1,7
у меня через неделю сочиться начала
- - - Добавлено - - -
лучше в профильную: ОА Гондурас MAX V.2.2 от 20.06.2016 ...
Вид для печати
1,7
у меня через неделю сочиться начала
- - - Добавлено - - -
лучше в профильную: ОА Гондурас MAX V.2.2 от 20.06.2016 ...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
igorsann, Grk, Деметра
Деметра отвечайте, если хотите разобраться со своими фломастерами
igorsann да это все в комплексе, еще и салат резала, а потом вату..тут и запах(шутю)
- - - Добавлено - - -
заправлять гемор, но есть доступ к намотке, вату сменить...в общем и плюсы есть и минусы, но я обуздал ее вроде, заузил до 1мм обдув...туго, тхсто, в опчем гуд..
хотя каждый свой ищет дзен, и я в том числе))
MasCap,спасибо за советы:)
я читаю форум почти полгода,но такой ситуации как у меня- пока не встречала
никотин годен до июля 2017,вг,пг тоже не просрочены. я взяла тпа,потому что начиталась,что это хорошие аромки,даже не ожидала что так будет. вот,чтобы не впаривали мне всякую гадость,я и решила сразу после первой жижи,перейти на самозамес.
я давно уже нашла здесь ветку(или тему...как правильно?:)) "Казань",захожу туда иногда. но о чем мне просить местных?я не знаю...
Doommy22
сейчас начнут кидать в меня тапки :D электронка - ijust s. компоненты брала в норм приличном магазине,продавец -солидный дядька со стажем парения 6 лет. ничего плохого не заподозрила. некоторое время уже парю чистую основу на тех же компонентах,что купила в первый раз. вроде в целом ок. но прежние 6мг не накуривают и удовольствия никакого.как пар из чайника вдыхать.безвкусно совсем.
- - - Добавлено - - -
спасибо,а как это сделать,я не представляю.мне в казанской группе написать - пацаны!дайте попарить ваш девайс?:D как то это странно...неужели кто-то даст?ведь нужно тратить время,встречаться,помогать чужому человеку.я стесняюсь просить и напрягать незнакомых мне людей.