eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ваши отзывы о переходе с курения на парение ,очень важно

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 235 из 310 ПерваяПервая Предыдущая ... 135185225231232233234235236237238239245285 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.05.2017, 16:53
    igorsann
    Цитата:

Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    никотин годен до июля 2017

Мерк, шанхай, индия, европа? чей, кто производитель? Берите Основа для приготовления жидкостей Сахара без побочных эффектов, от 3мг. до 36мг. У меня 2 года назад все замесы с непонятным никотином укропом воняли, с тех пор использую мерк, хотя перепробывал много, попадались как не уступающие мерку, так и откровенная лажа.
  • 12.05.2017, 16:55
    Деметра
    perhaps67, спасибо,знаю о Казанской ветке. только стесняюсь просить:think:
  • 12.05.2017, 16:55
    a.a.spaceman
    Цитата:

парю чистую основу .... безвкусно совсем

навскидку напрашивается 2 варианта:
    - очень хороший никотин высокой очистки (но, тогда не понятно, почему нет накурки)
    - никотин тупо "разбодяжен" до меньшей концентрации
  • 12.05.2017, 16:56
    Деметра
    igorsann, доброго дня.
    не знаю кто производитель. на пузырьке написано NIC 54 мг, 50 мл и все.
    вставлю картинку,как смогу.
  • 12.05.2017, 17:02
    igorsann
    Цитата:

ijust s

%) думаю Вам следует поменять бак, на этом даже 6 мг. много.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

NIC 54 мг, 50 мл и все

такой?
    спойлер  

http://папироска.рф/wa-data/public/s.../99235.970.jpg
  • 12.05.2017, 17:08
    Деметра
    Цитата:

Сообщение от Fransis93 Посмотреть сообщение
    похоже ей уже не надо- к чесноку привыкает

еще как надо,просто читаю с планшета,пишу с ноута,иначе неудобно.
    я все-таки думаю аромы виноваты,особенно мята,видимо слишком ядреная оказалась и даже несмотря на то,что я мало добавила,она убила мои рецепторы. и такое ощущение что бак пропитался настолько,что даже после 2 помывок водой и спиртом,замачивания,все равно он в мяте. мне кажется,что когда я добавляю любую жижу с аромами в бак,после этой мяты,происходит какая то реакция и получается чеснок. с чистой основой сейчас все ок,а после первого промывания бака,чистая основа тоже чесноком попахивала. может такое быть?
  • 12.05.2017, 17:10
    Doommy22
    Цитата:

некоторое время уже парю чистую основу на тех же компонентах,что купила в первый раз

На вкус глицерин с пропиленгликолем как? Не горчат? Никотин какой (чей), на запах какой? От никотина многое зависит. И вкус, и накурка.
    Цитата:

а как это сделать,я не представляю.мне в казанской группе написать - пацаны!дайте попарить ваш девайс?

А сходки у вас бывают? И попросить не девайс, а основы годной, или готовой жижки, на попробовать.
  • 12.05.2017, 17:12
    Деметра
    igorsann,нет не такой.
    почему 6 мг много?меня не накуривает совсем.
    на испарителе 0,3-6мг было отлично. потом 0,5 и сейчас 0,18 стоит-никак.

- - - Добавлено - - -

Doommy22,ничего не горчит,никотин без запаха. вставлю картинку скоро.
    сходки бывают. в последний раз отменили правда.
  • 12.05.2017, 17:16
    Doommy22
    Цитата:

никотин без запаха

Вот это и странно...
  • 12.05.2017, 17:24
    Деметра
    Цитата:

Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Вот это и странно...

посмотрела на сайте магазина,где покупала,написано что никотин производство китай, а пг и вг германия.

