я 1 ом на 9 ваттах гоняю - самое то)
Вид для печати
;):D:cool:
Перешел на пар где то месяц назад, в течении первой недели-двух, вообще не возникало желания курить аналог, даже в выходные после пивка) хотя все друзья курят аналог. Недельки через две-три как то закончилась жижка, ну думаю на улице мороз, не пойду не куда... Взял сигаретку, затянулся... И в следующую же минуту пачка полетела в мусорку. Не помню что бы такое отвращение было при первой сигарете в своей жизни... Как будто сена пожевал... Так что теперь в ваших рядах пополнилось)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я сегодня кинишко нашел про то из чего делают сигареты . Скачнул хотел показать на работе курильщикам. ......... Не хотят смотреть ...............:D правде в глаза.Боятся испугаться и бросить курить видимо . При этом каждый несколько раз пробовали бросать. Чужая душа --- потемки.O_O
- - - Добавлено - - -
:nice:
Это они от зависти... :D
Помню я так же перед прочтением книги Карра себя вёл. Казалось, что прочитаю и привычная жизнь сразу закончится. Начнутся суровые будни некурильщика)
Да и знакомые, которым книгу давал так же. Кто-то откладывал прочтение, кто-то вообще не начинал.
Психология.. :nono: Итить её
28 лет курил, с 12 лет. Читал книгу Карра - не помогло. 4 года назад, когда жена забеременела вторым (дочкой), пообещал бросить. Переходный период 9 месяцев, пока не родилась доча, был тяжелым. Тягал и ЕГОшку и аналог. Аналог потихоньку уменьшал, с 1,5 пачек Синего Винстона в сутки дошел до 1 сигареты утром, на прогулке с собакой. Потом была самая тяжелая неделя, когда аналог бросил и не держал вообще, ну и жижа тогда была 18-ка. Продержался эту неделю и ....... больше не смог тянуть аналог. ЕГО-шки ушли в мусорку, купил вторую легенду от сигелея и тайфун гт. Появилось даже маленькое увлечение, намотать, расточить, рассверлить, подмотать нитку под оринг, выточить новую колбу из нержи вместо лопнувшей пластиковой и т.д. Добился дзена на тайфуне и расслабился. Родилась дочка, но стало мало 15 Ватт и постепенно ушел с табачек на фруктики и ягодки. Перепробовал энное количество модов остановился на сигелее мини на 30 Вт. Фруктики и ягодки на сигаретной тяге не катили, перепробовал с десяток баков, остановился на СубтанкеПлюс. На некоторое время все устраивало, вроде и мощи хватает и бак позволяет и все по фэншую. Но случайно получилось попробовать TFV4 - и я понял что еще не достиг своего дзена. И покатилось все по новой, моды-баки-жижи-намотки. Через маленькое время вроде успокоился, мод SMY 170 TC (прошит до 200 Вт)+ грифон. И тут я попробовал дрипку цунами. Опять начались поиски дзена. Пока остановился на Fuchai 213 + Supreme RDTA.
zloj_wlad лютый у тебя хомячило:D
Kangertech Subtank RBA Может пригодится)))
:aga::ok:
Я снимал смывкой старой краски, купил в автомагазине. Кисточкой нанёс и оставил на 10 мин, вся краска слезла легко, потом промыл водой и всё. Но...темнеет, впрочем как я и подозревал и комрады неоднократно говорили, ибо цинковый сплав, надо полюбому лаком покрывать.