Легко перешел с сигареты на егошку, 6 мг норм
Вид для печати
Легко перешел с сигареты на егошку, 6 мг норм
Полностью согласен, что резко снижать никотин после отказа от аналога опасно. Также первое время долго парил от 12 до 18 мг, сейчас по преимуществу 6-ку. И еще могу добавить исключительно за себя, что манера парения в принципе осталась от аналоговой, т.е. бывают дни, когда паришь совсем немного и слабоникотиновые фруктовые жижи 2-3 мг. ник., а бывают жизненные форсмажоры, нервы сдают и тогда паришь жесткие табачки высокой крепости и часто так паришь. Думаю, просто внимательнее нужно прислушиваться к организму, не ломать его и он сам подскажет, что ему нужно конкретно в данный момент. А к снижению никотина само-собой каждый вейпер приходит каждый в свое время.
+100500
"что организму надо - то ему дай. Не хочет - нефиг насиловать..." ©
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
Мне один ВУМНЫЙ (я так считаю) доктор сказал: "надо бросать. Только не резко. Резко нельзя... Это ж как из запоя - рубанул с плеча - и вот она, белочка" :D
Быстро и безболезненно перешел с сигарет на электронные. Первым девайс был меход (ноунейм) и кайфун лайт. Начинал парить жидкости с 3мг никотина (так и продолжил).
Сейчас есть бачок с более легкой тягой и дрипка для побаловаться дома :)
В общем очень рад, восприятие сигарет равно отвращению к ним. Улучшилось дыхание и начал нормально улавливать запахи.
Ну вот и у меня ровно месяц без единой затяжки (для меня это достижение), кашель прошел, удары по горлу и дер горла тоже прошли, отдышка уменьшилась ощутимо(на 5 этаж поднимаюсь спокойно без закашливания), как ни странно начал дышать носом (раньше всегда был забит), обострилось обоняние (чую даже как сосед паразит этажом ниже курит на кухне аналог), громадное отвращение к запаху дыма аналога (запах схож - как будто кто-то курит собранную осенью листву), перешел на никотин 3 уже неделю - без проблем, планирую на нулевку.
Из минусов: ловлю себя на том, что с каждым днем всё больше и больше хочется парить (честно говоря пугает) особенно когда купишь какую нибудь новую арому (по вкусу мне нравятся сладкие), начал очень активно заглядываться на другие баки и моды..., пявился жор.
PS Все чаще и чаще задаюсь вопросом - а парить не вреднее чем курить аналог....:donno: хотя в инете прочитал кучу инфы но однозначного ответа так для себя и не нашел:duel:
А у меня наоборот, сократилось кол-во "перекуров", могу вообще не парить весь день, вечером только и то не для того что надо получить дозу никотина, а в удовольствие. С сигаретами я так не мог, каждые полчаса-час надо было покурить полюбому. Парю жижу 3-6мг никотина, в зависимости от бака.
Аналогично, тоже искривление перегородки — после второго перелома левая ноздря навсегда на пенсию ушла) А обоняние правой восстановилось только года через полтора, но в полной мере и запахи чувствую очень остро. А вообще, если лечишь эту область, нужно осторожнее еще с антибиотиками, могут подчистую убить и обоняние и осязание. У знакомого так получилось как раз после лечения гайморита, плотно так обкололи его антибиотиками. Так что бди, не отдавайся целиком и полностью в лапы убийц в белых халатах %)
Да, в который раз убеждаюсь, что в современные сигареты явно замешивают какую-то дрянь, жестко подсаживающую на аналог. С паром все по другому, легко и без мучений регулируешь когда и сколько нужно попарить.
Курил аналог 14 лет. Перешел 4 дня назад на пар. Прикупил evic vtc mini+toptank mini, парю традиционку 9 mg, пробовал 6mg - не накуриваюсь. 9mg не много ли?(раньше курил 5mg) Когда можно пробовать снижать никотин?
taganka22То есть 9mg норм получается? я просто испугался как-то больше брать. С утра пока довольно сложно накуриться, в режиме соски минут 10 и норм вроде становится.
Конечно нормально.., поиграйся с крепостью жижи , сам почувствуешь , что для тебя подходит на этом этапе. Пробуй самозамес , и дешевле и быстрее найдёшь оптимальную крепость для себя. На форуме все расходники есть . Раздел Куплю, продам