Епт...
Это что, весь день просто курить и все? :)
Вид для печати
Не курю уже 21 день. Сначала купил Айджаст 2,потом докупил кубоид....я в восторге! Курил 20лет по 2-2,5 пачки крепких сигарет в день,с первого дня парения не тянет на аналог. Начал сам мешать аромки с основой. Понял что мое это Айджаст2:)
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Кстати сразу перешел на 3мг,сначала купил и 6мг,но на айджасте 6ка мне не пошла,очень крепко получается. В итоге первые пол бака были 6ка,до сего момента парю только 3мг. Начитавшись форума думал что придется брать 18мг,а нет,оказалось все намного проще:)
Парение во всем лучше сигарет) Есть конечно люди, у которых свои неизменные пристрастия к табаку. Но как по мне, ЭС полностью заменяет сигарету, к тому же вреда намного меньше. Никотин есть, да к тому же еще и вкусно это)
Сутки парения на JoyeTech eGo AIO, попробовал аналог и как будто стадо кошек пробежало. Курил 20лет, пачка в сутки обычных сиг. За сутки егошки, не хочется обычных. Жижи пробовать буду разные, но не больше 6мг. Как то затупляет для меня вкус большее содержание никотина. Уже думаю про бак с модом.:)
я на топтанке по первой 12мг затянул, накрывает то не сразу ну и я успел основательно так приложится раз 5 :biglol:
Через 5-7 минут понял что был сильно не прав!:yack:
Да, с крепкой жижкой экономнее 2-3 затяжки и перекур закончен но блин даже вкус пара понять не успеваешь
И перебрать очень легко.
Сейчас на троечке, причем бак переделан в сигаретник, самое то и по продолжительности и по накуриваемости.
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Реалист тут еще вопрос к срокам, никотин то окисляется и становится слабее. На егохе брал 2 разных вкуса одного производителя и одинаковой крепости, так с одного накуривался быстрее чем с другого, мож конечно разбодяжили но колпак на первое вскрытие был цел.
ну понижать и не спешу, и повышать не буду. Все таки первоцель отказаться от бумажных горящих
Есть чем себя занять вечерами :) Вообще, мне кажется, электронка тем и хороша, что ты можешь пробовать много разных вкусов и они будут хорошими, просто другими. Это в аналоговом курении надо было долго и утомительно искать хороший себе табак и затем быть приверженцем только его.
На нашу сторону перевел уже 4 человека) Себя, Жену и двух молодоженов. Не стал советовать егошки новые или готовые сеты. Взял им subtunk mini и taifun gt-s(парню). 2 недели назад это было. Часа 3 сидели, я им все показал, намотал, вату уложил, объяснил. Жидкость взял 3мг/мл и 6мг/мл. Теперь сами все мотают, заправляют. Довольны аки 'слоны'. На сигареты не тянет говорят, все вкусно и нравится. Счастливы вообщем. И как я уже советовал, лучше сразу на обслужку, потом проще будет. Как я замечаю, если все грамотно показать и объяснить, проблем не возникает у людей. Но надо и понимать, что парение хоть и намногоооо меньше вреда несет нежели аналог, но все же какой то он есть.
P.s всем вкусного и густого.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
а вот у меня новичОк тут нарисовался нестандарт.. хочет сильно экономно, выбора нету тут никакого, эт понятно - дал ему пока на пробу Союз старый с Гаммой, покуривает крепость примерно (на глаз ему бодяжил) 36, но говорит что слабовато.. пробовал то, что я курю - ему на удивление нравится, но дорого, говорит.. в общем в раздумьях пока человек, заказывать ничО не хочет, хочет купить готовое и за очень дёшево и пока не понимает, шо дёшево - это хрень..
perhaps67
В пути "платного обучения" великая загадка есть..:D
дело осложняется тут тем, шо и он, и я - на вахте, то есть вне досягаемости почты и магазинов.. а сам он из Хабаровска, и хочет уже там что-то потом купить.. но это ладно, его проблемы.. Интересен его выбор крепости жидкости.. Сейчас ему должны привезти с пересменкой немного жижки 24-ки - крепче в магазине, откуда везёт человек, едущий к нам, не нашлось.. ну и он, пробовавший то, что я курю, опасается шо ему слабенько всё это будет..
Моя история такая.
Как-то я понял, что уже приближаюсь к двум пачкам в сутки, и решил, что нужно что-то менять.
Перешел на пар в прошлом году, примерно в марте-апреле, и началось... :D
Сначала, купил составную егошку - Кангеровский T3D и "фломастер" на тысячу мАхов, из той же серии. Жижу взял 12, яблоко, из местного в магазине, и пару испарителей на клир.
На всё потратил пару тысяч. Пачку Винстона выбросил в мусорку сразу, как вышел из магазина е-сиг, т.к. настроен был серьезно.
Потом пару раз еще покупал испарители, жижу там же, в своём магазе, очень быстро спустился на 6мг, а потом и на 3мг.
Месяц прошел без вонючих сигарет незаметно. С первых пары дней почувствовал улучшения в самочувствии - голова стала яснее, вставать утром проще, запахи и вкусы стал лучше чувствовать - что отлично!
Чего-то мне стало мало, купил первый айстик на 20W, новый клир на вате. Не пошло - продал через неделю.
Посидел на егошке еще неделю, снова закупился, только уже серьезнее: Лемо, Айстик на 30W, кантал, вата, основа с аромками... Потом сабтанк захомячил.
Пропарил всё лето до зимы, пока не устроился на новую работу и не начались нервняки. Стал медленно сползать на аналог, в итоге месяца три курил сигареты. Снова.
С апреля решил бросить еще раз и перейти на пар. Расчехлил свой набор, накупил основы. Парю - доволен.
Сейчас заметил очень большой плюс пара. Спустя два месяца "бросания" аналога, вижу положительные последствия перехода - нет такой сильной зависимости от никотина, не знаю как объяснить лучше, но именно наркоманской зависимости не чувствую. Утром спокойно завтракаю, могу через пару часов только выйти попарить. На сигаретах первая мысль после подъема была - хочу курить! Все знают, в общем.
Единственный негатив был за это время - после перехода на взрослые ОА, сильно выросли объемы выпариваемой жижи. По утрам была какая-то боль в легких, если глубоко вдохнуть сразу после того как просыпаешься, или что-то вроде, буквально первые полчаса, потом о себе больше знать не даёт. Наверное, из-за режима соски. Кто-нибудь сталкивался?
Сейчас потребляю минимально: 3-5мл в день. Негатива не чувствую.