Та же фигня. Перешивал eVic VTC mini и не посмотрел что он встал на 75 ватт((
Хватанул крепко, спираль не сгорела, но пришлось чистить и менять ватку.
Будьте бдительны!
Вид для печати
Как многие писали, лучше не бывает. Пропала одышка, кашель, по лесенке не 5й этаж полубегом, пффф, да легко!
Курил 24 года по 2-3 пачки в день. Зависимость была такая сильная, что последняя попытка бросить курить была 12 лет назад.(неудачная конечно). Потом сдался окончательно. 27.10.15 случайно узнал, что что есть заряжаемые и заправляемые ЕС. Помчался в магазин, взял первое,что предложили, а именно 2 Е-гошки с атомайзерами MT3 и жижу 12мг. Попарил пару раз и мысль появилась: а зачем мне аналог, парения вроде хватает! С тех пор не курю и не тянет. До сих пор не верится! Спиральки правда в испарители сам мотаю 1,7 Ом, родные 2,2 Ом не напаривали. Сейчас захотелось чего нибудь посерьезнее. Заказал с Фаста Эвик мини на 60ВТ+тайфун GT.
Стал лучше чувствовать запахи, некоторые лучше бы не чувствовал:), и утомляюсь сейчас гораздо менее чем раньше.Дальше посмотрим.:)
Стаж курения аналога примерно 30 лет, последние годы легкие всякие сигареты 1мг. Лет 7 назад пробовал электронные сигареты, из самых первых. Помню хлюпанье, грязь и прочую гадость. Естественно, вернулся к аналогу (точнее, и не прекращал).
Несколько дней назад приобрел Joyetech Evic VTC Mini. Понравился как гаджет :) Никаких страшных зароков по курению не давал себе, просто хотелось попробовать девайс последнего поколения. Однако со второго дня на аналог не тянет. Периодически сильно кашляю при парении, побаливает сердце, мучительно подбираю жижи, содержание никотина, сочетания температуры и мощности на никеле или титане (кстати, если кто-то может помочь с проверенными моделями - типа на эвике на титане оптимал 220 градусов и 30W на такой-то жиже, был бы благодарен).
Прохожу платное обучение, как тут писали... Думаю о покупке Kangertech Subtank Mini v2 из интереса. Смотрю, на сколько хватит испарителей (сам мотать бы не хотел, но жаба, боюсь, заставит).
Всем приятного пара без мерзких аналогов ;)))
Присоеденяюсю, попробуйте сабтанчик, и мотать его несложно, если будет сильный тх- спиральку нагните ближе к воздуховоду, сейчас 12 парю на обслуге, по ощущениям 6
Моя практика - не претендую на гуру:) : взял готовую жижу 3 мг 50/50. Густая, зараза. Добавил PG и водички кипяченой. Получилось примерно 55/40/5. крепость наверно 2.5
Мудрю с аромками. Ща парю на 10 мл три капли дыни от homeart.by и каплю винограда от exotic.
Subtank mini, обслуга. Намотал с первого раза, правда мне гуру показал и рассказал вживую, как надо и как не надо.Пару раз, просто для практики, перемотал - все норм. Потом в два провода перемотал необслугу (в наличии был только .3 кантал), тоже получилось, положил в сумку, пригодится:)
мотаю кантал 0.5 6 витков на ватную палочку (где то примерно 2.5 мм). обжигаю на 20 ваттах, сжимаю микрокойл и выравниваю. Сопротивление около 0.5 ома (ща 0.51).
Парю в трех режимах, по настроению
1. на маленьких дырках 10-13 ватт - холодный насыщенный пар, пара мало, можно парнуть там, где нельзя))
2. на маленьких или средних дырках 13-20 ватт. У меня почему то зона сильного ТХ
3 20-25 ватт на ЛЮБЫХ дырках. Куча горячего вкусного пара.
Больше 25-30 ватт появляется горелый привкус, не предгаррик, наверно ароматизатор начинает гореть.
