мнЮ трубу не кажеТь
Молдованин))
не, не встречал.. их у нас тута даже на рынке нету, с фруХтами..
Сразу с Никотином брать надо жижу, я по дурости поначалу нулевку взял, думал от голода просто избавиться, в итоге парил/курил (и сиги и жижу).
Потом как то попалась вкусная жижка, брэнди с какавом и никотин инклюдет, как то забыл про сиги, пачка так на столе и осталась неделю валяться, ее батя в итоге забрал. Хотя пару сиг я потом выкурил, вернее попытался, это было уже спустя месяц парения. Один раз просто тупо ослаб контакт на спирали (винт), на работе на выезде нечем было закрутить, а в том месте горела сама спираль (маленькая площадь и большой ток), в итоге парилось с примесью кантала - отвратительно. Короче невозможно было, стрельнул сигу, когда уже ваще капец, выбросил половину, и впоследствии еще несколько раз уже просто брал сиги и пробовал покурить.
Дыма пшик и все, не то, что с мода можно навалить.
Вкус табака ниче такой, ностальгия по тем далеким временам, когда начинал только, но примеси всякого ...овна которые на пачке значатся как смолы - мерзость.
Потом еще во рту как кошки насцали пару часиков.
Мод же - навалить можно, в туалете когда курил, ну так, ничего особенного, а сейчас с модом темнеть начинает, ибо сквозь пелену лампочка плохо светит :)))
Вкусно! Всегда вкусно.
Раньше как, пришел в магаз, ткнул пальцем в свои сиги, купил и попыхтел оттуда.
Сейчас - зашел в вейпшоп, потрещал с продаваном, подошел к витринАМ с жижками, и не знаешь, что и выбрать, а их ОВЕРДОФИГА и все хочется попробовать.
Бонусом еще можно рецепты в инете зырить и самим мешать.
По деньгам, я вот учет веду, вышел в ноль с января, но я много самозамешивал и выливал в унитаз. Денег на девайсы я в учет не брал.
В таблицке только траты на Проволоку, вату, основы, аромы и жижи. в одной графе и 100р пачка в день в другой.
Сегодня в нуле, но я много чего купил на попробовать а что если. Так бы тысячи три было бы в плюсе.
Чувствовать лучше себя стал.
Посмотрел по ютубу тут выпуск с ОРТ с Малышевой, про вейпинг, охренел конечно, поржал немного. Агонь передача. Мы антифриз парим. Но по всему видно, что проплатили табачники, а вот на выдумать что то более оригинальное не хватило смекалки.
Открой спойлер и позырь, че в смолах сигаретных есть :))) Стырено с интернету
ПРО Сигаретные смолы (состав)
та ды можно не парится кто это :D
Не считать траты на девайсы это самообман ;) у меня примерно половина денег в железках, а у моего друга так все 70% :) Даже считая железо за полгода почти вышел в ноль, разница в тратах всего 3к, пока еще в пользу сигарет.
Парение это как фотография, только тут вместо тушки мод и вместо объективов баки, вместо выдержки тяжки и вместо ИСО - спиральки. Пошла 3я неделя как я на паре, имею 3 разных по типу электронные сигареты и пока ни одна не устраивает. Поиски как и траты продолжаются.