Fortels:hello:
Вид для печати
Иноземец Кстати, посмотрел Хомикатор и решил спросить: Nitecore D2 как себя ведет? А то вот озадачился покупкой з/у на 2 аккума, вот и думаю: Эфест, Xtar, Nitecore или Литакалу.. ;)
FortelsПочти за год ни каких нареканий. А вот чё она и скока заряжает - хз. Но акки моды определяют полностью заряженными
Всем приветы :hello: И "алкоголикам" и парильщикам :)
taganka22:hello:
Иноземец:hello: Чего по жижам новенького распробовал???
А я вот курил 20 с лишним лет, со школы ещё. Ну и докурился потихоньку до полутора пачек в день. И очень бросить хотел, потому что с утра по три штуки натощак, вечная срань во рту, вот это вот всё. И как-то всё никак. А потом бросил. В 2009 году, весной. Ногу сломал, и бросил. Сигареты в рюкзаке остались, а рюкзак жена домой из больницы утащила. В первую ночь мультики на стене смотрел под омнопоном, потом от наркоза после операции ещё день отходил. Потом просто выспался как следует. Ну и решил, раз уж такую хрень без сигарет пережил, дальше уже чё хочешь пережить можно. И стал жить да радоваться. Лет пять радовался, а потом потихоньку приуныл чёт. Сигаретки стал тырить, к маме в гости заходя. Не курил, а так... В пальцах поверчу, понюхаю. Разомну, послушаю, как шуршит табачок сухой. За ухо положу. Домой пару раз уносил по нычке. Потом выкидывал. Ну и подумал, лучше резиновую электронную бабу сигарету завести, чем опять этот триппер. Вот, с прошлой осени пар пускаю. Отпустило, вроде.
kernelpanic :nice: Познавательно и жизненно!!!
Ну полторы по моим прежним меркам это тока до обеда)))
Не, организм требовал всё больше и больше, крепче и крепче. Во время работы почти и не курил, а вот на безделье - одну за одной)
У меня все перевернулось до наоборот. Когда на раковых палочках сидел на работе одна, за одной улетало 2 пачки в сутки примерно, если под синюю воду то и три пачки мог высадить. В выходные и дома курил меньше в разы
Перешел на пар - на работе парю по мере никотинового голода, но значительно реже... а вот дома... режим соски:)