парламент найт
Вид для печати
Перешел на пар полностью только на обслуге и самозамесе, необслужки и жижа бесили непостоянным качеством и непониманием, почему 10 минут назад было нормально, а сейчас носки во рту. С обслуги сорвался только раз по пьяне, когда аккумы в моде сели, да и то всего на неделю, с тех пор втарился всем про запас и не волнуюсь)
90% времени парю чистую самозамесную основу, поэтому проблем со вкусами/жижами нет совсем.
Я в субботу так лихо ночь провел, что все воскресенье провалялся в нокдуне и естесственно не парил весь день, а вот ночью мне приснился сон... Я в этом мать его сне колечки научился пускать пиз....ц колечки! проснулся, взял в руки мехмод пошел на балкон проверять O_O. Вот такая вот психологическая зависимость %)
Remar, Кстати, из дыма ни разу не получилось колечки сделать, сколько не пытался. Одно время даже думал, это как со свистом - у меня получается, а кто-то только булькает забавно, - от индивидуального устройства дыхательных путей зависит. А с электродудкой почти с первого раза вышло. Вывод - пар лучше :nice:
Не первый раз уже на этом форуме у меня так. Даже "сломанная иконка" не высвечивается, будто пусто под спойлером. А с мобильного и вовсе всегда. Интересно, что бы это значило..
спойлер
Кстати, Джонни с окурком натолкнул меня на мысль, откуда мог взяться тот сон. Я тут учусь гену заводить. Через раз копотью от мгновенно пересыхающей дрипки затягиваюсь. Наверное, в этом был толчок. Надо что-то менять в мироустройстве.
Почему иссяк? Я например почти 2 года как перешла на пар, довольна как слон и на форум особо не захожу
Бросал курить долго и мучительно. Усугубилось всё перепрыгиванием на самокруточный табак после нескольких лет обычных сигарет. Попробованная примерно в этот же период электронка (по-моему это была егошка) не создала большого впечатления своим бульканьем, протечками и невнятным вкусом, хотя определенный интерес возник и девайс остался востребован как средство подымить в помещении. На замену егошке позже пришел сабтанк с айстиком, но табак уходить не желал, хотя волевые попытки бросить присутствовали неоднократно, одна продлилась аж месяца три до очередного срыва. Срывался на 1-2 сигаретки и через неделю в кармане снова лежал кисет табака и верная zippo.
Как в итоге отказался от табачки - так и не понял. Произошло какое-то переосмысление ценностей и я просто перестал его курить. Не было никакого насильственного удержания от привычки, более того, раз в 2-3 месяца могу позволить себе на какой-нибудь посиделке спокойно выкурить сигариллку или самокрутку под стакан вискаря и не ощущать никакого желания вернуться к привычке на следующий день.
Зато теперь плотненько подсел на жижло ^___^ Появился крепенький мод, дрипка, осваивается самозамес. Блин.
Всем привет. Я курил 10 лет, по пачке в день примерно. Потом как-то взял попробывать у друга электронку, сделал пару тяг, потом еще пару пар... В тот же день пошел купил себе такую же. Начал парить с 6мг, через пару недель перешел на троечку, сейчас покупаю самозамес единичку. Переход был абсолютно безболезненный, я сам удивился. Сейчас запах обычных сигарет не переношу, а мыслей покурить вообще нет. Удачи всем в бросании!
taganka22 :friends::gimmehug:
Fortels Привет!!!:friends::gimmehug::gimmehug::gimme hug:
Абсолютно согласен на все 100. Ни бухать насильственно не бросишь, не курить. Будешь всегда ждать случая, чтоб сорваться, который не заставит себя ждать:aga:
Я вообще не бросал курить. Просто перешел на пар и не курю уже два года)) после 37 лет курения.
Меня даже не раздражает, если рядом курят и не один человек.
Без пара тоже пробовал. Не проблема, но вкусно, приятно и не так хреново, как от двух пачек в день