Элементарно. Я курил по пачке в день, думал ничего меня не возьмет, а с 6мг мгновенно начинает болеть и кружиться голова и тянет залечь в спячку =) С 3мг жидкостями все хорошо - можно час задумчиво потягивать - нет негативных эффектов.
Вид для печати
Видимо это всё очень индивидуально. Но если рассуждать логически.....даже с 6 миллиграммами никотина вам будет трудно дотянуть до вашей пачке в день. Может и ошибаюсь конечно. Всё же вы парите на более серьёзном аппарате.
Накатило сегодня, очень хочется курить. Даже не знаю как бороться, пока держусь) Парю Парю Парю
Грязный воздух в Москве - постоянный фактор, так что мимо. Авитаминоз - тоже нет - я активно занимаюсь спортом и, соответственно, хорошо питаюсь и постояно употребляю витаминные комплексы. Так что именно никотин. Почему так действует относительно небольшая дозировка - не знаю.
Возможно это...
Но тогда непонятно почему...Цитата:
Гипервентиляция легких - это состояние, для которого характерно слишком быстрое и/или глубокое дыхание. Такое дыхание может привести к нарушению баланса кислорода и углекислого газа в крови, что, в свою очередь, вызывает одышку, головокружение, слабость, и другие симптомы.
Попробуйте тугую сигаретную тягу.
За себя могу сказать, что явный никотиновый передоз могу получить лишь с 7~9 затяжек 24 мг жижи.
Это смотря на чем парить.Для сигаретной тяги 20вт это даже большой перебор.Я тоже раньше стремился к многоватт.По прошествии года понял что мне хватает и 10 ти ,главное чтоб вкусно было.И по крепости скажу что организм сам похоже отвергает со временем никотин.Начинал парить на 18мг/мл. Скатился до 5 ки, если больше,то просто дерет горло.И не надо себя заставлять снижать никитос в жиже.Потребность сама будет снижаться наверно .
Значит это индивидуально :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Для меня сейчас 5ка на кайфуне очень неплохой ТХ дает Началось с того что горло стало болеть как при ангине . Пробовал и основы разые мешать и на аромы грешил . Но все устаканилось как только снизил никитос . Никитос кстати тоже 3 вида пробовал. Но в моем случае виновата была именно крепость. (Стаж курения 35лет по полторы пачки в сутки крепких сигарет.)
Прочитал пару страниц из этой темы и вспомнились репортажи где говорили что ЭС не помогают бросить курить и бесполезны ... Б**дь ... ржунимагу :biglol:
Надо жарналюг и всяких псевдо-экспЭртов тыкать носом в такие темы ...
Я скоро магазин жиж открою.....там и табачка и фрукты.
Поздравьте, хомяк завёлся. Вы им имена даёте?:D Сегодня прикупил SMOK TFV4 + мехмод этой же фирмы, ну там ещё аккумы, зарядник. А ведь шёл испаритель для егошки покупать:D Теперь о кике для мехмода лопачу форум.
Так вот...залил по привычки жижу 18мг , парю, минут через пять начало подташнивать....не это ли передоз? Как писал выше, на eGo mega парю те же 18мг в режиме соски и даже не накуриваюсь.
Наверно не в тему вопрос, как выбор? Двигаюсь в правильном направление? Хомяк новый, хочу подсказать ему верный путь:)
Artsi, я спросил в том смысле , что не стоит ожидать от фруктов ощущения для замены аналога сигареты
Да да, я так и понял) Я это к тому, что жижы разные, есть и табачки. Но хотелось именно аналога. Отпустило.
А сейчас так вообще, упарился ягодами в хлам так, что аж с души воротит при мысли о сигарете (на новом девайсе). Да и парить рука не тянется. Вот сижу и думаю...передоз или от аромок так (вкуса в разы больше). Я немного в растерянности.
Я тут, может, не в тему к общей беседе... Первый день пошел. Тянет к зажигалке, сигареты кончились еще вчера, парю.
Крайне раздражает запах табака. Бесит, как провоняла, оказывается, куртка. Рядом с курилкой (на улице) просто закладывает нос от дыма. Забавное ощущение, не понимаю, как этим дышал, но при этом покурить пока тянет :)
t_ravenОрганизмы у всех разные. Сейчас позволяю себе (через день) 1-2 сигареты, остально все пар (ранее курил минимум пачку в день). Курить бывает хочется, сам когда курю отвращения как тут описывали нету, но когда другие рядом курят, на запах дыма атас какое раздражение :D
Думаю надо недельку вообще без сигарет попарить и будет норм;)