Некоторые ходят ;)
Вата какая? Чую что она стерильная, вот и привкус таблеток.
Вид для печати
Курил аналог 15 лет.
Решил попробовать электронику и купил джойтековский ивик с мегой (долго вникать было в тему, но очень приперло, больше вопрос наличия прямо здесь - сейчас и автономности).
Понравилось в принципе, одни практические плюсы. Пепла нет, окурков нет, вони нет, можно по-партизански попарить вне курилки. Жижы навыбирать можно по своим фломастерам или намешать. Не усугубляет опьянение алкоголем.
Замечательная штука, одним словом.
Сидел на аналоге 12 лет.
Как это бывает испортилась марка сигарет, к которой привык.
Начались поиски новой. Дома, в машине куча разных пачек, но ничего не мог выбрать. Потом меня накрыл жесткий депресняк. Ощущение было как- будто потерял нечто важное, нематериальное, причем безвозвратно. И тут я вспомнил коллегу, с которым буквально недавно стоял возле офиса, смолил свою любимую палочку, а он держа непонятный девайс, выпускал из него клубы пара. Хвастался, что курит всего одну аналоговую сигарету в неделю и то под пиво. Решение в голове выстроилось автоматически и я принялся изучать инфу. Прочитал действительно много всего, но больше всего меня поражали сообщения курильщиков аналога с большим стажем, которые описывали как они легко соскочили с этой дряни и сегодня курят нулевки и тройки.
Эти отзывы были как мощные вызовы для меня, я не мог ничего делать в своей жизни без набивания своих легких дымом с отравой и как так резко можно с этим распрощаться я просто не понимал. Мой выбор пал на модный нынче ijust 2, да он попсовый, но черт возьми, он прост, навалист и удобен. И вот почти пол месяца, как я забыл что такое пепельницы, смолы, вонь и прочие "радости". И ведь еще две недели назад, я с кровати утром встать не мог без аналога, а сейчас начинаю парить только по приезду на работу. На выходных идем покупать супруге айстик с gs air. Выделен бюджет на эвик мини и субтанк для себя. Хочу сказать спасибо всем, кто прилагает усилия к популизации вейпинга. Каждый отзыв, каждое сообщение, каждое видео очень ценно. Процветай наше сообщество!
Вы пали, впрочем как и все курильщики (включая меня самого), жертвой собственных иллюзий. Весь вопрос привыкания к "вкусу" аналога, никак ни связан с маркой табака, его свойствами, местом его родного огорода, фотосинтеза, влияния радиации, инопланетных технологий и т.д. и т.п. Нас сажает "на иглу" не табак, а пропитанная нужной химией бумажечка, в которую он завернут. Увы.
З.Ы.
Искренне рад, что прозрение наступило. :nice:
Приветствую паровозов:D
Как и многие здесь, увидел впервые электронный девайс у товарища (Vamo 8). Попыхтел вечерок, подумал и решил заказать с Али своего первого монстра - istick 40 + субтанк мини. Через 3 недели пришло долгожданное уведомление в почтовый ящик. Паралельно заказал с папироски кучу жижы (по неопытности назаказывал уже готовой тыс. на 3 - ой дурааак O_O). В общем, побежал на почту, забрал посылку, ну а вечером после работы я уже пускал клубы дыма в зале (опять же по неопытности поймал передоз :D). Сейчас, после пользования девайсом, прошла неделя, аналог уже не курю. Лукавить не буду - иногда хочется взять одну покурить, но не курю и не собираюсь. Заметил, что во время приема пенного, тяги покурить вообще нет, да и не так пьянеешь, а с утра и вовсе самочувствие лучше. На работе (я офисный планктон) на перекур выхожу с пацанами, первый день приколы, мол не брошу и то что взял бесполезную игрушку. Сейчас же уже сами просят попробовать (поддержу, что они тоже кашляют) и внимания уже не обращают%.
Подведу небольшой итог: прошла неделя - полет отличный, курить аналог желания такового нет, чувствую себя бодро, вечерами сижу эксперементирую с койлами, мешаю жижу (пришли основы с аромками) и наслаждаюсь разными вкусами, жена довольна, иногда бурчит, что туман, но сама понимает прекрасно, что дело идет к лучшему.
Спасибо форуму, что есть достаточно информации для изучения и ВСЕМ вкусного пара!!!!!!!:drink::oleole::boyan:
Ребят все употребляют слово хомяк, не могу вкупить это вы в каком смысле?) читаю и недоумеваю...
Ааааа, теперь уяснил)
Хома, сцуко, он такой ... Норовит всего и побольше в норку затащить. И если жаба слабая и хилая, то все, пипец. :D
Жаба долго не выдерживает )
Всем привет.
У меня банально и просто. Присматривался к одному сотруднику как он выходил парить с девайсом вамо5. Через неделю начал интересоватся, вышел на этот форум вчитался выбрал девайс Стик50+Лемо2 взял. Сейчас уже второй Субтанк Плюс+Стик60. Не курю и не тянет. Был маленький перерыв была никотиновая ломка. А так все просто отлично.
Как будто я сам говорил. Все один в один. Бесит только отношение коллег на работе, все сразу меня давай уговаривать что е-сигареты это зло страшное, что там вся таблица Менделеева. Сначала пытался спорить, потом забил ... На меня смотрят как на идиота, а я зная больше смотрю на них как ...