eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ваши отзывы о переходе с курения на парение ,очень важно

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 310 ПерваяПервая Предыдущая 123456781454104 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.05.2015, 11:18
    kot-megavolt
    курил почти 27 лет, бросать пробовал много раз, и таблетки и пастилки и пластыри и Карр, но не помогало, ходил злой как стая голодных волков, но, полгода назад решил попробовать эл.сигу, мне повезло не влететь на деньги с бесплатным обучением - взял напрокат ЕГОшку у одного товарища которому хватило сил после ЕГОшки бросить и электронку и аналог(он жаловался что используя эл.сигу дома и на работе, по дороге домой или на работу скуривал аналога больше чем при обычном режиме), после недельного парения ЕГОшки и пониманию что меня в этом деле неустраивает только мелковатость этого формата лично для меня.
    первым шагом стал заказ аромок и основы покрепче (18мг) на папироске, а после и кайфуна с айстиком, за те полтора месяца пользования эл.сигой аналог пробовал, но не часто. как получил СВОЙ первый набор и опробовал его в деле, на аналог не тянет, заказал еще и 30 и 50 стики - так на всякий случай, если и когда первый айстик помрет, да разжился тайфуном, теперь на нем отжигаю :-)
  • 14.05.2015, 01:35
    alexx_80
    не курю аналог 2 дня. просто последнее время достали эти сигареты... вроде и курить уже раздражает, а привычка уже глубоко сидит. курил больше 20 лет. недавно заказал себе мод. я в этой теме еще холодный и поторопился заказал вамо 5. лучше бы конечно айсик 30 заказал... ну да ладно. посылка еще в пути, а аналог уже достал реально. просто взять и бросить силы есть! воли нет! поэтому решил пока идет посылка купить у местных барыг егорку. думал очередное га...но и не поможет... но даже егорка справился с задачей. с аналога вот уже 2 дня как слез. тьфу тьфу тьфу надеюсь что и вообще. парить приятней чем вдыхать аналог, но егорка, думаю, не даст того чего дает норм мод. но парить мне сразу понравилось! как то тема элсиг плохо в городе моем освещается... поэтому был крайне удивлен когда увидел такое разнообразие ведромайзеров и ББ. когда то давно пробовал китайскую одноразовую сигу... не впечатлило. даже и не знал что так далеко они шагнули!

п.с. даже жижу когда выбирал основу.. думаю надо покрепче а то не накурюсь... взял 18мг и ах...л! сейчас разбавляю нулевкой. ибо за рулем перепаришь и аж прет! состояние легкой накурки канабиса =) разбавляю где то 50-50 примерно получается 9-10 мг никотина. пока устраивает. но толи аромки фуфло беру, толи егорка так вкус передает... не айс.
    на день никотиновую делаю. дома сижу почти нулевку капаю и просто парю в кайф под видосы батарейкина, алекса (который не леха а саня) и михея =)
  • 14.05.2015, 02:29
    Slavva
    Цитата:

Сообщение от alexx_80 Посмотреть сообщение
    как то тема элсиг плохо в городе моем освещается...

Может, плохо смотрел? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
  • 14.05.2015, 07:44
    Fidelio
    Осталось определиться какой набор брать, этот https://www.fasttech.com/products/0/...d-mega-1900mah или этот https://www.fasttech.com/products/0/...rechargeable-e
  • 14.05.2015, 11:20
    alexx_80
    я имел ввиду что парильщиков мало у нас. или они прячутся))) все курят аналог. даже стал замечать стою на светофоре парю... а на меня смотрят соседние водители как на наркошу. и если целенаправленно не искать данную информацию, то так ты ничего почти не узнаешь. а магазины (не виртуальные) так завуалированы что сразу и не поймешь что там да и не сразу некоторые найдешь. это тебе не ларек табачный))) сибирь))) но когда начинаешь уже капать, то да все найдешь) говорю же что пробовал давно одноразку китайскую и не думал что уже есть туева хуча мощных устройств!
  • 14.05.2015, 13:28
    Иван Грозный
    Цитата:

Сообщение от alexx_80 Посмотреть сообщение
    я имел ввиду что парильщиков мало у нас. или они прячутся)))

Имея возможность парить в офисе, не вижу смысла парить на светофоре. Курильщики аналога вынуждены кучковаться. А ещё я кидаю снюс, это вообще внешне не проявляется никак.
  • 14.05.2015, 16:16
    kolbasoff.pavel
    15 лет курения ,1,5 парения .Сигареты и запах ,даже исходящий от курильщиков теперь омерзительны)
  • 18.05.2015, 14:41
    dmitryd25
    Не курю уже 6 месяцев, столько же парю. Курил 25 лет до 2х пачек в день. Ощущения превосходные стал запахи чувствовать, кашля нет, запах табачного дыма омерзительным стал. Правда хомяк стал мучить жестоко, сроднился с фасттечем и его службой поддержки. ;) Все время что то едет оттуда.
  • 25.05.2015, 18:55
    mysterial
    покупал електронку не как средство отказа от курения, а просто что бы курить не выходя на улицу. три месяца назад заметил, что за день на работе выкуриваю 3-4 сигареты, а вечером парю только электронку. Короче, я вдруг понял, что на сигареты особо не тянет и решил только парить. 3 месяца без аналога. Курил лет 12, примерно пачка в день. Многие пишут про чудеса при отказе от курения, а у меня ничего не изменилось. Чувствую себя точно так же. Огромный плюс, что от меня теперь не пахнет сигаретами, ну и вкус нравится. Правда теперь как сектант какой то, вечно хочется очередной атом или ББ, везде пузырьки, проволока и прочие радости)
  • 29.05.2015, 03:42
    pavel foer
    Цитата:

Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    покупал електронку не как средство отказа от курения, а просто что бы курить не выходя на улицу. три месяца назад заметил, что за день на работе выкуриваю 3-4 сигареты, а вечером парю только электронку. Короче, я вдруг понял, что на сигареты особо не тянет и решил только парить. 3 месяца без аналога. Курил лет 12, примерно пачка в день. Многие пишут про чудеса при отказе от курения, а у меня ничего не изменилось. Чувствую себя точно так же. Огромный плюс, что от меня теперь не пахнет сигаретами, ну и вкус нравится. Правда теперь как сектант какой то, вечно хочется очередной атом или ББ, везде пузырьки, проволока и прочие радости)

Практически тоже самое, как сектант :biglol:
  • 01.06.2015, 18:51
    Blight
    На электронку подсадило руководство, подарив на новый год какие-то одноразовые понсы или вроде того. :) Потом были eGo, но в процессе все еще дымил аналогом, поскольку не было ощущения накуренности. А потом купил что-то приличное, сейчас уже и не вспомню, что было первым, какой-то вариватт типа вамо в5, и что-то из танков. И решил из принципа неделю не браться за аналог совсем. Еще неделя не кончилась, как уже и тянуть перестало, наоборот, запах обычных сигарет вызывал неприятие.

Про секту да, есть такое. :) Вроде уже и всем доволен, а все равно хомяк требует новых игрушек. :D
  • 02.06.2015, 00:06
    DDf
    курил 13 лет, на железки перешел улучшилось общее самочувствие,начал чувствовать лучше вкусы, пропала отдышка(даже бегать начал),в итоге сейчас совсем не курю. Если в кратции самый простой способ бросить курить)
  • 07.06.2015, 20:00
    ZloySanek
    Курил 23 года, последние 2 года мешал с егошкой дома. Сейчас полностью отказался от сигарет и перешел на пар) для себя только плюсы. К дыму отвращение уже стойкое.
  • 07.06.2015, 20:56
    alexx_80
    тема похожа на раскаивающихся бывших курильщиков :D как-будто к священнику пришли за отпущением грехов :pop:
  • 07.06.2015, 21:17
    TuPak
    отзывы о переходе с курения на парение ,очень важно
    осторожно:
    спойлер  

http://varivolt.com/uploads/images/0...8429ce04f2.jpg
    http://24warez.ru/uploads/posts/2015...0797_fdw_3.jpg
    http://i1340.photobucket.com/albums/...sznwaqtp2.jpeg
  • 07.06.2015, 21:23
    Dr_Max
    TuPak
    И чО?
    Есть поговорка - "дай дураку йух хрустальный, он и его разобъёт, и руки порежет".
    Достали страшилками про зеленый ЭТИЛЕНгликоль и взрывающиеся в пасти "охрененновредные этАжсказали потелевизору" е-сигареты.
    Премию Дарвина, технику безопасности и здравый смысл еще никто не отменял.
    Кстати, "я давно антиресуюсь - ты не засланная к нам?" © Сказ про Федота-стрельца :D

Горячий привет клаудчейзерам_сабомникам из вконтактика :biglol:
  • 20.06.2015, 00:40
    1xtra
    Курил около 10 лет, к электронкам всегда относился с презрением, пока друг на работе не дал попробовать обычную егошкус жидкостью арманго мультифрукт. И мне так понравилось, что через пару недель я пошел и тоже купил егошку с разными жижами, и парю уже три месяца. После начала парения, к аналогу вернулся лишь однажды, когда сел аккум, а зарядки с собой не было. И какого же было мое удивление, как же я раньше это гуано вообще курил. И с тех пор нет не единой мысли возврата к аналогу. Хочется лишь познавать большой и интересный мир электронок и пробовать все новые и новые вещи :)
  • 20.06.2015, 11:41
    xKRISTALLx
    познавательно
  • 23.06.2015, 00:22
    alexx_80
    Цитата:

Сообщение от 1xtra Посмотреть сообщение
    как же я раньше это гуано вообще курил

эт точно :D
    Цитата:

Хочется лишь познавать большой и интересный мир электронок и пробовать все новые и новые вещи

а это ска хомяк... с ним парение дороже курения :D
  • 23.06.2015, 20:49
    mcboris
    Цитата:

Хочется лишь познавать большой и интересный мир электронок и пробовать все новые и новые вещи

это хорошее дело :ok:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 310 ПерваяПервая Предыдущая 123456781454104 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search