Бывает иногда хочется покурить обычную сигарету. В каких то плохих ситуациях, грустных, сложных - как то тупо парить клубнику. Хочется отравы сигаретной.
Вид для печати
Бывает иногда хочется покурить обычную сигарету. В каких то плохих ситуациях, грустных, сложных - как то тупо парить клубнику. Хочется отравы сигаретной.
Furyblender ну есть же чистая жижа + можно как я люблю с ментолом просто + есть разные тобачки(правда не пробовал ещё ни одной)
Я курить бросать не собиралась... 11 лет курила и че-то было норм. У друга первый раз попробовала парить, понравилось, взяла себе побаловаться. Как только пришла моя игрушка я ушла в работу и дня три парила, курить некогда было. Потом вышла покурить и настолько было противно, что я не поверила! С первого же раза я бросила сигареты и не курю уже с октября. Тоже могу сказать и о своих друзьях и знакомых!) недавно еездили по обыкновению в горы, я была рада, что ушла отдышка и все три дня носилась вверх-вниз))))
У нас в отделе (120 человек) курящих было человек 30, уже всех переманили на сторону пара ))))
Как только купил ЭС - перестал курить аналог сразу. За 3 месяца парения выкурил сигарет 6...да и в принципе мог бы и одной обойтись, чтобы понять, что парить мне нравиться гораздо больше:)
По ощущениям - это немного другое. Можно добиться ощущения наполнения лёгких чем-то вроде дыма и выдыхания его. Добиться вкуса сигарет - врядтли, да только вот со вкусом парения - тут совсем другая история:) Никотин и накуриваемость...не думаю, что ЭС это дают. Никотин конечно дают, только я сомневаюсь, что это помогает. Хотя из жиж с никотином я пробовал только трёшку.
Я думаю система просто состоит в том, что если хочешь с помощью ЭС бросить курить - просто паришь, когда хочется курить. И всё:) Думаю после месяца парения можно выкурить сигаретку для сравнения ощущений и спросить себя: "нахрена я вообще курил?"
С февраля 3 мг/мл парил в режиме паровоза, в воскресенье решил на 0 соскочить.
Ни вкуса, ни накуриваемости. Во вторник вечером даже аналог скурил на синей волне. Два месяца вообще не курил.
Со вчерашнего дня 6 мг парю. Редко, но метко.
:nice:
Нужно просто пару недель себя по заставлять, может даже при помощи жабы:D деньги же уже потрачены)
А потом на аналог фиг вернёшься - воняет же)
и еще как воняет!!! я 2 года назад просто бросал курить. не курил почти год, однако такой вони от сигарет не чувствовал... то-есть запах был но не такой резкий и противный, где то даже приятный... а тут стоишь такой на остановке никого не трогаешь и тут прям как пепельницу в морду тебе суют) смотришь яка сволочь смалит прям тебе в лицо практически... оборачиваесся а он стоит метрах в 20+... а ощущение как будто в полуметре...:xz: как так хз
Перешел на пар, все шикарно, но по первому времени будет все сложно поскольку:
1) покупай подходящий для тебя бак
2) выбери мехмод или плата (много пара, или мало пара за такие же деньги:) )
3) купи аром и pg/vg что бы не просесть по деньгам и крафти жижи
В школу уже жижу завозят.....скоро учебный год))
Как-то так ..... реально утомили "навальщики/напасы" ..... и не только :xz:
https://pp.vk.me/c631321/v631321093/...7RPIpCy7eE.jpg
Dr_Max :D:nice: Весёленький плакатик получился)))