Лучше растянуть это на годы, я так думаю [emoji2]
Вид для печати
сначала было не привычно держать устройство, но потом очень быстро привык и к девайсу и к появлению чуствительности к запахам
Моментальный переход. Вкусно и прикольно, после такого курить сигарету ОЧЕНЬ не вкусно. Похмелье почти пропало. Правда на пьянках стал больше выпивать (меньше интоксикация и кажется, что еще норм). Но это пройдет.
Курил больше 10 лет. Выкуривал по пачке легкого винстона в день. Купил егошку цтвист и аспайр бвц. Поначалу сосал её как соску на Никитине 6. Через неделю тяга к аналогу пропала. Чернз пару недель купил сабтанк мини и кбокс 50вт. По сравнению с егошкой пара просто вагон и вкус прекрасен, да и накуриваться начал жижей с крепостью 2мг. Думаю что скоро перейду на 1мг. Есть правда один жестокий минус перехода на пар. Недавно пришлось проехаться несколько дней на автобусе. Так вонь от многих людей стоит нереальная. Пот, перегар, запах сигарет стал просто невыносим
Парю 2 месяца) Уже отвык от сигарет, пересел на 2мг ) все круто
С 19 октября 2014 парю.
У нас вообще с сигаретами труба. ВСЕ пачки сигарет стоят 6 евро. Есть за 5 евро, но там 15 штук. Короче в Германии очень сильный налог на табачку. 150-180 евро уходит у чел. на сигареты.
Можно конечно табак самому крутить... Ну вот как во времена Второй Мировой... Не в газетку конечно, а в папиросную бумагу... Но закручивать слюнявить я Вам скажу еще то удовольствие.
Многих цена вопроса сподвигла либо совсем бросить либо перейти на пар. Вот уже больше года на пру.
Зубы белые (мой стоматолог отметил), одежда не воняет, открылось обоняние (апельсин кто чистит чувствую из далека), прошел утренний кашель (20 лет курева), выявил учеников подростков курильщиков (я учитель), дети и жена благодарны.
Иногда занимаюсь кардио тренировками. Сижу на диване, с кардио ремнем на груди и спортивными часами на руке. Пульс в покое был 70 в минуту. Пойду думаю курну.
После ТРЕХ затяжек мой пульс был 120 !!! Я охерел !!! Яд пошел в организм и сердце давай зашкаливать... Струхнул помню сильно. Думаю надо бросать !!!
И тут на мое счастье увидел человека с большим мехмодом (вариват) и испарителем... Поинтересовался. Он очень ОХОТНО начал рассказывать и убеждать. (Это мы все умеем)
Посмотрел в тот же день Ютубу, почесал репу и купил на следующий день два недоразумения в комплекте Кангертех 2 черные "сигаретки" на клиромайзерах.
С этого момента как бабка отшептала... Не курю и не хочу. Брать жижу надо с никотином и приятной аромкой. Такого наслаждения я не получал ни разу за 20 лет !!!
Через пару месяцев окреп, почувствовал, что "маловато будет" и пошло -
Мех. мод Стингрэй, Кайфун Лайт +, Дельта II, Лемо 2. Сечас думаю подкупить eVic TC60.
Сижу после очередной тренировки с кардио часами.... В покое... Пульс 70-75... Думаю - пойду попарю... (тут должна была быть барабанная дробь)
Парю 5 минут - пульс 70,
парю 10 минут - пульс 70,
парю 20 минут - пульс 70.
Вы представляете? Сердце не реагирует !!! Потому что по фигу !!! Для себя лично я убедился. Итак совет:
Всем упитанным - срочно в спортзал на кардио тренировки. Худеть, нормолизовывать вес и давление.
Всем худосочным - срочно в спортзал и работать на массу.
Всем курильщикам - срочно в магазины парения. Как пройти переходный период (у меня его как то не было)? Просто полюбить это дело !!!!!
Ещё бы и парить бросить... мечта
Маша Миша, так убеждающе написал! Прям ещё раз захотелось бросить курить)))
Маша Миша :nice:
Отмечусь:) тему создал 06,05 на пар полностью перешёл 31,05 да, чувствовать себя стал лучше ,гораздо лучше , пере вербовал в нашу веру:) друга ,свояка ,шурина и главная заслуга, единственная женщина в моей семье которая курила -мл.дочка -полностью БРОСИЛА КУРИТЬ с помощью пара ,а сейчас даже не парит :nice:
а я все никак не могу бросить курить сигареты. Точнее потребности нет, но рука все равно тянется 1-2 раза в день. Частенько утром. Хочется эффект первой сигареты. Но опять же в мозгах проблема. Не хочется курить, но потом в голове щелкает, вспоминаешь, что неплохо было бы обычную покурить утром, а не электронную. Кстати, вкус обычной сигареты для меня тоже изменился. Но он не отвратителен для меня. Коллеги, которые тоже электронщики, тоже разделились. Двое очень негативно относятся к сигаретам, а двое, я в том числе, нормально. Так что как-то так) Парю 6-ку, жиж много)) Связка стик 50 и Лемо 2. До этого был Кангертек Мега - вот с ним уходило много сигарет. Теперь сигарет 5-6 в неделю. Но это не критично, мне кажется уже))
Конечно не критично !
Имхо всегда условно.
Курил 20+ лет. Последние лет 10 "Союз-Аполлон" до пачки в день.
Перешел на пар практически "мгновенно". Приятель отдал свою EVOD-Мегу. Начал с нее (потом айстик с GS-эйром заказал).
Повезло сразу нарваться на хорошую жидкость, наугад взял Intrue Lab "Ароматный трубочный табак" 12 мг - очень понравилась. Попалась бы какая-нить гадость - не факт, что так легко перешел бы на пар.
Первые пару-тройку дней еще рука за аналогом тянулась, и даже иногда успешно, ибо недокуренная пачка в кармане валялась.
Потом пачку убрал подальше и раз в пару дней доставал по сигаретке, проверить - как оно... Где-то через неделю-полторы понял, что гадость. К концу второй недели физически не смог даже половину скурить - выкинул и больше не пробовал. :nice:
Что первое удивило - появилось много новых запахов, которые раньше не замечал. И постоянное покашливание прошло уже на 3 неделе! :great:
Первую неделю то-же таскал с собой пачку кэмела (на всякий случай))) Пока не было доверия к Есиге (а вдруг сломается)) , Но пар победил и кэмел улетел в мусоропровод)
Согласен , две -три тяги с утра , и думаешь " как я это вечером парил??"))) Крепко. Но потом всё нормализуется в организме , и Дзен)))
Лично я первую неделю миксовал есиги и табак, потом когда подобрал и сигаретную тягу под себя и кальянную, нашел дзен в жижах. После этого перестал курить аналог в принципе.
на самом деле курю не я, а мама, вот хочу найти ответы на некоторые вопросы, так как заказы делаю я, к сожалению в случае моей мамы, все прошло без успешно, она теперь курит и то и другое, электрону не очень воспринимает, хотя заказала 18мг никотина в первой жидкости.