И не говори, сам в шоке.
Eduardo_Espada, плюньте продавану в лицо, барыганах.
Вид для печати
Mrachnaya :bravo:
2 День полет нормальный,день парения на работе, напарник задумался о пакупке ЭС ))))
У меня Пико 75Ватт, и то карман оттягивает, как люди с рыксами в кармане ходят:donno:
наслаждайтесь, эффект продлится недолго ;) через недельку-другую рецепторы выйдут на нормальный уровень и чувствительность к запахам и вкусам снова упадет. а касаемо свежести в доме - на запах многих жиж у знакомых и супруги аллергия, раздражают не меньше сигарет, это не говоря об облаках и оседающем на поверхностях глицерине (больше к наваляторам). у домашних эффект радости от перехода на пар сменится на периодические темы "есиги же вредные, тут эксперты исследование провели" / "когда парить-то бросишь?" / "опять комната ароматизаторами провоняла!" / "еще одну хреновину приобрел, сколько их у тебя?", etc. но вы держитесь :bravo:
Если кого вокруг раздражает пар, шлите нах, на 95 проце...Упс. Не.
Фильтр себе сделайте из бутылки с дырками в дне и ваты, и парь вабще где хочешь. Выглядит странно, но какая разница.
Вот вы смеетесь, а Как парить где угодно? Есть ответ.
Проверено: в 95% эта "аллергия" и "раздражение" происходит исключительно в межушном ганглии у возмущающихся. А про глицерин... Ну что сказать? Я парю уже более 4-х лет (см. подпись). От егошек до современных дрипок и любимой BY-ки. Дома, на работе выдыхаю прямо в монитор. Да, "навалом" никогда не увлекался, мало того - считаю "клаудчейзинг" выдумкой тупых малолеток, которым заняться нечем ;) Но и сказать, что у меня "малопара" - тоже не скажешь. (для статистики - в день уходит от 5 до 15 мл жижи 50/50).
Так вот - за всё это время НИГДЕ НИ РАЗУ не обнаруживал того самого страшного глицерина ;), который оседает на стёклах, на мониторах и (о ужас) в системниках скапливается так, что аж с видеокарт капает (поищи на форуме, был такой вброс) :D
Ну, это тоже неправильно. Должна быть элементарная культура. Да и потерпеть можно при случае (это не ракопалочки, без которых уже через час ломка начинается).
Кстати, в ситуации, когда "невмоготу", а нельзя (самолёт, поезд, больничная палата и пр.) есть проверенный способ (старая гвардия знает) "секретного парения". Сразу оговорюсь - применимо в основном для "сигаретной" затяжки, но и при "калифорнийке" не совсем, но помогает.
Продаю незадорого ;)
1 - набираешь пара в рот (как при курении сигареты), можно последовательно пару-тройку "хапок"
2 - делаешь полвдоха (или чуть меньше) в лёгкие через рот
3 - остальные полвдоха - через нос
4 - задерживаешь дыхание на 5-10 секунд и выдыхаешь
Профит - на выходе пара или совсем нету, или его исчезающе мало - так что и против света хрен увидишь, если специально не присматриваться
:nice:
Dr_Max
Круто) Спасибо за методу!
Попробовал на калифорнийке, действительно намного меньше пара на выдохе.
Но для легких это хуже ведь?
AlexVT
Не то, что не считается, остается в легких больше.