Наберите в поиске Ютуба - "Самозамес" и наслаждайтесь.))))
Вид для печати
Есть профильные темы на нашем форуме . Если нажать на кнопку "Поиск" и написать слово самозамес ,то можно найти оч. много полезного))) http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=20585277
Это да, но принцип и основа должно же быть понятны сразу. Это как велик, научился ездить а трюки в инете искать ;) многим и просто кататься нормально.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Как из 16 мг сделать 3 мг многим сложно, хотя просто должно быть.
AaBbCcDd тапок
Для некоторых, самозамес - это таинство и тонкая философия души :D
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Форумный калькулятор самозамеса , тоже пригодится!!! eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru
Фильм хороший!!! У нас кстати тоже много общего,много жижи в унитаз утечёт ,пока свой вкус найдёшь))
А вот это правильно, тоже стараюсь подсказать новичкам правильный путь, не смотря на то ,что все вопросы в темах повторяются по кругу ....иногда по несколько раз в день)))
Не стоит о больном ;) я конечно не гуру, но некоторые даже последние 2 страницы в теме прочитать не могут. Несколько раз в день это ладно вот через каждые 3-4 поста это жесть.
В ветке сабтанка такое было, народ каждый третий пост один вопрос задавал...у всех истерика была :)
А я ещё щас пойду и начну повторять, потому что не решил ещё как нержу мотать на Субтанке)))
оффтопик: Ну щас зафлудим тему :D
оффтопик: Нержавейка, 0,3мм, для температурного контроля и не только)));Subtank PLUS - Украинский форум пользователей электронных сигарет
https://www.youtube.com/watch?v=2qd9U70Cev8
Пока простой спейскойл на гвоздик, 0,63 Ом, седня вечером хочу параллельку попробовать в этом же районе, чтоб сопротивление было. Мощность видимо поболя придется ставить, так как масса спирали будет в 2 раза больше?
Совершаю этот самый переход, второй день. Жидкость - 3мг. На аналог пока вообще не тянет (когда, в свое время, бросал просто так, силой воли - просто выворачивало от желания курить). На всякий случай с собой пачка тонких ментоловых сигарет - они отвратные, но от острого приступа желания тяпнуть аналог - сойдут. Пока такового не наблюдается.
От курильщиков аналога на перекуре уже отхожу подальше - стал ощущать как аналог страшно воняет =)
На второй день? Быстро, однако, я стал так реагировать только после первой или второй недели. Но эт хорошо, да)
Желаю вкусного пара и никогда не курить аналог :)
Тут многие (ну как многие, просто большое количество людей) пишут что пробовали закурить в целях эксперимента после месяца парения (больше одной затяжки никто не делал)), я тогда решил вообще не экспериментировать - ну нафиг, казалось что лёгкие выплюну.