С никотином парите, или нулевку?
Вид для печати
все ведь сугубо индивидуально (фломастеры). мы вот с другом 8 месяцев назад курили одинаково, а теперь парим одинаковую основу 30ПГ+70ВГ, на одинаковых кангерах сабтанк мини. койлы тоже одинаковые. но ему 3 мг комфортно и снижать собирается, а мне ниже 5-ки никак не заходит. пробовал ПГ повышать, но мне оно вообще не зашло. кстати, и парит он меньше меня. я, в среднем, полтора бака в день высасываю, а ему бака на 2 дня хватает. такой вот дзен себе нашли. это был чистый эксперимент после полугода на электронике и с уже пойманым дзеном у обоих. мне лично мело 2 как родной стал.
Перешел на пар 1 месяц назад, к сигаретам вроде пока что не тянет...
В очередной раз не хочу тут радостные вопли распространять, как мне хорошо, что не курю. Но это мало кто может понять, какое это счастье, когда тебя не тянет в каждую свободную минуту покурить. Когда ты можешь сорваться на кого-то просто потому, что от тебя хотят чего-то, а ты курить хочешь. Когда ты в дождь, снег и ночь бежишь в магазин за куревом.
Да, привычка выйти "покурить" никуда не делась, но я могу спокойно пол дня не парить и это нормально. Потом можно со вкусом оттянуться, а не просто лишь бы покурить.
Попаришь неделю, но так чтоб без сигарет. Потом выкуришь сигарету и поймёшь какая это дрянь и на сколько она воняет. Если начинать парить электронку будет тяжело- увеличь дозу никотина и главное крепись! Трудно будет только первые дня 3-4. Я электронку из рук не выпускал. А дальше.... Радости полные штаны! А когда запахи начал нормально слышать так вообще! Так что не сомневайся в правильности покупки.
Я перешел на пар не давно, буквально неделю назад, до этого была егошка, но не помогала, мало пара мне было! Курю табак 10 лет, перешел легко, но курю и обычные сигареты, штучки 2 в день, уж очень хочется, не пойму почему, то ли крепости никотина не хватает, то ли процесс отличается вкусом и ощущениями! Раньше курил по 1 - 2 пачки в день, планирую уйти с сигарет полностью! Утром парить не могу, бронхи не пускаю пар, как бы болят и не могу затянутся паром, даже закашливаюсь, а сигареты нормально заходят, не пойму почему так...
perhaps67 Дарофф, отравитель ;)