- - - Добавлено - - -

может ли бак пропитаться аромкой мятной настолько,что как не промывай-не отмоешь?
    и все что заливаешь-смешивается и получается бурда?
  • 12.05.2017, 17:29
    igorsann
    Цитата:

меня не накуривает совсем

Цитата:

сейчас 0,18

это мощный испаритель, 3 мг для него нормально, а не накуривает, могут быть как особенности организма, так и слабый никотин. Подбор никотина, это еще та песня, поэтому лучше взять проверенный, а дальше подбирать дешевле, "Никотин-Сотка" *Два вида* (100мг/мл). и "Основа"любой крепости. Скидка на никотин! Москва-(ЮВАО) +Доставка в регионы. ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ АРОМА 600 вкусов+КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ +ОПТ подобрать Аромы TPA,CAP,FlavorIQ,Vaporever,FA,Molinberry,INA, Liquid Labor,E-VAP MIX,T-Juice,жидкости,Основы,Сотки,PG, VG и куча других вариантов

- - - Добавлено - - -

Цитата:

может ли бак пропитаться аромкой мятной настолько,что как не промывай-не отмоешь?

бак отмоешь, разовый испаритель нет
  • 12.05.2017, 17:30
    Doommy22
    Цитата:

написано что никотин производство китай

Китай китаю - рознь. У меня в подписи ссылка на отличный никотин-соточку, очень вкусный.
    Цитата:

Теоретически-да. Пластик и резиновые оринги могли напитаться. Я так апельсином все оринги на зефире убил, только замена их помогла. Можно попробовать замочить в воде дня на 2-3.
  • 12.05.2017, 17:45
    Деметра
    спасибо за ссылки)понятно,что испаритель не отмыть. поэтому после промывки бака, я каждый раз новый испаритель ставила.
    но в чистый бак залила магазинную жижу и чеснок,хотя сам самозамес не казался мне чесноком,а просто ужасной противной химозой.
    в общем я склоняюсь к 2 вариантам - или убила рецепторы,или бак все же пропитался намертво.
  • 12.05.2017, 17:50
    Иноземец
    А почему бы не пыхнуть чужой девайс, хотя бы со своим дриптипом? Я думаю в Казани за это не расстреляют)))
  • 12.05.2017, 17:51
    igorsann
    Цитата:

или убила рецепторы

Съесть что нибудь, пиво с креветками, если вкус почувствуете, значит восстановятся быстро
    Цитата:

бак все же пропитался намертво

бак лучше сменить.
  • 12.05.2017, 17:52
    Деметра
    Doommy22,вот это да,похоже на правду) напитались,я залила капучино,все смешалось и получился чеснок.затем,пропиталось все этим чесноком.
    я бы замочила на пару дней,но как утолять тогда никотиновый голод?:think: вставляю ссылку на никотин. картинку не получается.

Купить Никотин 54 мг 50 мл - Сделай сам в Москве, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге
  • 12.05.2017, 17:52
    Doommy22
    Цитата:

или убила рецепторы

Вот это похоже, ибо
    Цитата:

в чистый бак залила магазинную жижу и чеснок

и
    Цитата:

сам самозамес не казался мне чесноком,а просто ужасной противной химозой

. Много ароматизатора.
  • 12.05.2017, 17:58
    Деметра
    Цитата:

Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    бак лучше сменить.

думаю, Вы правы.

- - - Добавлено - - -

Doommy22,да,все так

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    А почему бы не пыхнуть чужой девайс, хотя бы со своим дриптипом? Я думаю в Казани за это не расстреляют)))

нет,конечно :Dнужно найти у кого пыхнуть)если осмелюсь,то попробую
  • 12.05.2017, 18:01
    Doommy22
    Цитата:

вставляю ссылку на никотин.

Не пробовал такой. Да и желания не возникает, ибо у них даже заявлено степень очистки - 98%. А должно минимум - 99,95%. Купите вкусный никотин у меня в подписи, благо рядом, в Поволжье. И попарьте чистую основу. )
  • 12.05.2017, 18:32
    Grk
    Цитата:

Сообщение от a.a.spaceman Посмотреть сообщение
    сорри, уже спать собирался - выключился.
    а что именно итнтересует?

Не хочется лопатить ветку по Гондурасу.
    Хотел у вас (раз мы сходимся во мнении, что байка не сильно вкусна) узнать его слабые стороны или косяки, если такие имеются. Вам он больше байки нравится?
    У байки очень нравится конструктив и исполнение..а вкус, ну есть, но ещё искать надо..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 235 из 310 ПерваяПервая Предыдущая ... 135185225231232233234235236237238239245285 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search