eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ваши отзывы о переходе с курения на парение ,очень важно

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 196 из 310 ПерваяПервая Предыдущая ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.12.2016, 00:26
    ShaMAN0277
    Цитата:

Сообщение от Виталий 1973 Посмотреть сообщение
    сколько ватт ставить чтоб нормально парить на сигаретной тяге

я 1 ом на 9 ваттах гоняю - самое то)
  • 19.12.2016, 06:44
    Артемка54
    Цитата:

Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    я 1 ом на 9 ваттах гоняю - самое то)

:think: у меня 1,5 Ом на 23 ватта:think: самое то:D а как же универсальный совет - ставьте 10 Ватт и поднимайте до комфортного постепенно:think:
  • 19.12.2016, 10:37
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Артемка54 Посмотреть сообщение
    а как же универсальный совет - ставьте 10 Ватт и поднимайте до комфортного постепенно

если опускать со 100 постепенно, ваты не напасешься, очевидно жэж
  • 21.12.2016, 00:15
    ifrosttime
    Вложений: 1
    ;):D:cool:
  • 21.12.2016, 03:10
    ShendArt
    Перешел на пар где то месяц назад, в течении первой недели-двух, вообще не возникало желания курить аналог, даже в выходные после пивка) хотя все друзья курят аналог. Недельки через две-три как то закончилась жижка, ну думаю на улице мороз, не пойду не куда... Взял сигаретку, затянулся... И в следующую же минуту пачка полетела в мусорку. Не помню что бы такое отвращение было при первой сигарете в своей жизни... Как будто сена пожевал... Так что теперь в ваших рядах пополнилось)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
  • 21.12.2016, 09:51
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от ShendArt Посмотреть сообщение
    Так что теперь в ваших рядах пополнилось)

:hello::nice:
  • 21.12.2016, 22:21
    vavan01
    Я сегодня кинишко нашел про то из чего делают сигареты . Скачнул хотел показать на работе курильщикам. ......... Не хотят смотреть ...............:D правде в глаза.Боятся испугаться и бросить курить видимо . При этом каждый несколько раз пробовали бросать. Чужая душа --- потемки.O_O

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Артемка54 Посмотреть сообщение
    ставьте 10 Ватт и поднимайте до комфортного постепенно

:nice:
  • 21.12.2016, 22:22
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    Чужая душа --- потеми.

Это точно))) Очень тяжело люди от своих привычек отвыкают, а порой и не хотят!!
  • 21.12.2016, 22:35
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    Это точно))) Очень тяжело люди от своих привычек отвыкают, а порой и не хотят!!

Да ладно бы только это! Мне уже курильщики несколько раз пытались доказать что пар вреднее. Самое интересное что никакие доводы не работают. Он вреднее и все!
  • 21.12.2016, 22:40
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Да ладно бы только это! Мне уже курильщики несколько раз пытались доказать что пар вреднее. Самое интересное что никакие доводы не работают. Он вреднее и все!

:hello: По началу , пытался что-то доказывать))) сейчас перестал....хотя перевёл на пар уже около 80 человек )
  • 22.12.2016, 02:30
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Мне уже курильщики несколько раз пытались доказать что пар вреднее.

прикол в том, что доказывают курильщики.. и от пара морщатся.. типо он им воняет... а некурящим все эт параллельно.. как бэ парадокс
  • 22.12.2016, 09:47
    YURIY76
    Это они от зависти... :D
  • 22.12.2016, 10:05
    Вован Вованыч
    Цитата:

Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    Скачнул хотел показать на работе курильщикам. ......... Не хотят смотреть ............... правде в глаза.Боятся испугаться и бросить курить видимо .

