странно как то:think:...длинный вечер у тебя:D
Вид для печати
Ну у меня 3 мг. Собственно и 10 мл набегает потому что парю практически весь вечер нон стоп))
Отправлено с моего C103 через Tapatalk
На Мерлине за день около 6 мл. Крепость 6 мг. На дрипке 6 мл могу и за час - два выпарить.
Два месяца как перешел. Чувствую себя отлично и храпеть перестал как жена говорит)
привет :) год назад перешла на электронку, бросила курить сразу же, а до этого курила 24 года %) по пачке. За год снизила никотин с 3 мг до 0,5 мг, по количеству снизилась с 2 мл до 1 мл. Бывает за день тока вечером пару раз приложусь. Довольна как слон:) Дети довольны, что дома больше не воняет. И думаю, шо ж я раньше то не перешла:( А наверно потому, что попадались дебильные передачки и статейки о том, что электронная сигарета еще хуже настоящей типа потому что там химии хер знает какой напихано. На работе некоторые советуют курить "уж лучше обычные сигареты". Подруга вчера посмотрела передачу Гордона на 1-м канале и посоветовала немедленно перейти обратно на обычные сигареты:D Завидуют что ли. Перед переходом 4 дня ползала по этому форуму (спасибо ему:kiss: форуму) ну и решилась, чему очень рада. Никакие пластыри и таблетки мне б не помогли бросить, это я точно знаю. Единственно что, пришло 5 кг и никак не уходят
Annet22:bravo:
- - - Добавлено - - -
На днях в аптеке какой-то премиум табекс видел. Раньше упаковка скромная была, а теперь ч0рная, с серебром и златом. И цена под 1000 руб.
вот словами этих дебилов "это не изучено и не доказано" и говорят "доброжелатели". уж лучше типа табак курить. Лучше бы Гордон маслом сливочным занялся, оно на 90 % фальсификат с пальмовым маслом
Чето ребята на работе сказали вроде сегодня закон какой то приняли ,приравнивающий вэйп к табакокурению. :xz: Вроде как по радио слышали.
вот про это почему то молчат;) Что мы курим - YouTube