:nice:
- - - Добавлено - - -
Это ужасть какие все грамотные, и все ведь передачу по телеку смотрели как это вредно. Одни мы тут сидим и не ведаем что творим.
Вид для печати
Вчера на работе ко мне как раз заходил очередной специалист с папироской. Говорит .. ну и что у тебя здоровье лучше стало от этой дудки ? Говорю ДА !!!! Ну и че оно у тебя лучше то стало? Как я устал от таких вот товарищей. Впору таскать с собой Кардиограмму,рентеновский снимок ,результаты анализов мочи и крови сделанные ДО и ПОСЛЕ. Другого выхода нет.Врачи тоже........ужасть. В прошлом году на медосмотре ответил на вопрос курю или нет что парю электронную. Врач говорит что давление у вас высокое из за парения. В этом году схитрил , сказал что просто бросил курить. Вердикт врача - давление у вас хорошее потому что вы бросили курить. А давление то одинаковое было что в прошлом что в этом году 130/80
У меня друг перешел с простой на электронную, теперь и я хочу)
Я сколько не агитировал знакомых ,никто на пар не перешел. Все как то скептически относятся к пару . Я понял , пугает то что нужно немного мозг напрячь при переходе на пар а не просто мусолить сигарку.Это как со здоровьем .... Например бывают случаи заболело что то. Можно вылечится физическими упражнениями , но заниматься надо постоянно на протяжении какого то времени. 90% людей не будут заниматься физкультурой , гораздо проще купить и глотать обезболивающее. Вот недавно один знакомый ,видимо завидуя что я уже 2 года не курю, стал интересоваться че да как . Ну говорю возьми для начала Пико да Субтанк мини ,батареек да жиж для самозамеса Тыщи в 3-4 если у китайцев заказывать можно уложиться. Так он офигел и говорит ЭТО ЧЕ O_OЯ 3 ТЫЩИ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ЧТОБ КУРИТЬ БРОСИТЬ????????!!!!!!!!!!!! Ну как вот с такими можно проводить агитацию? Он даже не хочет понять что 3тыщи у него на сигареты улетает за пару недель. Мозг напрягать народ не хочет вовсе.
Вот абсолютно не вижу смысла в подобной агитации.
Лично я "умников" из серии "эта ж химия" или "а вот по ТВ сказали..." СРАЗУ отсылаю в пеший сексуальный тур протяженностью, прямо пропорциональной их упорству (читай - тупости) и озлобленности.
А вот если человек интересуется (даже если с известной долей скепсиса) - всегда "расскажу, покажу и даже попробовать дам". И по железу и жижам при необходимости проконсультирую и даже приобрести помогу - мне не жалко и не трудно :xz:
С таким подходом я уже перестал задумываться - сколько у меня на счету "неофитов". Точно знаю, что "не зашло" 2 или 3 человекам... Остальные - "на светлой стороне". :think: ... ну, чтобы не соврать - человек 20 точно наберется, а может и больше.
Как-то так :xz:
Приветствуйте новобранца :hello: Почти прошёл месяц, как я перешёл на пар, стаж курения 10 лет. Пришло время написать свой отзыв. Из положительных моментов отмечу что прошёл кашель по утрам, улучшилась дыхалка, при занятии спортом заметно уменьшилась одышка. Не тянет парить по утрам, когда курил первым делом утром была сигарета, от которой тебя как будто накаутировали. Но весь этот месяц меня преследует "ненакур". Пробовал разные жижи с разным содержанием никотина (до 12мг) и пг, чтоб увеличить тх. В попытке накуриться ловил мини-передозы, а накуриваемость так и не наступала. На аналог возвращаться не собираюсь. Ну что же, буду бороться дальше.
Из ощущений: Узнал как пахнет средство для мытья посуды, с расстояния вытянутой руки и Очень удивился ) Ну и дочке нравится смотреть на пар и пытаться его поймать )))
Да и играя можно спокойно парить, а не выходить на улицу курить ))))
Не сильно агитируя перетащил друга на светлую сторону )))