Хотите ТХ, добавте никотина:aga: Например для сигаретного бака парить жижку с крепостью 6-9мг, на кальянном 2-3мг. Табачку посоветую TPA Western:nice:
Вид для печати
Только по началу когда ничего нет а надо много чего и сразу. Ну конечно если парение перевести в хобби и постоянно месить новые замесы и тестить новые бачки и обязательно чтоб у каждого бака был свой мод.... тогда конечно, никаких денег нехватит. Я по началу накупил, пока искал свое и брал необходимое. вышел на 15к рублей, и в принципе давно ничего не покупаю ну кроме аром. Так у меня осталось всего 4к рублей до того как я выйду в ноль. а там начнется голая экономия.
Не надо отпускать хомяка на волю, это коварное животное!:D
жабу в нокдаун,хомяка на волю,вот оно счастье:)
Ага, и с криком это не дипломат это кошелек в ближайший вэйп-шоп!:biglol:
так поспит, придёт ласковая
она ж баба;)
Не, мой хомяк угомонился, спокойный стал... но если только то что идет с фаста мне понравится тогда я просто боюсь за жабу ибо хомячина будет в состоянии аффекта и мы с жабой на пару его не удержим:D
С...ка шерстяная!
- - - Добавлено - - -
Ну вот как с этим хомяком боротся? Только его похвалил что он смирный а он....
http://s019.radikal.ru/i603/1610/98/3fb246f62ecb.jpg
:biglol::nice:
Bushmen
:D:D:biglol:
уже по самозамесам понял, что только с никотином надо мешать, а хотелось бы вообще с него слезть)) да и самозамесы на табачке надо долго настаивать. Пробовал и риян и вестерн и туркиш и ред аромки от ТПА, и персиковую табачку от экзотик никак нормально не получаются, не дотягивают до табачек фирмовых готовых.
А хомяка в узде приходится держать от дорогих жижек))
Знакомый с утра и вечером выкуривает обычную сигарету, а весь день на егошке) вот и вообще смысл перехода на парение теряется
Ребят, а с утра после крепкого кофе (чая) не тянет никого на сигареты?