O_O я что то пропустил? ты сотку паришь?
Вид для печати
мне не очень нравится слово парить - оно ассоциируется у меня с парением в облаках или с птичьим полётом.. я использую слово курить..
Всем привет. На форуме и в парении всего 4-5 недель. Курил аналог 15-16 лет. Примерно по пачке в день, может больше. Попробовал у друга попарить, в итоге понравилось. Взяли мне evic mini и бак zephyrus. Не курю аналог 4 недели, иногда тянет, но бью себя по рукам. Парю 6мг жижы. Думаю переходить на меньшее содержание
perhaps67 O_O от это дааааа... А я при самозамеса, боюсь даже что капелька сотки куда то на пальчик мне попадёт, и тщательно мою ручёнки и перед и после замешивания:D
:Dручки я тож естественно мою до и после,элементарные правила гигиены
Курил около 12-ти лет по 2 пачки в день синего винстона. Сейчас не курю около 3-х недель и особо не тянет, даже по синей дыне уже особо сигарету не хочется. Взял тут на форуме эвик мини + бак биллоу в2 ( кстати кальянная тяга не зашла просто никак, потом купил тайфун гт-с ). Взял основы 12 мг 50/50 и табачной аромки. Единственное что не нравится, это отсутствие должного ТХ и режим соски. Хочу сейчас взять 18 мг 70/30 основу, думаю тх почётче должен быть из-за более высокого пг и никотина. Или может подскажет кто как на тайфуне гт-с сделать убийственный тх?)