Да я их и не чувствую вообще в паре) Хотя окружающие чувствуют. Видимо, обоняние в ноль.
Вот думала над тем, чтобы смотаться в ближайший шоп за табачкой покрепче. Ну не знаю. А вдруг лень победит)) Спасибо!
Вид для печати
Вован Вованыч
Почти все курильщики могут затянуться егошкой, но дико кашляют от более мощных девайсов.
Не знаю. У меня заправлена жидкость 11 мг 0.5 Ом на 30 Вт, ТХ самое оно
- - - Добавлено - - -
Anta
Никотина явно мало, 1,5 в баке на околосигаретной затяжке...Пар холодный, хотя 40 ватт почти ставлю.
Сигаретная затяжка, 40 Вт? Что это было?
Сигаретная затяжка - это 10-20 Вт, никак не 40. На 40 Вт выше 6-ки наверное не стоит подниматься
dimar
Так дай затянуться знакомому курильщику своими 11 мг.
а сам затянись его беломориной :D
а потом оба подышите над выхлопной трубой
кто вторым отрубится, тот и победил...
-------------------
победит аналог в твоем случае.. дойди до ближайшего шопа и купи дозу кубиков 10 любой табачки (какое название понравится) 6 -12 мг...
тока парить когда будешь прислушивайся к своему организму... ручки задрожат, сердечко застучит... прервись...попей чайку..
Ну знаете ли. Здорово, когда люди рождаются и все сразу знают. Если так бывает, конечно. Это раз :)
Сигаретная затяжка - тугая, обдув на минимум. Я написала, что мне пар холодный, потому Вт набалтываю. А не потому, что считаю, что чем больше ватт, тем сигаретнее затяжка.
- - - Добавлено - - -
Аналога у меня при себе нет, за ним тоже идти надо. Так в чем сложность последовать совету и пойти в шоп, если уже вообще идти куда-то :)
Anta
Доктор прав. 12 мг тебе помогут.
Я бросал когда, взял 100 мл 12 мг основы и аромку табачную. Да и от аналога не сразу отказался, совмещал.
Можно взять основы с никотином и нулевки, разбавить в случае чего.
Anta
Сигаретная затяжка - тугая, обдув на минимум
Испаритель может быстро сгореть. Обдув обдувает спираль и соответственно ее охлаждает, если его перекрыть совсем, на 40 Вт я думаю это не есть хорошо. Поэтому кстати и пар горячий
Вован Вованыч
Так дай затянуться знакомому курильщику своими 11 мг.
ТХ сильнее, чем у синих сигарет, этим мне и нравится данный режим. На высокоомных сигаретных испарителях и низкой мощности как то не хватает этого самого ТХ
Совмещала несколько дней, в итоге аналога курила чуть меньше, сигарет на 5, а за ЭС бралась сразу же после аналога, все равно на треморе каком-то. Думаю попробовать пару дней чисто на ЭС, а потом видно будет. Ну вернусь к аналогу, если уж такие сильные у нас чувства.
- - - Добавлено - - -
Ну у меня приоткрыт немного. Совсем открыть не могу, ерунда для меня получается. Испаритель перемотаю, ежели что, кантал едет.
- - - Добавлено - - -
Да я мешаю потихоньку, пока только аромы с основой, но все-таки :D
Anta :nea: на 1,5 мг не взлетит похоже.. чувства не дадут... тем более если сигаретник это ваще ни о чем...
поднимай по никотину хотя бы до 6 мг, потом сама снизишь, когда на вкусняхи перейдешь...
----------
кстати ты писала насчет запаха, что от аналога его нет (тебе ж не пахнет), то ж так думал.. пока не бросил... потом было очень стыдно перед женой... когда понял какая от других курцов волокуша... и от меня жэж тожэ так воняло :yack:
Попробую открыть обдув. Сушит сегодня ощутимо прям. Ну а если что - дорога мне в шоп :)
Ага, я понимаю. Ну мне же нет :D
Хотя перед некурящими тоже порой муки испытываю, в общем, это тоже в комплексе причин перехода на ЭС. Если мне сейчас не пахнет, то не значит, что запаха нет. Я просто к тому, что не было у меня в анамнезе "аналог воняет", как у многих. Я, может, и рада бы, если бы он мне вонял, эх.
Сопло обдува 1,4-1,6мм , спираль 2-2,2мм от 1 до 2 Ом , 7,3-10 ватт , никотина 18-36 по 1,5-2,5 мл в сутки. И так уже шестой год...
Не, были всякие эксперименты и с трубочной и кальянной тягой и жидкости до 3-6 мг/мл... Не моё.
Просто поменял способ доставки никотина в организм - курю электронику, а не Беломор или самокрутки...
Anta
Ну а если что - дорога мне в шоп
Я решил, что бросать курить надо с жидкостью PG>VG, купил Liqua и Joyetech. В первой мягкий "Merc" никотин и хороший вкус, во второй никотин более тх-шный и проблемы со вкусом, но табачки типа Ментол - забойные
6 мг мне достаточно, после пачки синих сигарет в день
А можно как-то побыстрее новую жизнь %)
- - - Добавлено - - -
У меня сейчас 30 ПГ, 70 ПГ, говорят, самый популярный замес. Но я уже других заказала, мне надо меньше пара и чтоб не сушило так сильно. ТХ и сейчас хватает, на удивление. Одну вообще взяла айс блейд, посмотрим. Домешаю свои глицериновые при необходимости.
Тоже верно) Пока сижу, полет нормальный с тем, что есть. Правда сушит адище просто. Уже и тему запилила, можно ли воды добавить и как это сделать.
И вот что поняла еще. Перестаешь курить/парить, когда становится некомфортно. То есть сигарету выкурил, дурновато, все, перерыв. Попарил, сушит, никотин мажет, дискомфортно, тоже перерыв. А если все ок, сидишь как с соской и вроде как удовлетворения нет. А на самом деле дискомфорта, который помогает перестать, нет.