Хомяк зорко наблюдает
ИМХО
Вид для печати
Хомяк зорко наблюдает
ИМХО
Ну пока хомячуля меня не мучает. Если только премиум жижек для пробы каких и аромок (решил саморазмесу попробовать). А так не гаджетоман он)
alex21487 парламент испортили 5 лет назад, один друг сидящий на нём вообще на винстон сильвер перешел ( сейчас старт ждёт, тоже решил перейти на пар. Докуривает последние деньки) , другой прыгает с мальборо, на винстон, с винстона на давыдов и обратно (смотрит и обдумывает насчет пара) но все они солидарны сомной что парлик изгадили и регулярно повышают на него цену. Сейчас он 122 рубля!!! Я тоже на нём сидел и собственно говоря на данхил перешел.По этому незнаю как вы его курили)) А данхил в своё время был дороже парламента, но потом почему то догнал по цене данхил. Я помнится его в палатке табачной на рублей 5-10 дешевле парламента даже брал, а по вкусу парламент уступал, на много уступал. Видимо сказывалось то, что он менее востребован был/есть, по этому его мало кто брал.
По деньгам у меня уходит ~400-450-500 в неделю на никотиновую жижу и на нулёвку. Повторюсь что хочу саморазмесом заняться, думаю расходы со временем снизятся. Но вот как со вкусом будут обстоять дела, пока незнаю))
Парламен, да. И я курил. Карат последний был ничё... но надоел в итоге весь аналог.
Совсем не курю, и рад. Наконец и не хочется вообще)))
ИМХО
да вообще все сигареты испортили 12 лет назад, когда стали их не из табака а из отходов и пропитаной сиропом бумаги делать. а апрламент я начал курить потому что его меньше надо чтоб накуриться, видимо никотин более качественный на пропитку берут, и боли в груди от него меньше стали. до него кент курил, так от него в груди тяжесть и боли как будто самосада в газете накурился. так же и по жижам, в которых никотин медицинский те накуривают как надо и не тянет паровозить без перерыва. я вот Leap Labchem 12 мг парю, эффект как от парламента. а дешевые по 70руб жижи брал, так ваще караул, паровозишь весь день двенашку и ощущение как будто ваще ниче не курил и не парил, только в легких как будто паров канифоли надышался. мерк вот еще не пробовал.
мне не понять прикола парить нулевку, для меня парение чисто доставка никотина. другая доставка отстой. что от пластырей что от жвачки, эффект тошнотный и спать охота и башка ватная. самый эффективный способ это парение.
---------- Сообщение отправлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:16 ----------
я соскочил еще 117 был. надо в калькуляторе соскока цену поменять:D
---------- Сообщение отправлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:19 ----------
это еще видимо девайс не прожорливый у тебя, у меня орхидея 6 строго 4мл в день, до него на перемотаной егошке и мехмоде 2мл уходило. на днях попробовал ее, жесть, вроде перемотана и пара вагон а вкуса то нету.
вот есть сайт хороший, там все офф цены есть, когда и сколько что стоило, я иногда посматриваю там стоимость и в калькуляторе меняю, за мой небольшой стаж уже 3 раза менял цену ))) иногда думаю, надо было сигареты дороже курить, давно бы в плюс вышел %)
там 2 цены, одна минимальная, а вторая что на пачке написана, ну еще надо дату смотреть и выбрать все конторы которые производят ваши сигареты, так как какие-то уже не производят и там остались данные за 2012-2014 год. А ваши LD Blue с 1 января 2016 стоят 80р. пачка http://itmages.ru/image/view/3929954/17a2d4d1
whiser
Я на пачке цену и прочитал, а по вашей ссылке она - 58 руб максимум по состоянию на сегодняшний день. Контора - Лигетт Дукат...
Вы так пишите, как будто я вас обмануть пытаюсь. Я просто указал, что цены по ссылке неверные. Возможно не все.
Может мне сфотографировать сигареты, чтобы вы мне поверили?
Сначала на один "сайт хороший" ссылку даёте, потом на другой с новой ценой... Не буду спорить, оставайтесь при своём мнении
:D Один хомячёк и сразу столько хочет))?? Класс!!! Мех SMPL класный , не убиваемый и простой(платы нет ,внимательно мотаем койл, КЗ не контролируется), никотос....фломастеры, ...мне нравится хиамовский, жижки мешаю сам , но приоритет табачки exotic , TPA, Xian. Ну а платы , ББ не плохие Сигелей , Витаминка , Кангер ...
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
MayCat87
Привет !!!:hello: Сразу не узнал ...))
SMPl есть, научился пользоваться телескопическим модом и сразу захотелось VCM или Subzero. Из никотина зашёл только BGP. Мерк сотку ещё не делал, боюсь пробовать , за такие деньги)
Жижки тоже сам мешаю) сигель есть, любимая связка сигель и Твистед мессес
А хочется wismec dna 200[emoji22]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день!
Не так давно стал обладателем подарочного аппарата: Subego Kits
В комплекте атомайзеры 0,1 и 0,5. Сразу вопрос, какой лучше ставить?
Для начала парения годный аппарат? Стоит ли менять атомайзер на какой то "фирменный" или и так сойдет?
Опыта в парении нет, стаж курения 10 лет.
Также получил в подарок 2 наполнителя: "парламент" 3 mg и "ананас" 0 mg. У обоих состав: 65% PG и 35% VG (никотин - Китай, ароматизатор - Россия). Все это добро из сети Корсар (СПб).
При парении дерет горло, появился странный кашель, когда курил сигареты такого не было.
Подскажите, или дайте ссылки на материал, где можно ознакомиться с качественными забивками и обслуживанием аппарата.
Буду благодарен любой полезной информации, но в первую очередь хочу избавиться от настораживающего кашля после парения.