благодаря стажу?:) поговорите с нами, расскажите хоть немного
Вид для печати
спустя еще две недели парения, теперь уже месяц. последнюю неделю в наличии только дешевые жидкости. не вкусно и не накуриваюсь, сига егошка перемотаная на мощном мехмоде. пара хватает. дешевыми жижами 6мг накура нет совсем. режим соски который нравился сначала, стал раздражать. вкусы кондитерские и табачные тоже бесят. стараюсь парить либо яблоко либо чистую основу. заказал основу 12мг и 18мг. чтоб чисто получать дозу никотина, и не парить весь день. на аналог не тянет, от эльпарения хочу только никотин а не удовольствия.
alex21487на прошлой неделе я перешел с 5мг на 10мг только из за того ,чтобы избавиться от режима соски . Сделал несколько затяжек и девайс в сторону на некоторое время.А казалось что и 5ки хватает ,но надоело когда одна рука постоянно занята есигой.
Смотря на чём парить , когда начинал на е-гошке тоже примерно так было))) Да и потребность у всех разная .... Тут народ по 20-30 мл в день упаривает и больше :D
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t25465.html
Подскажите, кроме тайфуна, еще варианты с сигаретной тягой.
Кайман, байка, атаман, ахилес...
Курил 7 лет
До того, как купил свою ЭС, пробывал у друзей/ знакомых, все не нравилось, но черт его знает, захотел свою и купил
Сейчас не капли не жалею, запах аналогов теперь вызывает только отвращение, соответственно и не тянет к ним)
Теперь, потихоньку, пересаживаю друзей на пар)
Стаж курения 25 лет. Конечно поначалу (2-3 месяца) чего-то не хватает, но потом привык. Через год уже и забыл про аналог
на второй неделе в режиме соски я на егошке со штатной намоткой 5мл в день сдувал. щас егошка перемотаная и накручина на 4000мАч, расход в разы больше, просто не парю весь день, а тока когда чувствую что никотина в крови ноль. тогда перепарю немножко. короче 2 мл в день стабильно.
Работаю в школе, вот там на перемене не очень-то накуришься Эводом, частые затяжки в условиях дефицита времени убьют испаритель на раз, как я понимаю. А неспешно тянуть - времени нет. Аналогом можно частыми затяжками убить голод за 2 минуты. И получается, что днем в школе все равно перехватываю пару-тройку сигарет. А так, дома - попариваю, наслаждаюсь, к аналогу не тянет.
Но самое главное услышал вчера вечером. Дочь болеет (9 лет), грипп этот гуляет по школе... Так вот, она лежит, а я весь день бегаю к ней, руку на лоб, проверяю, не температурит ли (все вроде позади, но страх остался). И вдруг она и говорит: "Папа, ты когда подходишь, от тебя так все время вкусно пахнет..."
Разве еще что-то нужно доказывать? Я свой выбор сделал, дочь подтвердила. Буду бороться, перелезать окончательно на пар. Вот только с девайсами нужно определиться.
Что-то все больше эта ветка мне напоминает общество анонимных алкоголиков :D
Курил аналог более 10 лет. В какой то момент решил бросить. Не курил где-то три месяца, сорвался в мае. Перед новым годом снова решил попробовать бросить. И стал заменять привычку одноразовыми сигаретами, сначала подешевле, потом подороже. И так созрел до мысли, что мне нужен боксмод с клиромайзером. Выбор в магазине пал на iStick 60w TC + Melo 2. Спустя месяц парения у меня уже в наличии Billow v2, в заказе RX200 и полное отсутствие желания возвращаться к аналогу))
Всем доброго времени суток! Моя история, думаю, не сильно отличается от остальных... Ну, по порядку...: Курительного стажа у меня - выше крыши... По моим подсчётам лет 35-36... В те далёкие советские времена постоянных предпочтений к сигаретам не было... Как болгарские: Радопи-Феникс-Ту..., так и наши: Ява-Пегас-Прима...- все шли на ура... В девяностых и махорка в рационе присутствовала ( был момент её на предприятии выдавали). Потом , когда всё устаканилось, выбор пал на Оптиму... (сначала красную, затем жёлтую) Так и курил её до наших дней... Мысль бросить начала посещать где-то в 2008-09-ом...(причём здоровье особо не беспокоило) Не скажу, что обладаю крепкой силой воли, но в 2010 всё-таки собрался, и.... БРОСИЛ!!! (Об эл.сиг-тах тогда не думал и не знал) Первые пару недель...- это что-то...Уши в трубочку, хоть на стенку лезь... по ночам снится... Боле-менее выручали семечки и леденцы..., без них -никуда...Вроде бы всё стало приходить в норму... Немного, но---тянуло... Месяцев через 5 наступило лето... Рыбалка, дача, коньячок под шашлычок.... Короче говоря 1-2-3 сигареты в день..., и опять пошло-поехало... Прошедшей осенью у одного моего знакомого увидел электронку - дешёвую-разовую, рублей за 200... Думаю "прослежу" за ним... Не прошло и месяца, глядь - опять к аналогу вернулся... Через некоторое время увидел у незнакомого мне человека, "такой увесистый прибамбас". Разговорились... : Ингалятор...? Он : Нет... Ну и вкратце поведал историю о том как 4 месяца пАрит... Я- в интернет... В общем выбор пал на Kanger SUBOX Mini. Зашёл в магазин (есть у нас такой), гляжу лежит на ветрине... Хорошо, - "Ща всё взвешу" - через недельку зайду... Зашёл...Гляжу - нету... Я к менеджеру...,он - мы больше их не возим...Зато, вот, только что привезли, не успели на витрину выложить... правда на пару сотен подороже... И достаёт Kanger Topbox Mini 75w TC. Объяснил, залил жижи, вставил аккум... И ... вот я здесь...:) Надеюсь,(очень надеюсь) к аналогу не вернусь... Да, мой знакомый, тот что понс парил, тоже себе девайс , по-моему джойтековский приобрёл....... Ну как-то так...:hello: