перешёл около месяца ,в принципе доволен, и родным полегче, стал замечать что дым от сигарет кто рядом курит неприятен :hello:
Вид для печати
перешёл около месяца ,в принципе доволен, и родным полегче, стал замечать что дым от сигарет кто рядом курит неприятен :hello:
L0m0
Продерет до пяток
Житан без фильтра по-моему покрепче был
У меня тут на выходных забавная ситуация была. На пьянке вышел за компанию со знакомой на балкон - она покурить, я попарить.
Через полминуты она попросила меня встать поближе к открытой створке, чтобы я на улицу выдыхал, а то "боюсь я твоей химии"[emoji23]
Добрый день! Решил тоже оставить свой след в этой теме... Больно не пинайте только)))). Перешел на пар в мае этого года. Курил с лета 2001 года, почитай 15 лет. Последнее время по пачке ротманса. Вижу только плюсы: прошла отдышка, по утрам не изображают из себя верблюда (сорри за сравнение), сердце и давление в норме, анализы все супер (летом делал для военкомата). Семья довольные от мужа и отца не воняет гадостью. Сейчас парю 6 мг на сигаретой тяги около 6 мл в день. Буду снижать никотин. Да первую неделю герпис замучил. Да на счёт веса тела. Я за это время похудел с 114 кг до 91 кг. Так что просто надо смотреть за рационом и все... Если что извеняйте, по факту мой первый пост на форуме.
молодчина,а никотин не обязательно при твоем потреблении понижать.
я выпариваю 20-30мл,вот тут 6 мг много, на сигаретниках до си 6 и ниже не вкусно. а вот на сабомах только 3 .
А 6 мл вы день это вообще не о чем.
Спасибо. Я тоже по началу 15 выпаривал, пока топтанк на сигаретную не переделал. На криусе плюс нам да 3 парю вечером под настроение, но он блин прожорливый зараза. Хотя главное от раковых палочек избавился - это главное. Про никатин тему изучил.. он сам по себе не опаснее кофе, а отравиться до летального исхода можно и простой водой. Был в Англии случай прям на приз Дарвина тянет.
Итак, дополню что ли свои последние ощущения.
Я без аналога пару месяцев, от слова совсем.
И вот в прошлую пятницу с коллегами мы отмечали чудесный вечер в одном из баров и решилось мне, после очередной порции виски, закурить старый добрый аналог.
Стрельнул я значит у коллеги сигаретку, вышли с ним на улицу.
Первые ощущения тактильные - держать сигарету было очень не привычно, как в первый раз :D Она казалась такой легкой и чужеродной в руке.
Далее попробовал затянуться и удивился как это сложно сделать оказывается, тяга тугая просто жесть, привык за пару месяцев к свободной тяге)
Ну и наконец вкус, он меня удивил. Я конечно подозревал, что после вкусных жиж курение не кажется таким приятным как раньше, но мне действительно было очень противно курить. Вкус был мерзкий и гадкий. Докуривать совсем не хотелось и сигарета после еще нескольких затяжек была выброшена в урну.
Повторюсь, что безумно рад своему знакомству с миром пара и советую всем курильщикам переформировываться в парщиков.
уот поддерживаю, если б я курил.. разве б стока денег потратил :D
Партагас и особенно Наора. Вот это крепкие сигареты... остальное так... смех...