Не курил, но затянуло в вейпинг
Вид для печати
Не курил, но затянуло в вейпинг
С обеда начал курить цифру, до этого лет 15 курил раковые палочки, парю никотин 6-ку (жижа чакра) на кольянной тяге, уже можно сказать привык, к сигаретам не тянет вообще, разве что рука за зажигалкой тянется :) Ну очень доволен, жаль только одно - поздно начал... Спасибо жене, что подтолкнула. Заядлым курильщикам советую.
ПСы парю на TAROT 200VTS c Gemini RTA при 40 ваттах, пружинка штатная вату использовал из ватного диска :D кайфуны чето пока не зацепили, обиделся на них, но думаю не на долго :) Забыл сказать, до ЭС курил по пачке - полторы Явы золотой лёгкой в день, по синьке или за рулём до 3-х 4-х пачек...
Курил почти 40 лет (последние 10 лет - трубку). Одномоментно перешел на пар (правда много лет назад не получилось - есиги и жижи "выбрал слабоватые"). Парю "сигаретную" тягу (диаметр обдува спирали до 2 мм). Вначале жижа была покрепче, а потом 6-ки стало хватать чтобы насытить организм за 5-10 минут перекура на работе. Дома парю 3-ку. Впечатления - замечательные. Сопутствующие аналоговому курению неприятности (кашли, отдышки, "плевки", першения) - куда то исчезли. Надеюсь, внутри организма тоже есть изменения к лучшему.
Надо помнить - очень критична слишком повышенная температура спирали есиги (около 300 гр.С возможно выделение акролеина, формальдегида и ПАУ). Но при парении жижи такую температуру достичь практически не возможно. Почувствовали "гарь", значит перегрев (жидкость кончилась или мощность уж очень большую выставили). Также можно переплатить немного, купить батарейный мод с термоконтролем, выставить температуру 170-240 гр. С (в зависимости от вкусовых предпочтений), и парить на здоровье! (практическое отсутствие вредных веществ, это не 200 канцерогенов при курении/горении табака и прочей "травы").
Ну, если что - акрОлеин, (про прочее упомянутое вообще молчу :biglol: ) , но он получается НЕ в наших (в лабораторных) условиях путём ОБЕЗВОЖИВАНИЯ глицерина (ню-ню) при прочих сопутствующих. ДОСТАЛИ, реально :yack:
Минус в карму от меня (ничего личного, "за державу обидно" © ) :xz:
не курю с нового года. стаж курения был 33 года. на пар перешёл легко и с аналога слез сразу. Совмещением не занимался... вот уже почти пол года прошло, без сигарет. Что могу сказать. Щас могу выкурить сигаретку одну не больше, больше не хочется. Страха сорваться на аналог нет. Тяги к сигаретам тоже. Но и от курения и от запаха эмоций никаких не испытываю. Ни отвращения ни тяги опять покурить. В общем нейтрально к сигаретам относиться стал. Что считаю большой победой для себя. Парить бросать не собираюсь, нравится сам процесс. Всем вкусного и густого пара.
А у меня отвращение, если взять аналог покурить.. Как будто газету в трубочку скрутил и затягиваешься.. ДА и нет желания брать аналог, так ради спортивного интереса иногда. По поводу срыва - согласен, что не тянет на аналог, после выкуренной сигареты.
Главное осознать, что не хочешь курить аналог и хочешь отказаться от него, НУ и опять же, ничего простого нет, нужно постараться для себя!
Вот кстати у меня друг тоже не курил. Приобрел он аиджаст2 и в один прекрасный день мы погнали на шашлыки с компанией. Пока ехали парили в машине. Я кстати аналог курю.. Ну я чет пыхнул раз, пыхнул два... короч пока батарея не иссякла пыхтел - прикольно же!) В итоге сейчас жду зп и беру бокс мод. Решено.
Сегодня своего рода юбилей.
Четыре недели не курю.
Не тянет совершенно. Я очень рад что, надеюсь избавился от этой привычки.
Честно говоря не думал что это будет так легко.
Сейчас парю на Cuboid с баком Billow v3
Курильщики переходите на пар, это здорово.
Всем густого и вкусного)))
Судя по отзывам форумчан, чуть ли не каждый второй с аналога слезал именно с помощью iJust 2 :D
И меня не миновала чаша сия - в начале мая приобрел девайс, первые пару дней комбинировал, потом слез. Курил до этого 5 лет по 2-3 пачки в день Мальборо тач 6мг.
Сейчас тянет на аналог только по синему делу. Из положительных моментов отказа от раковых палочек - в мире, оказывается, так много запахов! :nice:
iJust'a уже не хватает, собираюсь RX200 брать, с баком всё никак не определюсь. Предполагалось, что отказ от сигарет приведет к некой экономии финансов, но тут внезапно познакомился с живущим где-то в сознании хомяком %)