Всем спасибо за отзывы!!! Прям не ожидал, что тут настолько все дружелюбно, и очень быстро отвечают и помогают советами!!!
Вид для печати
Всем спасибо за отзывы!!! Прям не ожидал, что тут настолько все дружелюбно, и очень быстро отвечают и помогают советами!!!
Дык сами такими были))
Я свой дзен походу нашёл) А сюда захожу новинки посмотреть, да мож кому полезным оказаться)
Что то мне кажется это не так просто, даже если дзен будет найден маркетинг работает против наших кошельков))
И что то еще мне подсказывает, что переход на пар, это не только будет способом бросить курить, а перерастет во что то большее... куча всего интересного, много хочется попробовать)) Как Вы уже заметили платное обучение:D ну или судя по фоткам некоторых камрадов некое коллекционирование
Со временем, просто посмотрев на устройство бака, начинаешь понимать, что с него можно получить и хомяк успокаивается. А почитав отзывы местных комрадов, хомяк может и помереть. Ну если конечно он перед этим основательно опустошил ваш кошелёк и на полке немым укором стоят плоды его жадности))
У меня ещё полка с дальним прицелом)) Когда руки дойдут попробую заняться глубоким допилингом незашедших баков. Вот тока станок токарный не расхлябанный бы где надыбать в моём городе))
по теме если правильный бак с сигаретной затяжкой, хорошая жижа лучше табачка, важен дриптип и вкусная намотка- то все в сумме только удовольствие и отвыкание (сугубо мое мнение), а если в магазине впариле все несответствующее этим критериям-то деньги на ветер. и в ларек за сигаретами с мыслью, что развели
Ну я вообще на егошке начинал)) было огромное желание спрыгнуть с аналога)
Не обязательно табачка, я на прмер на вкусняшках бросил, и впаренном айджасте 2, а где то на третьей неделе мой организм затребовал уже табачек, а сейчас и хома лютует, заказал кучу баков сигаретных, пару дрипок тоже сигаретных и пару модов))))
А по поводу правильного дрип типа так и не нашел пока, хотя кучу хлама по распродаже скупил на ред сигаре пока за копейки, склоняюсь в сторону самарских или у 40 тон что то куплю пока, там дешевле.
Намотка тоже обычный микрокойл или параллель, устраивает.