Ну если Вы затариваетесь редко и помногу,то норм.:)
А я хочу попробовать для начала,если понравиться-затариться. Каждый раз оплачивать доставку не хочется.
Да,я излишне экономна %)
Вид для печати
Отмачивать лучше не в воде, а в спирте или хотя бы в водке.
O_O вот в чем-чем, а в аммиаке замачивать уж точно не стоит. Тогда уж лучше сразу в хлоре, чтоб не мучиться - пых и ты на небесах, а после нашатыря только инвалидом можно стать.
Да и вообще, не стоит увлекаться с промыванием испарителей чем-либо, кроме чистой воды и не менее чистого ПГ - это растворители максимально для организма безвредные, их вполне достаточно для очистки.Цитата:
По физиологическому действию на организм относится к группе веществ удушающего и нейротропного действия, способных при ингаляционном поражении вызвать токсический отёк лёгких и тяжёлое поражение нервной системы.
Вы не поверите,но в инструкции,что я нашла,написано -"Раствор для применения внутрь и наружно путем ингаляций во флаконах"http://lek-info.ru/ammiak. Я знаю,что вещество опасное,но я бы ложку чайную развела на стакан воды,отмочила,затем промыла тщательно водой.
Я бак промываю,а не испаритель.Вода и спирт не помогли избавиться от вьевшейся мятной аромы.
- - - Добавлено - - -
Везде пишут,моющим для посуды нельзя,что не смывается до конца,как не промывай.мне даже спирт не помог,моющее тем более,наверно.