Так я и так сам мешаю, просто взял основу 6mg и 9mg
Нержавейка, термоконтроль, 6 витков на 2.5, coil получается 0,42; 27w - это норм? Пара хватает, такое ощущение что не хватает вкуса.
Вид для печати
Так я и так сам мешаю, просто взял основу 6mg и 9mg
Нержавейка, термоконтроль, 6 витков на 2.5, coil получается 0,42; 27w - это норм? Пара хватает, такое ощущение что не хватает вкуса.
taganka22еще б знать как это сделать? пошел курить форум)))
O_O стаж курения 33 года. с нового года перешёл на пар. сигареты больше не курил. как то сразу начал парить с шестёрки. месяца через 3 перешёл на тройку. шестёрку теперь как горлодёр воспринимаю... выпаривать стал больше, но как то стало в кайф просто попарить. но и перерывы между парением стали длиннее. как то зависимость от никотина видимо меньше стала. ну и девайсы конечно стали лучше, дзен в своём роде нашёл для себя. ))) теперь больше для удовольствия парю, как трубку хорошую или сигару.
taganka22 ну это моё восприятие пара, у каждого оно своё конечно....
Какой ББ ?? Переведи его в режим вариват и попарь, а в режиме термоконтроля (ТС) поиграйся температурой и мощностью , ну и про ТКС не забывай ...)
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Фломарики))) конечно у каждого по разному...
Не надо спешить !.я месяц тридцатку парил. Количество нужно считать не по крепости жижи, а по объёму в день.
Толку то 30 мл тройки парить в день?
---------- Сообщение отправлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Вот-вот
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
10 мин - это не много!
Стаж курения 28 лет.
Трое суток назад перешёл на пар, для начала взял ELEAF IJUST 2.
Курил еденичку, парить попробовал тройку-мало, шестёрка-много, приходится их мешать.
На день хватает три бачка моего девайса.
Курить пока не тянет, думал сразу не получится от аналога отказаться, хотел чередовать. Но вроде пока нормально.
Несколько раз уже словил странное ощущение, как будто горло обжигает. Так и не понял пока что это было, как будто без пара затягивался, посоветовали делать затяжки глубже для улучшения циркуляции жижи, попробовал, и да, больше такого не ловил.
Потихоньку присматриваюсь к новому девайсу, хочу себе на день рождения подарок сделать.
ELEAF IJUST 2 как то спонтанно купил, спросил в магазине, посоветовали её, ну и взял.
Вообщем впечатления пока от пара сугубо положительные, думаю буду частым гостем на этом ресурсе.
А нафига? Смотри - я когда только начинал (eGo-T MegaXLB - еще синтепоновые) днем парил 12'-14'. И нормально. А вот с утра хотелось сигарету дёрнуть (аналог). Дык я с утра вынимал карт и прямо в атом (как в дрипку) капал 24'. 5-6 затяжек и всё, можно спокойно пить кофе ;)Цитата:
Сообщение от dorb
Сижу на паре уже третий год, но ощущения после первых двух недель парения никогда не забуду, залетаю на 10 этаж, как воздух.
докину еще пару своих фломастеров. про аромки: недавно заметил, что изменилось ощущение вкуса на уже привычных аромках. самым любимым миксом был (в каплях на 10 мл) 2 ментола, 5 арбуза и 3 яблока. стал основным меньше, чем через месяц после перехода на пар. и все было супер до недавнего времени. с неделю назад не выдержал и просто разбавил микс чистой 5 мг/мл основой. и - опа. вкус стал как в начале. аж ностальгия пробила. то есть мне теперь еще и аромок меньше тратить нужно %) это при том, что вместо 100 рублей в сутки на аналог, я сейчас трачу примерно 7 рублей на самозамес. т.е, я сейчас еще на 30 копеек дешевле себе замес делать буду! %)) та еще экономия!
одно мне никак не понятно. в целом, пар у меня идет легко и в кайф. но временами (иногда по несколько раз в день) происходит резкий удар по горлу, так что даже одна затяжка вызывает зверский кашель. пытался уследить закономерности, но так и не поймал ничего. совершенно спонтанные приступы при всех остальных равных условиях. и по времени никаких совпадений. и на одной и той же жиже ловил. и пробовал парить чистую нулевую основу. играл ПГ/ВГ. 4 разных бака и 1 дрипка. боксмоды - вариватт и ТК. на работе, дома, на улице, в гостях, в машине. после первой затяжки и после 20 минут в режиме соски. трезвый и пьяный, сытый и голодный. прямо мистика какая-то. у кого-нибудь было такое?..
:Dсам такой!
вот это возможно. постараюсь отследить по этим параметрам.
вот это точно нет. и до перехода на пар слышал много про вред газированных напитков, а после перехода понял, что с паром они еще и неприятные ощущения вызывают. так что от газировки я полностью отказался. пью воду только без газа или просто фильтрованную. кстати, газированные напитки тоже стали невкусными. привкус металла стал сильно ощущаться. в общем, не газировка - точно. с цитрусовыми не почувствовал каких-то неприятностей. правда, я ем только мандарины.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
ЗЫ: единственный газированный напиток, который я употребляю - пиво. но под пивко я даже никотос повышаю в 2 раза, ибо ни ТХ, ни накурки. на обычной своей жиже бак изо рта вынимаю только чтобы пиваса глотнуть %)
Стаж курения был 15 лет. Перешел на пар 3 месяца назад, сначала как то не поперло, да и знакомый подогнал девайс какой-то левый и невнятный, хотя тогда было пофиг, не шарил за все это особо. Ну так вот, странно не странно но начал парить я сразу только Нулевки и до сих пор парю только их, при этом аналог курить не тянет.Если честно то особо не вижу смысл парить с никотином.Ведь смысл зависимости, попадание никотина в кровь:) Значит получается что, типо "курить" в итоге ты не бросаешь:) Ясно что смол и прочей шняги нет, но все же:) В общем,вэйпинг реально гораздо интереснее и приятнее чем курения аналога! Мне не составило труда слезть с никотина и с нулевыми жидкостями. Всем МИР!!!