Раза 2 в неделю прожигаю спираль и меняю ватку - дело 3 минут, а вкус улучшается. Вату ворую у жены, дербаню ватные диски;)
Это еще не дзен, но истина где то рядом (для меня)
Ну чтож. Принимайте в ряды парильщиков. Вчера получил таки свой наборчик для платного обучения из Китая: двойная Ego-t MT3. По дороге до почты докурил последнюю сигарету в пачке. Надеюсь- последнюю в жизни. Как уже писал где-то выше: раньше был опыт парения только одноразовых Pons. На егошках впечатления аналогичные. Пара маловато, хочется побольше, потеплее и погуще. Со вкусами уже накосячил: заранее закупил основ разной крепости и несколько аром, принес домой и замешал, чтобы настоялись. Замешал 3 варианта:
1 Ксиановский French Pipe 8 капель и IW вишню в ликере 4 капли на 10мл 18-й. Результат- мой нелюбимый чернослив. Ни табака ни вишни ни ликера. Зато жена в восторге, говорит Capitan Black напоминает.
2 FW клубника 8 капель и IW ментол 4 капли на 10 мл 6-ки. Клубники мало, ментола много, ТХ нет вообще. Добавил клубники, завтра попробую.
3 FA табачный Shade на грязной 12мг/мл. Вот эта весчь очень понравилась. Напоминает понс классик.
В общем дальше буду пробовать аромы по одной.
Ощущения от парения в целом забавные. "Накуриваемости" как таковой не ощущаю даже в режиме соски 18мг жижи, но к аналогу при этом не тянет совсем. Скорее тянет к ритуалу: выйти на улицу, затянуться, задуматься о бренности бытия в одиночестве, когда вокруг не кричат и не требуют приделать обратно оторванную руку (кукле)... А с электронной сигаретой выходить на холод лень.
Через месяцок основы закончатся- займусь нормальным самозамесом и перемоткой испарителей на меньшее сопротивление. Надеюсь, на 1,8ом плотности и температуры пара будет чуть побольше.
P.S. Кстати вопрос: для моего набора жижа 50:50 без воды пойдет? Вата смачиваться будет нормально? А то табачная основа 50ПГ 41ВГ 9АД мне больше понравилась, чем классическая 55:35:10. Мягче при аналогичном ТХ.
Karpov MD Надо брать что то еще в запас. Бывает что есиги ломаются и тогда снова на аналог соскочишь.
Пока на прозапас денег нет. Буду 2мя егошками справляться. А как решу свои финансовые проблемы- возьму Evic VTC mini.
Но ведь необязательно же использовать режим ТК на Эвике? Или я неправильно понял? Мне он понравился малыми габаритами, хорошим качеством (по отзывам и видеообзорам), вполне симпатичной наружностью и нехилой мощностью. Я, правда, еще не знаю, на кой мне 75 Вт, но запас мощности лишним не бывает, нет?
Вот бюджетная связка , с отличным вкусом и рабочем ББ https://www.fasttech.com/products/0/...0w-vw-variable и чёрный на 5 $ дешевле https://www.fasttech.com/products/0/...0w-vw-variable и бак Genuine Kanger SUBTANK MINI RBA 510 Thread E - Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-20.70 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Karpov MD
Бывают скидки , можно ещё дешевле купить, ссылки на оригинал ...на клонах можно сэкономить , потребуются ещё аккумулятор 18650 ампер на 20 или больше Каталог Li-Ion аккумуляторы для электронных сигарет в магазине Запас Мощности ну и зарядка к нему Каталог Зарядные Устройства для Li-Ion АКБ в магазине Запас Мощности Магазины привёл чисто для сравнения ...не реклама ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Или баблосы лишние )) разницу с ТС не ощутил огромную....
До 30 ватт хватает за глаза!! Связка по ссылкам выглядит вот так :
Вложение 164744
Дриптип стоит другой , в комплекте металл.