Вот-вот:)
Вид для печати
за первые год -два я тоже пробовал много.. что было на то время.. потом надоело - есть всё то, что меня полностью устраивает.. вот эксклюзифФчик Макарыч как приедет когда-то, так и вообще ничего кроме жижки мне и не нужно будет уже..
А я просто люблю дым и увлекаюсь вкусами по большей части. Нулевки моя стихия. Ну и намотка, куда уж без нее)
Электронные сигареты выгодней аналого где-нить в Англии или Америке, когда пачка сигарет стоит более 1000 рублей, а у нас даже с ценой 120 рублей за пачку экономия сомнительная. Так что для больше удовольствия от экономии можно задуматься о переезде куда-нибудь в Калифорнию)))
Если не грести девайсы, экономия начинается через пол года.
Я счас держу расходы, чисто, если б тратил эти деньги на табак. Вполне реально
ИМХО
pro2eve смотря как считать и парить. Вы же попробовав допустим сигареты с ментолом не станете их выкуривать вместо пачки, например 2 пачки в день??? Почему тогда при парении найдя хорошую вкусную для себя жижу начинаем парить ее как не в себя?! Я с начала НГ сэкономил на сигаретах уже минимум 2 200 руб. (считая почти по минималке за пачку в день). Отбил половину блока. Сейчас как полностью переду на самозамес будет еще выгоднее. Выпрю в день от 6 до 10 мл. жижи. Надо просто найти свое, успокоить хомяка и наслаждаться выпуская облака пара... Но это все ИМХО...
У меня не выходит, я постоянно нуждаюсь в аромах, постоянно что-то новое)
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
А они все выходят и выходят)
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
И выходят и выходят...
Да пусть выходят. Я-взял 7 баков и две дрипки. И всё. Ничего не хочу.))))
ИМХО
Добрый вечер всем парильщикам!
Недавно вопрос по табачке задавал, ну вот пришла табачка USA SIGAR. Фигня- яблоко лучше. В основу мерка 6мг добавил глицерина теперь горло хоть не дерет , а то пипец был, ниже никотин накура нет. Посоветуйте дрипку на subox mini для вкуса.
Вот это трудноуловимое чувство, кстати, лично мне удалось воспроизвести далеко не сразу при переходе на пар. Потом, проанализировав аспекты своего пристрастия к курению, неожиданно понял, что психологическая зависимость к курению тесно связана с чувством времени, точнее — с чувством периодичности, поэтапности течения времени, в котором перекуры у курильщика, как некие временны́е метки, играют очень большую роль. Как мне кажется, при переходе на пар, чтобы максимально сгладить дискомфорт, важно как раз воссоздать при перепаре ощущение этой временно́й метки, отмечающей окончание/начало некоего внутреннего периода человека, часы/минуты внутренних часов.
Вот неплохая популярная статья на тему внутренних часов. И, думаю, переходящим на пар будут интересны и эти рассуждения ув. MrFatCat (кстати, этот человек врач по профессии).
Кстати) друзья!!! Где взять хороший никотин!? Без запаха! Без вкуса! Сам ксиан парить не могу! Кроме Мерка есть еще хорошие производители?
Заеду обязательно , в теме Вашей отметился )) По никотосу: из всего , что пробовал Ксиан оказался (на мой вкус ) самым подходящим . Шанхай тоже порадовал , но у него всё-таки есть свой привкус , для самозамеса не то , имхо... Сам в большей мере парю табачку Exotic, TPA....