После даже небольшого времени парения к примеру недельку, обычных сигарет уже не хочется, улучшается обоняние, да и вкус, но тут дело каждого :dance:
Вид для печати
После даже небольшого времени парения к примеру недельку, обычных сигарет уже не хочется, улучшается обоняние, да и вкус, но тут дело каждого :dance:
Бак криус рта, мод ай стик пико, не курю с 11 ноября (бросил на день рождения 30 лет, курил с 13). Очень доволен результатом, не ккрб уже месяц, для меня это огромный подвиг... Парю 5 мг на 100 мл, полет отличный, плнирую потихоньку в течении года сползти на нулевку, а может и вообще бросить эту вредную привычку. Бака хватает на день, для себя вывел формулу 5 мг на 100 мл, ниже не хватает, выше - дискомфорт, хотя мона и шестерочку если под пивко, но впринципе пятерка универсальнее, и под пиво и на каждый день. Всем курящим быстрее бросать, и если бросили больше никогда не курить и не оправдывать ситуацию нервами или слабой силой воли, мы ж мужики надо потерпеть, а с электронной сигаретой процесс бросания почти безболезненный! Бросайте!!!
Sent from my LG-E975 using Tapatalk
Полностью отказался от аналога в начале декабря этого года,ощущения отличные: нет табачной вони,начал лучше чувствовать запахи.:nice:
До этого события примерно два года назад начал частично заменять аналог на пар . Сначала была егошка, потом evic aio.
Год назад купил сразу RX200 и RX2/3,чтобы была возможность парить два разных вкуса не перекручивая туда-сюда баки. Ну и к этому добру взял пару дрипок и пару бачков. Возможно,это неверный подход, но хомяка побороть не смог.:)
Сигареты курил с 2001 года по пачке в день.
Может запилим тему "Ваши отзывы о переходе с парения на курение ,очень важно"? :D
Нет-нет, иногда срываюсь на аналог (на паре почти 2 года, с редкими периодами на аналоге). Иногда надоедает жутко вся эта возня со спиралями и хлопками, с самозамесом и постоянным поиском новых аромок, тк старые уже приелись. Да и не важно что ты паришь - всегда присутствует эта фоновая глицериновая сладость, от которой тоже хочется отдохнуть.
И вот смотришь на аналоговых собратьев - никакого головняка вообще. Достал пачку, прикурил, выбросил. И ведь десятками лет один и тот же "вкус", который не приедается! Который даже до сих пор мне очень нравится. И вообще выкуривание сигареты после долгого некурения (месяц и более на паре) - это как употребление легкого наркотика. Сразу дает в горло этот чудесный вонючий тх, ударяет в голову легкий расслабон. Затем мысли - ощущения - обоняния - воспоминания... А с утра под кофе вообще сказка))
Пар имеет только одно безусловное преимущество перед аналогом - это более экологичный ритуал для окружающего мира в первую очередь, и затем для себя. Нет никаких бычков, пепла, и неприятного запаха для некурящих. Остальное уже субъективно. Ни один из мифов данного топика я на себе подтвердить не могу (белоснежные зубы, обоняние человека-паука, кардио система как у Майкла Фелпса итд итп). Кроме пожалуй одного - смолы все-таки гадят легкие. В течении месяца-двух перестаешь их откашливать и легкие становятся вроде как почище.
PS все вышеизложенное имхо)) Причина написания - надоело соскакивать на аналог :D
В тему возврата.
Сны - капец влиятельная штука. Ничто не предвещало, никаких предпосылок, надо заметить. Этой ночью, второй раз за последние полтора года, приснилось, что я соскочил с пара на сигареты. При чем, во сне полностью осознавал, что уже не курил очень долго. При затяжке чувствовались все те же, до боли знакомые, ощущения. И даже то неловкое чувства проигрыша самому себе, знакомое не раз бросавшим "на силе воли". Очередная долгая командировка на другой конец разрушенного мира, где нет электричества и нечем зарядить севшие r25. Зато под рукой кисет с горлодером и бумага для самокруток.
Проснулся, легкие болят, в горле комок горечи, весь раздосадованный. Пошел (уже "по привычке") на балкон, только не найдя там пачку бацыл и зажигалку понял, что это сон был. Вроде отлегло. Но осадочек остался. Я так понимаю, это на долго..
полтора месяца не курю, пробовал пару раз на аналог, так не могу. После аналога во рту этот ужасный щиплющий привкус и голова утречком слетает, ноги ватные, не смог вернутся. Я как раз от этого и хотел уйти, мне главное пар пустить ну и ТХ в горле, не тот конечно что от аналога но примерно того добился, играясь намотками и жижами. Попробуйте от ДЕДка жижи может понравятся ?? Или же вот это попробуйте с 11 - 14мг никотина, та же самая сигарета один в один !