е жабу скачай и поставь... полегчает... по крайней мере бушь видеть свет в конце.... тоннеля.
Вид для печати
е жабу скачай и поставь... полегчает... по крайней мере бушь видеть свет в конце.... тоннеля.
Иди на свет Anta, иди на свет!
https://upload.wikimedia.org/wikiped...220px-Enso.jpg
:) У мну вообще юбилей сегодня 300 дней - 36 килорублей!
подтверждаю насчет снижения никотина.
сперва на егошке 12мг, потом 6мг, потом сабтанк 3мг, потом дрипка 1.5-2 мг :)
иногда и сейчас на баке 6мг балуюсь, редко.
6 на сигаретной и 3 на сабомах, больше ничего не меняю,мне комфортно:xz:
Горло с утра болит жуть :( Точно не простудилась. Вот и что теперь
L0m0
С праздничком!
А я уговорил организм на 3мг на сигаретнике. месяц уже в таком режиме, все устаканилось.
Anta по началу может быть все что угодно, даже понос и это не шутка. Организм лишили его любимых раковых палок вот он в разнос и идет. Меня с месяц колбасило. И голова болела и горло драло, и руки-ноги немели.... это все надо просто перетерпеть. Дрянь из организма выйдет и все наладится.
Целый месяц :think:
Я читаю, это индивидуально все, конечно. Горло сразу остро выдало многолетнюю хронь, которая давно уже не беспокоила, затяжная ремиссия. Резко так, я тепепь прям как это смайл :think:
- - - Добавлено - - -
ПГ всего 30 же O_O
У меня на второй день отказа от аналога началось :(
Естественно! Я расказал как было у меня. А есть люди с большим стажем курения, лет эдак в 20, которые перешли сразу за один день и кроме пары-тройки дней першения горла вообще никаких побочек не ощутили. Все мы разные. Кому 0,5 для блеска глаз а кому вторая рюмка и вхлам:xz:
есть такой момент, только горло подольше болело)))
Anta, 20 лет стажа. 1.5-2 пачки крепких, бросил разом))) правда на 12мг. потом на 6 скатился, потом на 5, потом на 4. ща вынужденно на двоечке - давление шалило так, что аж на больничный идти пришлось. потом посмотрим - остаться на двойке или вернуться на четверку
"ой всё!" уже было или еще нет? :D
- - - Добавлено - - -
было тут недавно - зашли с ребятами в вейп-бар посидеть, потрепаться, то да сё. и решил я у товарища сабзиру взять попробовать свою жижку (не помню 4 или 5 тогда была), так меня вштырило хлеще чем от двадцатки наверное :D