Каждому - своё )
На данный момент мне зашли
Ктулху и Некстген.
Когда то сабтанк.
Потом - много чего ещё.
Мехи вытеснили платы....
Каждому - своё !))))
Вид для печати
Каждому - своё )
На данный момент мне зашли
Ктулху и Некстген.
Когда то сабтанк.
Потом - много чего ещё.
Мехи вытеснили платы....
Каждому - своё !))))
Читал ранее, подмечал за собой, но сегодня наверняка убедился, не попарить легче чем не покурить. С аналогом 1,5 часа поездки без перекура были адом..
Сегодня резкий старт, между душем и перепаром я выбрал душ. Несколько хапок по пути до машины и полтора часа в компании директора - хочется попарить, но терпимо. Остановка в Семикаракорске и первый полноценный перепых. Следующие полтора часа до ростова в компании директора и нервяка, т.к. едем в управление, на встречу с самыми серьезными людьми в нашей структуре. Нормально едем, "уши не пухнут". Приезжаем ровненько к началу, из двери машины в дверь управы. И начинаются 3,5 часа активной мозговой работы, вникание в ситуацию, присматривание к людям, вынесение предложений и т.д. В общем на полную выкладку.
По сути около пяти часов без никотина! На аналоге, 146%, через час, начал бы искать способ срулить на перекур. С паром не взвыл не разу, даже особого дискомфорта не почувствовал) Хотелось перепарить, наверное даже не столько попарить, сколько вдумчиво переварить информацию.
Уверенный, жирненький плюс пару.
Мну доволен)
Жить оно вообще, не полезно ))))
Всё есть химия, так или иначе !
Комрады есть кто диабетики? Перешёл на парение с нового года. Вчера померил глюкометром сахар- сахар повысился. Есть вопрос. Влияют ли аромки на уровень сахара в крови? Пока парю чистую основу с никотином. ХЗ то ли диета, помогла, то ли отказ от аромок... Сахар меньше стал.
Так он повысился или меньше стал?
egorka8111:hello:
Две недели назад случайно в инете наткнулся на ес, думал что это шляпа, почитал, понял что есть никотин и тд. Решил взять на пробу что нибудь дешевое что бы не жалко было выкинуть. Взял Егошку AIO и жижу USA mix 16мг никотина%) Тх жесть, 3-4 затяжки и все какие нафиг сигареты:D Со вчерашнего дня парю уже последнего кайфуна на эвике мини:P Сейчас в поисках нормальной табачки, взял еще аромок табачных, может свое чо норм получится
А кто как почувствовал, что пора понижать никотин? Парю семь месяцев, пару месяцев назад потихоньку спустился до шестерки (12-9-6), даже и не помню почему, скорее всего просто пугало высокое количество никотина ) А в последнее время чувствую, как иногда сердце побыстрее биться начинает после перепара, вот думаю из-за никотина или самовнушение? Трёшку пробовал, не вкусно, не то что-то, плюс не "накуривает"