:hello: Один из лучших и надёжных баков!!!
- - - Добавлено - - -
:nice:
Вид для печати
:ok: очень неплохой выбор, мои поздравления!
- - - Добавлено - - -
абсолютно солидарен!
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0202/...484167aba7.jpg
Иноземец спасибо за совет. Честно говоря хотелось бы выбрать из оригинальных баков.
Да пожалуйста) Это просто для картинки, какие отверстия на RBA для меня предпочтительнее.)
Парю чуть больше года, не курю пять месяцев совсем.
Курила 13 лет по пачке, иногда чуть больше, в день. С появлением е-сиги сразу уменьшилось количество штук до семи в день (хотя поначалу было непонятно, что за г я вообще купила, первое впечатление было не очень, потом втянулась, первым девайсом был сабокс), позже стала выкуривать не больше трёх штук, в итоге как-то во время встречи с курящими друзьями и алко поняла, что курить вроде и не хочется особо, и решила, что раз не хочется, можно и совсем завязать. У меня, в принципе, и не было задачи бросить курить сразу, так что процесс прошёл довольно плавно и безболезненно.
Заметила, что гораздо легче теперь проходит утро после выпитого накануне. Раньше пара-тройка бокалов вина давали о себе знать очень сильно. Перестала кружиться голова с утра - до этого частым явлением было.
И кто-то писал, что иммунитет ослабился, вот у меня как раз наоборот - если раньше часто болела, теперь почти нет.
Но вот с жижами до сих пор не складывается - 99% для меня приторные или с непонятным привкусом, приходится разбавлять основой и/или забивать всё это кулером с ментолом. По большей части приходится мешать самой или танцы с бубном устраивать. Кстати, чистую основу ни разу не пробовала, даже мысли такой не было [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полтора года назад взял себе парилку, чтоб дома не курить сигарет по утрам и вечерам. Вне дома - сигареты. В таком режиме до сих пор и пребываю, не может эта штука заменить мне дым, не то ощущение совсем. А во время распития алкоголя и подавно: пока сижу в кабаке, психологическая зависимость удовлетворяется паром, но как только выхожу на улицу, в зубах оказывается сигарета и только тогда наступает кайф. Кроме того, вся эта тема дороже и не продается на каждом углу - бесит =)
у Топтанка заправка сверху
нисколечко! имхо, Субтанковская заправка одна из самых удобных
RBA+ из комплекта оригинального Субтанка как раз с большими (правильными) дырами.
Топтанк обычно комплектуется базой с маленькими дырками.
Клоны - как попало
a.a.spaceman то есть, если я правильно понимаю, лучше вспять Сабтанк? И с проточками все нормально и при такой заправке, хоть и нижней, но как вы говорите удобной, не потечёт.
у меня не течет :xz:
а заправка там вполне простая и надежная:
бак с мода можно не скуручивать, перевернул вверх ногами, скрутил "стакан" (оставив базу на моде), залил, вставил мод с базой обратно, закрутил, перевернул назад.
там элементарно неоткуда потечь (тока если вату забыл засунуть или РБА недозакрутил).
зы: надумаешь брать - бери стальной, с крашенных покрытие облезает. в профильной теме народ даже рецептами делится, как лучше краску удалять :)
а у меня вот на оборот...пол года сидел на миксах...3 мг никотина...улетало по 20 мл в день на свободной тяги. Сейчас вот второй месяц добавил никотина до 5 мг. перешёл на сигаретную тягу и только основа 50 на 50...6...8 мл в день:nice:...вкус тоже есть своеобразный...и не так тянет парить.... вкусного мало:D. И главное расход получился в месяц 8 евриков:D да...вот второй день снова перешёл на 3 мг. Решил до мая и спаром завязать.
- - - Добавлено - - -
если региональный то никаких проблем...я очень доволен...правильная укладка ваты и никаких проточек.:nice:
У меня поначалу бак-полтора сабтанка в день уходило, сейчас 20 мл минимум. Как-то не радует) особенно с учётом того, что влияние на здоровье не особо-то изучено. При этом вкусного мне мало, сколько аром и жиж перепробовано, в большом таком уж восторге я ни от чего не осталась. Может, никотина стоит добавить, но, по-моему, что 1,5 мг, что 3 я парю одинаково.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:nice::ok:
- - - Добавлено - - -
Вкусно для меня было...поэтому мог часами парить с 3 мг.никотина...блин как семечки...тоже подумал так не прёт. Для меня тоже что 3 мг...что нулёвка...парю сейчас на субтанке мини. Попробуй добавить никотина...совсем другой кайф:D:nice:...почувствуешь накурку...паузы будут побольше.
Тягу на сигаретную не переделывал...на минимальной тоже устраевает;).