qwertonet чет прям фантастика с таким стажем и так быстро бросить,но молодец -однозначно!!
Вид для печати
qwertonet чет прям фантастика с таким стажем и так быстро бросить,но молодец -однозначно!!
vavan01 подтверждаю... легко начинал с 18 мг щас 3 иногда догоняю до 6 мг... но в ноль не планирую ибо не яд не наркотик, но транквилизатор
Доволен, что першел с аналога на электронки. Чувствую себя лучше. Как минимум одежда не пахнет! Да и обслуживать всё это интересно
Я 25 лет курил и тоже бросил одним днем,это нормально.
vavan01
чет прям фантастика с таким стажем и так быстро бросить,но молодец -однозначно!!
Бросить - это совсем. А перейти с курения сигарет на парение есиги - я вообще не виже никаких проблем
Стаж аналога - 25 лет. Перед переходом на пар вылетало 1,5-2 пачки красного Winston в день (по синьке - больше)
Перешел на пар "легкО и непринуждённо". На второй день выкинул из кармана "дежурную" пачку. Так что - никакой фантастики. Реальность :aga::nice:
- - - Добавлено - - -
Привет, отравитель ;)
Согласен, пофиг - как говорить, главное - говнопалки не курить :D
О, пля - рифмы пошли :shy:
не, я более спокойно переходил.. месяца 3-4 совмещал, пока не заметил, что пачка сигарет в кармане свалялась и я не помню, когда её последний раз доставал.. Курил больше 25 лет, Яву красную золотую последние годы, по 2.5-3 пачки в сутки..
- - - Добавлено - - -
:D:hello:привет, друже!
taganka22 :hello: Дарофф
;)
Уже месяц(!), как перешел на пар.
Случилось тут выпить.
Принял в плепорцию, на размер души.. Как обычно.
Было несколько волнительно- а не потянет ли на сигареты?
Запас сигарет из прошлой жизни всегда под рукой ( а вдруг ЧП, ХЗ, вдруг захочу).
И вы знаете – ХРЕН! Курить НЕ-ХА-ЧУ!
Не потянуло на сиги ни разу, хотя раньше во время выпивки курил гораздо интенсивнее, чем обычно.
Вместе с тем, пЫхал эл сигой чаще.
Короче, ощущения позитивные.
Мож и не сказал ничего нового. Я понимаю, что мой пост -это восторги неофита,
открывающего для себя новые возможности.
Надеюсь на устойчивый результат.
Тоже отзовусь на радостях.
Курил 14 лет, пачка в день стабильно (если с алкогольными возлияниями - больше), последние 8 лет Praliament aqua/silver (со времён, когда он 66р за пачку стоил). Жаба пересилила выкуривать 4 голубеньких бумажки в месяц, и всё заверте…
2 недели курил здешний форум, считал, сравнивал цены в местных магазинах (потому что ждать 2 недели = 2000р на сигареты) и пришёл вот к такому набору:
- Wismec presa 75w
- Kanger TOPTANK mini
- LG HG2 18650 3000mAh NMC x2
- Nitecore SYSMAX DigiCharger D2
Для жабоподавления соорудил на скорую руку google.табличку, куда вношу все траты и вижу экономию + примерную дату выхода на окупаемость затеи.
спойлер
Ну и самое главное - в вялотекущем режиме за эти 10 дней докурил последние 2 сигареты из пачки (пока колдовал с намоткой), больше совершенно не тянет. Уже освоил обслужку и замесил пару приятных и ненавязчивых для себя жиж. По предварительным расчётам, 0.5л готовой основы 6 мг + 2-3 баночки аромок, будут обходиться в 600-700р в месяц, что весьма приемлемо. В общем и целом, доволен как слон.
Всем дзена.
ben.mozesПоздравляю, хороший сетап, считай платного обучения не будет:hello: Советую поначалу много жижи не мешать, вкусы и концентрация никотина могут меняться на первых порах, потом уже можно и литрами.:)
ben.mozes тут есть прога жабомер называется, подсчет затрат и пр, выход на ноль, кальк жиж и намоток... рекомендую