Помню я так же перед прочтением книги Карра себя вёл. Казалось, что прочитаю и привычная жизнь сразу закончится. Начнутся суровые будни некурильщика)
    Да и знакомые, которым книгу давал так же. Кто-то откладывал прочтение, кто-то вообще не начинал.
    Психология.. :nono: Итить её
  • 22.12.2016, 13:56
    zloj_wlad
    28 лет курил, с 12 лет. Читал книгу Карра - не помогло. 4 года назад, когда жена забеременела вторым (дочкой), пообещал бросить. Переходный период 9 месяцев, пока не родилась доча, был тяжелым. Тягал и ЕГОшку и аналог. Аналог потихоньку уменьшал, с 1,5 пачек Синего Винстона в сутки дошел до 1 сигареты утром, на прогулке с собакой. Потом была самая тяжелая неделя, когда аналог бросил и не держал вообще, ну и жижа тогда была 18-ка. Продержался эту неделю и ....... больше не смог тянуть аналог. ЕГО-шки ушли в мусорку, купил вторую легенду от сигелея и тайфун гт. Появилось даже маленькое увлечение, намотать, расточить, рассверлить, подмотать нитку под оринг, выточить новую колбу из нержи вместо лопнувшей пластиковой и т.д. Добился дзена на тайфуне и расслабился. Родилась дочка, но стало мало 15 Ватт и постепенно ушел с табачек на фруктики и ягодки. Перепробовал энное количество модов остановился на сигелее мини на 30 Вт. Фруктики и ягодки на сигаретной тяге не катили, перепробовал с десяток баков, остановился на СубтанкеПлюс. На некоторое время все устраивало, вроде и мощи хватает и бак позволяет и все по фэншую. Но случайно получилось попробовать TFV4 - и я понял что еще не достиг своего дзена. И покатилось все по новой, моды-баки-жижи-намотки. Через маленькое время вроде успокоился, мод SMY 170 TC (прошит до 200 Вт)+ грифон. И тут я попробовал дрипку цунами. Опять начались поиски дзена. Пока остановился на Fuchai 213 + Supreme RDTA.
  • 22.12.2016, 14:34
    Иноземец
    zloj_wlad лютый у тебя хомячило:D
  • 22.12.2016, 16:11
    zloj_wlad
    Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    zloj_wlad лютый у тебя хомячило

да уж, зато Белорусская жаба (читай зарплата) быстро его душит
  • 23.12.2016, 01:40
    Wong
    Цитата:

Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Вобщем снял краску с Эвика, специальным средством. Сначала заполировал, результат не очень понравился, решил сделать под "сатин", прошёлся мелкой шкуркой в одном направлении. Хотел плёнку наклеить на крышку, но пока незнаю, так вроде тоже ничего. Лаком пока не покрывал, похожу недельку, если темнеть будет, покрою. Вживую выглядит гораздо лучше чем на фото:)
    спойлер  

Вложение 256749Вложение 256750

А чем смывал краску ? Сильно трудоемкий процесс или легко отходит ? Тоже бы его в сталь запилил )))
  • 23.12.2016, 01:45
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от Wong Посмотреть сообщение
    А чем смывал краску ? Сильно трудоемкий процесс или легко отходит ? Тоже бы его в сталь запилил )))

Kangertech Subtank RBA Может пригодится)))
  • 23.12.2016, 01:53
    77RUS
    Цитата:

Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    Может пригодится)))

:aga::ok:
    Цитата:

Сообщение от Wong Посмотреть сообщение
    А чем смывал краску

Я снимал смывкой старой краски, купил в автомагазине. Кисточкой нанёс и оставил на 10 мин, вся краска слезла легко, потом промыл водой и всё. Но...темнеет, впрочем как я и подозревал и комрады неоднократно говорили, ибо цинковый сплав, надо полюбому лаком покрывать.
  • 23.12.2016, 01:58
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Я снимал смывкой старой краски, купил в автомагазине. Кисточкой нанёс и оставил на 10 мин, вся краска слезла легко, потом промыл водой и всё. Но...темнеет, впрочем как я и подозревал и комрады неоднократно говорили, ибо цинковый сплав, надо полюбому лаком покрывать.

:hello::nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 196 из 310 ПерваяПервая Предыдущая ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search