Отличный комент!!! :nice: +++++++
Вид для печати
Мой ребенок в 20 пар попробовал и вернулся на мальборо
Сори! С телефона.
Курил 31 год, в последнее время по 2 пачки в день. Но, благодаря двум товарищам, перешел на пар с первого раза. Начинал с iCare и жижи Азъ 6мг. Не курю аналоговые сигареты больше месяца
Fortels :nice: Молодец ! Я тоже курил дохрена и вообще не верил в то что можно бросить курить. По ночам вставал на перекуры. И вот 2 года как забыл что такое сигареты . Так что все невозмжное оказывается возможно.Парить кстати по ночам не просыпаюсь , лег - вырубился и до утра.
Курил 30 лет. Выкуривал полторы пачки ротманс за сутки начала мучит сильная отдышка. Парю 11 день сухой кашель давит аж больно в груди.Отдышки не стало.Жду когда начнет отхаркиватся
Ваши отзывы о переходе с курения на парение ,очень важно
Парение по моим личным ощущениям всяко лучше курения:) Я всё сказал:D
У меня такое было от передоза высокоглицериновых жидкостей. словил бронхит курильщика, попарил пару месяцев айсблейд (95%пг) - отпустило. ща любые жижи нормально идут.
Я раньше глубоко вдохнуть-выдохнуть не мог без хрипа и кашля, а сейчас, спустя год, легко.
Только вот на профмедосмотре легкую брадикардию (низкий пульс) поставили. Два года назад тахикардия (аритмия) была. Не знаю с чем связать.:donno:
Вроде как юбилей :) 100 дней
Доброго времени суток.Борюсь с табакокурением посредством парения.Путь тернист и труден и поэтому пришел к Вам за помощью. На пар перешел далеко не сразу. Недели две кашлял от каждой попытки попарить.Хотел даже закопать свой Eleaf iJust S.Но это все лирика. Не курю уже два месяца. Но самое главное могу с уверенностью сказать что даже и не тянет.
И это отлично! Поздравляю. Осваивайся, здесь много интересного.