как вариант:D
Вид для печати
:aga:
Ещё добавлю от себя. Купил жене Топтанк, так вот, отверстия жижеподачи стали ещё меньше. Если на Сабтанке были 3.5мм, то на Топтанке стали делать уже 2.5мм, а в последней ревизии вообще 2мм. Я незнаю на какую жижу они расчитаны, но даже 50/50 будет плохо проходить, имхо. Вобщем пришлось расточить до 2.5мм, с жижой 50/50 на тугой затяжке как раз нормально. Если парить жижу с высоким содержанием глицерина, желательно рассверлить до 3-3.5мм. Далее о верхней заправке Топтанка. Не очень она удобная, отверстия для заливки утоплены глубоко и они небольшие, из горла не зальёшь, только пепеткой или из бутылки с носиком. Но это ладно, дело в другом...выдавливает жижу и бак течёт. Никогда бы не подумал что может потечь этот бак, но факт, столкнулся с этим. В итоге заправляю по сабтанковски снизу, в этом случае всё сухо, при этом сама заправка из горла и очень быстрая, быстрее раза в два, чем заправлять сверху пепеткой. Поэтому порекомендую, если есть возможность, купите именно Сабтанк. Имхо, Топтанк вообще не стоило выпускать, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Вот, на Фасте вроде есть: $23.31 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 4.5ml / 0.5ohm (15-30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ещё как вариант, можно собрать бак, сам покупал бэлкапы, пользуюсь всё отлично.
RBA: $5.54 Authentic KangerTech SUBTANK Mini RBA Plus Coil Head - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
AFC База: $5.44 Authentic KangerTech Replacement Airflow Control Valve for Toptank Mini Clearomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Бэлкапами пользуюсь такими, проблем нет: $1.68 Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap - 38mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.70 Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap - translucent / 37.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот, как то так. Вкусного и густого)))
77RUS
a.a.spaceman
Спасибо за информацию. Возьму сабтанк. На Фасте только 2 оригинала нашёл (некрашеного цвета). Вот только на каком из них рба+ не понятно)
Больше отзывов по первому:
$22.16 Free Shipping Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer (SUBTANK Mini, 4.5ml, 0.5ohm, Translucent) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
По второму, приведённому выше, тоже не понятно на счёт рба):
$23.31 Free Shipping Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer (SUBTANK Mini, 4.5ml, 0.5ohm, Grey) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Взять первый и не париться?)
Grk Камрад , вот этот ...неделю назад получил, пришёл с мелкими отверстиями в RBA . Хотя раньше заказывал его-же отверстия бsли RBA+ ( Великая Китайская лотерея!!
$2.25 Replacement Rebuildable RBA Plus Coil Head for SUBTANK Mini Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping Вот тут дырки нормальные... но качество мне не оч. понравилось ....клон(((
- - - Добавлено - - -
В точку!!! :hello:
Да уж...реально лотерея ..
Ну в случае маленьких дырок их в принципе можно расстелить, хотя и не хочется этого делать..
a.a.spaceman ну да, тут только гадать, что пришлют. Буду пробовать, с затемнённым стеклом больше нравится, возьму наверное его.
Б/у не смотрел, честно говоря, думаете проще будет б/у выбрать?)
Всем привет, не курю второй месяц ( стаж с 1990-го по пачке в день) Последнюю неделю стал ловить передозы, крепость уже снизил давно до 4-х, сейчас же за неделю снижал 3-2-1 и все равно ощущение передоза (головокружение и позывы бежать в туалет :) ). Второй день парю нулевку. Вполне заходит, никотиновой ломки нет. Но нулевку парить - это для меня уже реально аналог резиновой женщины)). Пришел к тому, что уже зависимости от никотина нет, осталась психологическая - дым ( ну или пар) попускать изо рта)). В общем ощущается дискомфорт психологический от нулевки, хотя бы 1мг оставить в жидкости надо.
Я ужо 8 месяцев не курю и пофиг! периодически возникает чувство дискомфорта:D то "курить" хочется то симптомы передоза, хотя уже месяца 3 парю единичку на кальяннике и троечку на сигаретнике... да и второй месяц у мну плохо проходил :D ломало немного организьм хандрил! терпите все поправится!
apple33 да вы подождите..организм же перестраивается привык уже к каке))
Перешел с сигарет на электронку уже наверное пол года назад. С тех пор ниразу не курил. До этого стабильно пачка в день уходила. Парю рх200с, авакадо 22,на 1 спирали на 30-40вт. С первого дня замес и спирали делаю сам. Все просто. Парю ток по вечерам. Дома у компа. Гдет по 10 мл в день. Тяга к курению отсутствует полностью.
Отправлено с моего C103 через Tapatalk