я столько не выпью
Вид для печати
попарил, положил мод, пошел попил, пописял, телек посмотрел воды попил)
взял мод попарил.
примерно в такой последовательности
Лично меня очень выручала аромка эвкалипта , подаренный мне камрадом с этого сайта. Правда для окружающих запах специфический типа говорят больницей что ли пахнет. Но зато пол дня эвкалипта и на следующее утро уже сотку парить можно :D
эвкалипт есть в Аромике, ия его заказал но не мешал еще, ради научного опыта сегодня ж замешаю)
Ароматизаторы для самозамеса ArommiK+Основа+ТБ. АКЦИЯ! 6мл/75р. К каждому заказу приятный подарок! тут брал
Заметил дискомфорт в ЖКТ если не пью после пара, видимо немаленькая доза никотина попадает в желудок со слюной и если его не разбавить водичкой вызывает недомогание. По этой же причине не парю натощак. Берегите желудок - пейте больше воды:)
А я как раньше с аналогом ,так и с есигой ,как проснусь - первым делом дудку в рот. Никотиновое голодание или просто проснутся не могу пока не попарю:xz: НО!!! Когда аналог курил, вставал по ночам бывало даже пару раз покурить, а сейчас сплю с вечера до утра как младенец.:D
- - - Добавлено - - -
Глоточек воды сделать всегда хочется после пара ,но не из за желудка а просто во рту сушит.
А я себе Fuchai 213 купил!
А на счет ЖКТ ,это скорее всего вкус от пара будит желудок,как жевачка вкус есть ,жевательные движения есть ,а пища не поступает,вот и выделяется желудочный сок в пустую.