Остается мерк и алхем) ладно) буду искать)
Вид для печати
Курил 26 лет, в последнее время кент восьмёрка пачка в день, пытался бросить неоднократно и безрезультатно.
Обратил внимание на неких людей на улице которые выпускали целые облака "дыма", Как-то случайно, наткнулся в одном ТЦ на точку продаж ЭС, посмотрел, поспрашивал-послушал, приобрёл eGo ONE VT. По дороге к метро попарил свою первую ЭС, и вдруг понял что курить не тянет, с того самого момента полностью отказался от аналога. Уже сейчас проходя мимо курильщиков, у меня наверное лицо как у кота которому в морду выдохнули сигаретного дыму.
Сначала на пробу жидкость взял с 6мг никотина, но почувствовал что маловато... перешел на 11-12мг и всё Ок! Как-то так в общем и целом.
ЗЫ. Понравилось птичье молоко SKILLSа, но у них самая крепкая 6-ка, накурки нет. Вопрос: можно туда никотину добавить? Довести хотя бы до 8-9-ки? Если можно то какой никотин лучше брать?
Курил 11 лет. Перешел на пар спокойно..устал от аналога да и жена мозг весь вынесла..ОТ ТЕБЯ воняет..фу-фу-фу))
Начал с Ijust 2, смотрел смотреть обзоры и решил что мне этого мало) да и на испарители кучу денег всадил.. взял дрипку и evic vtc.
Так же с жижой.. понравилась жижа премиум..а она по 900 р. тоже купил 5-6 бутылок и понял что пора самому варить))
Сейчас сам замешиваю VG/PG 90/10 и парю!!)) расходы сбились почти в ноль!) счастлив как слон) с премии возьму мехмод и буду наваливать)))))
от нефиг делать зондировал интернет на предмет новых статей о вреде электронных сигарет. и снова отчеты несуществующих ученых со всего мира. и изобретение уже у китайцев отобрали, уже японцы их изобрели и уже в 2006 г. а американци их изобрели в 2003. и вот китайцы не в 2004 как на самом деле а аж в 2000г. а одна статья добила в хлам. сначала привели таблицу в которой вредные вещества в э-сигах содержались в 10-100раз меньше чем в обычных, а в заключении написали что вред одинаковый у электронных и обычных сигарет. и список авторов статьи. русских ученых, которые работают в различных медицинских исследовательских мега лабораториях. которых в природе не существет ниодного. кроме какой то сахаровой, которая на ТВ пару раз поносила е-сигареты поносом и сказала что главная опасность в е-сигаретах это ЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ:biglol: ну мы то с вами все знаем, что антифриз нельзя курить ни красный ни зеленый :D
Стаж курения аналога около 20-ти лет. Последние лет 5-ть курил очень лёгкие сигареты (нулёвку). Четыре месяца назад перешёл на пар. Перешёл очень легко, закурить аналог не тянуло совсем. Месяц назад стрельнул сигарету, отвращения не вызвало, как многие тут пишут, но пару часов после этого во рту был вкус заплёванной пепельницы. На аналог не вернусь ни когда, а вот брошу ли парить, не знаю, ибо очень вкусно. Парю на eVic VTC mini + Кайфун 4.
стаж курения 10 лет
очень рад что прошли головные боли