:bravo::nice:
Вид для печати
Почему не Пико?) как раз для руки девушки)
Сам Пико заказал-едет ещё, потом пошёл в магазин и понял, что в моей лапе он вообще теряется и держать поэтому не очень удобно, а вот Эвик мини - отлично. Заказал и Эвик.
продавать Пико, как придёт, или оставить запасным, вот голову ломаю)))
Да, вот тут верно. Оставлю тогда его в запас. Конечно я ещё зависимый, можно сказать только бросил)) и остаться без мода конечно вообще плохо будет, тем более сейчас в использовании ijust s (пока девайсы не пришли), и её продать начинающему собрался.
А на счёт надежности Пико - сегодня крутил в руках и эвика и Пико, вот Эвик как-то внушает доверие своим видом и кажется, что он может работать вечность:D, Пико не очень, честно говоря. Читал отзывы о продавливающемся экране, в магазе попробовал-правда.
Ну первый взгляд может обманчивым, поэтому ещё покручу в руках, когда придёт мне.
- - - Добавлено - - -
А почему Эвик на полку пошёл? Из-за размеров и габаритов?
Тоже два месяца как пользуюсь Пико, пока нареканий нет. Да, кнопки брякают, но это пожалуй единственное нарекание к нему, учитывая что я его купил за 1300 руб. нормально. Выход нашёл, надел силикошку, теперь ничего не брякает и держать удобнее, не скользит:ok: Брал как запасной девайс к Эвику, но с удовольствием пользуюсь обоими. Как стелс-девайс, Пико зачёт:nice:
спойлер
Смотрю многие его (Пико) берут, как запасной к эвику. У меня так же получится походу))
ну вот если в руке Пико и эвик сравнивать, то бак будет все равно одинаково над ладонью торчать (тут как бы не стелс), но зато в кармане носить удобно(хотя кто носит в кармане, всегда ещё вероятность, что бак протечет?).
У меня при хвате пико мизинец в свободном полёте оказывается, поэтому как-то не комфортно держать получается.
- - - Добавлено - - -
77RUS а эвик давно у вас? Не сильно затерся?
vavan01 что такого начитались? Почти всю тему про него прочитал/пролитсал, вроде кроме юсб особо никаких проблем не было глобально, отдельные проблемы конечно описаны, но не массовые. Сам тоже заказал полностью черный, приглянулся)
Grk по началу было много крика по поводу вываливающегося ЮСБ , продавливания экрана. Сомнения по надежности кнопки Файр (был владелцем Айстика 50) ну и еще какой то негатив был по Пико
Эвику 9-го января год будет, цвет чёрный, почти не потёрся, акромя следов от атомов, но я в силиконовом чехле ношу. Работает как часы. Но всё равно решил затюннинговать его, только вот разобрал. Купил смывку старой краски, хочу заполировать и покрыть лаком, крышку хочу обтянуть чёрной плёнкой под карбон. Результат обязательно выложу.
vavan01 а да, эти три проблемы видел в теме, конечно. На счёт экрана - думал некоторые образцы, в магазине сегодня попробовал - реально продавливается. Не комильфо как-то. Но цена все-таки у него не заоблачная))
77RUS о как, интересно про моддинг) год-достойный срок уже) радуют такие отзывы)
Моему эвику в феврале год будет. Краска под атомом кусками отваливается. Может жидкость какая-то агрессивная протекла, не знаю.
И с обратной стороны нижнего магнита на крышке тоже самое. Тоже черный и в силиконе. В остальном всё замечательно.
Пленка под карбон есть, но какая-то она плотная и не очень липкая. Сомневаюсь что ей получится качественно обклеить мод.
И айстик 50 живой есть про запас. Ну как живой, воскрешенный) Поменяна плата на клон и аккумуляторы на НЕ2.
ХеХе...она мне даже выбрала, оплатила сама, мне только забрать с центра выдачи пришлось, потом уже пришлось инфу усваивать в срочном порядке)))