В нашем случае одно другому не мешает, а, наебарот, гармонично дополняет. :drink::alco:
Вид для печати
Привет, друзья!
К стати о водке, заметил, что теперь могу больше выпить и не утухнуть, а на утро похмелье на порядок легче!!!
И это всего через три недели!
orehov0871 Кстати да, похмелье почти отсутствует. На сигах выпивал 0,5л водочки и на утро болел примерно до обеда. Если завтра на работу старался не пить совсем ибо невозможно работать. А тут уговорил как то аж 0,7 утром проснулся и поехал по делам. Организм конечно ощущает что вчера было весело но жить то не мешает! А через пару часов после подъема вобще все симптомы исчезают.
Всем приветы. Принимайте новичка к вашему столу. Курил почти 28 лет, по полторы пачки винстона синего, не разу не пробовал бросать. Но вот решил перейти на пар, купил Kanger Subox mini, кучу жижи на 3мг. два дня вдыхаю пар. но курить хочеться еще.
Привет :hello: Вливайся в ряды так сказать!!! Стаж курения у меня такой-же..., По опыту перехода скажу ...3 мг/мл -для первых дней -это очень мало(поэтому и хочется курить) , нет накурки и организму не хватает привычной дозы никотоса. Я слезал ...начинал с 14мг....12....10...сейчас 8 мг/мл ....ниже не получается ..... Возьми жижу с никотином 8-10 мг/мл ....бедет легче победить никотиновый голод, который в первые недели всегда присутствует!!!
Мне в одном магазине сказали что надо брать больше чем в аналогах. а в другом что 6мг. уже сильно крепко. завтра 9 возьму на пробу. В выходные водки попить и не курить!
Виталий 1973 А лучше 24мг и нулевки, если крепко всегда можно разбавить и посмотреть как оно.
Боюсь что в нашем севере 24 трудно найти будет. завтра поищу самую крепкую.
К самозамесу обязательно придёшь рано или поздно.....и дешевле в разы , и возможность приготовить жижу ...которая тебе подойдёт и по крепости и по вязкости и по вкусу. 24- это оч. крепко....только разбавлять как писал уважаемый камрад Bushmen . А для начала попробуй 10-12 мг/мл , тем более под предстоящую пьянку ))) самое то , что-бы не вернуться к аналогу! :)