наверное воздействие пара на слизистую и легкие иное чем от дыма , организм не привыкший к этому даже у курильщика
Вид для печати
a.a.spaceman
Шихад
Хорошо форум наш увидел, а так раньше думал, что Понс -это вершина вейпинга :D , а эти одноразовые палочки , ну ни как не хотели заменить аналог)). Форум-сила!!! Низкий поклон всём организаторам и участникам!!
Курил сигареты около 14 лет, с несколькими перерывами (самый большой почти 2 года был). Примерно половину времени крепкие. 2 года назад в очередной раз надоело постоянно вонять, хрипеть и пыхтеть поднимаясь по лестницам. Коллеги на работе начали осваивать парение, посмотрел на них и втянулся тоже. С декабря 2013 парил 12мг жижи, за аналог не брался, и не хотелось совсем - отвык от вкуса и запаха, уже просто неприятно стало.
Не курю аналог третью неделю. Привыкал к электронке сначала, перебрал много всяких жидкостей от топовых до самозамеса. Вроде все начало нравиться, но вылез неприятный сюрприз. При парении вкус какой-то противный (на любых жижах и испарителях), кое как себя сдерживаю. Иногда доходит до позывов к рвоте. Парю 6мл, вроде не много при моем стаже аналога 20 лет ...
Пробовал жижи и с преоблоданием глицерина и ПГ, остановился 50/50 ... уже не знаю что еще попробовать ...
Да по простому, 2 года назад как позорный VAMO купил, так оно и трудится до сих пор, еще где-то в ящике мех Coolfire 1 валяется.
Головы от клиров всяких начинались (с тех пор воспылал крепкой нелюбовью к Kanger за отсутствие в природе отдельных колб к Unitank mini, 3 штуки разбил), из нормальных баков - Tobeco SteamTurbine (на сетке так и не хватило усидчивости настроить, валяется в тумбочке - тугая тяга слишком для меня), AQUA V2, 1 спираль, кантал ~1,5 Ома, вата - мой фаворит на сегодня)
Начинал то и парить я серьезно. Не покупал никаких Егох сразу взял Кангер Kbox mini. Как начинаю парить во рту вкус каких таблеток горьких таблеток, знаете запах такой "медицинский" ... Но все эти ощущения пропадают как только начинаю парить под пиво, или что покрепче :-)) постоянно же в таком состоянии не будешь пребывать ...
Вот перечитал сейчас и сомневаться в своей памяти начал что-то. Слазил в историю заказов на Али посмотрел даже. Грубовато округлил, не 2, а всего 1,5 года она у меня в руках, оказывается)
Как-то Ваме везет пока, вообще у меня в руках техника далеко не всегда долго выдерживает)
Налил чистую основу, все Ок. Выяснил что кромки много лил, замешал в три раза меньше, стало гораздо лучше ...
Ну вот , проблема решается)))) Можно ещё попробовать сменить фитиль, японский хлопок -оч. хорош KGD.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Вамо ,достаточно крепкий аппарат))) За Акву плюсую + , вкусный бак ,даже на одной спирали (сам так парю))