Сотка у него, а речь пропотому и спрашиваю, если его лить, получаешь 30 мг, а это крепко
Вид для печати
Спустя почти 4 недели наблюдаю такую тенденцию:
при переходе на пар взял "шестерку", уходило пару мл в день, по математике сходилось кол-во никотина в сигаретах и в паре.
Спустя неделю шестерка начала драть горло, что для меня было сигналом "накурился"
Спустя пару дней не выдержал, начал бадяжить жижи примерно до 4-4,5 концентрации, получилось неплохо.
На третьей неделе попробовал парить нулевку. Дело неблагодарное, потому что могу весь день пыхтеть и эффекта "напарился" не будет. От никотина отказываться рано. Но после нулевки не смог вернуться к 4, дальше бадяжил до "тройки".
Сейчас четвертая неделя, делаю самозамесы, никотин попробовал сделать 4,5 - дерет. Следующая партия - "тройка". Дерет.
Вопрос знатокам - зависит ли "горлодер" от качества никотина? Или это вопрос концентрации? И пора уходить на 1,5.
К слову, первые полторы-две недели парил на мело 3 баке. Потом подошла дрипка Цунами оригинал. Сейчас парю на беллус рта, вкуса от него намного больше чем от цунами. Возможно вкусопередача также влияет на никотиновый тротхит и жжение? Кол-во жижи в день почти не изменилось - сейчас около 3 мл уходит.
И да, перешел на пар ради бросания курить сигареты. Отказаться не могу, механическая привычка сильная. От нулевки толку нет. У кого была подобная ситуация?
на его вейпе лучше чувствуется аромка. сейчас я добавляю на 30мл 36капель аромки табачка.а его жижа на 30мл 12 капель аромки клубника земляника я чувствую лучше чем свою жижу на своей сигаре.
- - - Добавлено - - -
спасибо но у меня от 12 пиджак завернется . сейчас у меня 3 никотина. сделал 1.5 различия не ощутил .
я и друг покупал здесь ✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